ID работы: 4151547

Гильдия "Хвост Феи" или "Да, ты волшебница, Маринетт."

Гет
NC-17
Заморожен
66
PurpleHedgehog бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 6 " темная гильдия"

Настройки текста
      От лица Маринетт.       Вот и наступило утро. Суббота. Ах! Как же я её обожаю, но не на сей раз. В колледже устроили конкурс, и теперь мы все будем писать пьесы, чтобы потом их играть на сцене. Боже, что за глупость? Ну, наверное, тут положено так. У нас кросс, у них марафон; у нас спектакль, у них фильм.       Брр, как же не привычно, но что поделать, придётся терпеть. Если б не тот случай, то сейчас бы я находилась дома и пила чай с Локи.       Две недели назад. - Мира!!! Конец! Всё, всей гильдии конец!! А! Я в ужасе!- кричала Люси, дёргая меня за плечи, чуть не плача. - Что случилось!?- спросила я её, вытирая слёзы с щёк девушки, которые так и норовили снова побежать по проделанной дорожке на коже. - Гильдия "Тёмная фиалка" написала нам, что они 'хнык' скоро нас 'хнык' убьют! Эльза исчезла и остался лишь след тёмной магии! Это ведь Эльза, нам кранты!- Люси стала ныть в полную силу и упала на пол, хватая мою ногу и дергая мои джинсы. Я тяжело вздохнула. - Где эта гильдия находится?- спросила я и, посадив её на стул, дала носовой платок. - В 'хнык' тёмном лесу, на окраине Фтора,- я глубоко вздрогнула, пытаясь успокоиться, от ужаса. - Как там!? Боже, да до него переть больше недели!- я схватилась за голову. - В данный момент они в отеле "Тина",- вот такая новость мне по душе.       Я посмотрела на Люси и широко улыбнулась, потрепав её волосы. - Ну, вообще, шикарно. Возьму Нацу и Грея. Мы там всех засранцев придушим.       Я вышла из комнаты и махнула ей рукой. В ответ услышала её тихий плачь и слова: - Верни Эльзу, Мир!       В отеле. - С какой стати мы должны ждать, пойдём, зайдём в их номер и зажарим их, как рыбку!- крикнул Нацу, стоя в нескольких метрах от входа в здание. Хеппи от слово "рыбка" чуть ли не растаял. - Тихо, дебил, а то заморожу!- чуть шипя, сказала я шёпотом и взяла их за шкирку. Мы вошли в здание.       Была глубокая тишина, будто ни кого и не было в помине. Яркая вспышка ослепила нас. Открыв свои очи, я поняла, что привязана к стулу, а Нацу и Грея не было рядом. Мой рот был склеен скотчем. Посмотрев вперёд, я увидела, что передо мной стоят два парня. - Мирожанна Хайнц, сейчас ты расскажешь нам всё, - на лице одного из двух была ухмылка. "И что они хотят сделать? Хм, так не пойдёт, надо..." - Мира! Ах, вы твари!- крикнул Нацу, схватив этих двух отморозков за горло, после чего, через секунду они растаяли, как снег на солнце. - Что за...!?- раздался громкий смех этих двоих, свет вырубился и зажёгся только через минуту. И мы находились уже не на том месте, где были. - Вы думали мы такие, как вы? О боже, я вас умоляю, мы не простая и безмозглая гильдия, как вы. Нам нужны только ключи Люси "сердоболии".       Нацу затих и смотрел только в пол. - Вы что, офигели, геи хреновы? Хер вам, только через мой труп.       Вдруг откуда ни возьмись появились стрелы, а потом и змеи. "Ледяной склеп."- чуть дыша, произнесла я, и нас закрыло ледяными стенами. Смех раздавался повсюду. - Отдайте нам Люси, и мы вас отпустим,- произнесли парни, стоя около стен. - Мир, и что делать будем?- произнёс Грей, снимая футболку с себя. Я задумалась, и в голову пришла прекрасная мысль. - Отвлеките их на пару секунд,- тут лёд растаял, я подпрыгнула и стала бежать к выходу из здания, но не тут-то было: меня схватили за руку и потянули. "Всё, как по плану,"- подумала я и схватила другой рукой парня, взглянув в его глаза. - Что за ужас?- яркие алые глаза и ничего более. Был только красный цвет. - Страшно, милочка?- в ответ я лишь хмыкнула. - Ну что, сосунок? Решил помахаться со мной? А кишка-то не тонка? Ну что, после битвы от тебя только косточки останутся!- парень смотрел на меня без какого-либо понимания, но через мгновение я была около двери и держала в руке палку.       "Оледенение"- яркая вспышка ослепила моего противника. Я держала в руках ледяной меч длиною около метра. - И ты думаешь, что вот "этим" сможешь меня победить. Какие же вы всё-таки, хвостатые феи, глупые.       Эти слова меня так выбесили , что я, встав в стойку, сказала: - Ахаха, не этим я буду тебя убивать, а магией.       "Секрет убийц драконов. Вихрь Льдов,"- я пронзила пол своим мечем и начала бежать. Да, именно бежать, а то "Нахер ледышкой быть!?"       Парень смотрел на это и подходил всё ближе, смеясь. "Пока, пока, придурок!". Через мгновение, на расстояние более шестидесяти километров всё заморозилось.       Спустя пятнадцать минут после происшествия.       Лёд. Он везде. Луна освещала всё вокруг, улица блестела и сверкала. Да, красиво, но... - Я, конечно, всё могу понять и простить, но какого ... Ты заморозила весь город!?- Макаров бил мою голову тростью и ругал так, что девятнадцати этажный мат отдыхает. Да, я сама виновата. Я могла заморозить только этих дебилов, но ведь так скучно и неинтересно! - Простите, простите, я только практикуюсь!- я смотрела на хрустальный пол изо льда. Мне было обидно, но в тоже время и стыдно. Из-за меня Нацу и Грей сейчас пытаются всё разморозить. - Ну что ж, Мирожанна Хайнц, ты изгнана из Феора на два года, чтобы смогла усмирить свою магию и научиться контролировать её! А теперь живо, вон с моих глаз.       Я смотрела без понимания. Я смотрела на своего мастера. Слезы наполняли мои глаза, и я убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.