ID работы: 4151547

Гильдия "Хвост Феи" или "Да, ты волшебница, Маринетт."

Гет
NC-17
Заморожен
66
PurpleHedgehog бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 " Кошкин дом"

Настройки текста
От лица Маринетт. Отбросив грустные мысли прочь, я направилась ко входу в зал. Всё-таки мы играем золушку. С детства не любила эту сказку. Слишком ванильная, по-моему мнению, и самое противное, что золушку играет Хлоя, а принца Адриан. Но что же поделать, ведь перед учительницей не попрёшь. У меня "огромный плюс", я играю фею! Супер! Открыв дверь, я увидела огромную сцену, которая так и сияла. По моему телу пришёлся ток. Это было не что. В Фиоре такое не увидишь. Но мне надо не забывать о миссии, которые прислал мне Макаров: "В этом зале спрятана шкатулка. Найди её, но ни в коем случае не открывай!" Хм, что же в этой шкатулке хранится? Интересно. Подойдя поближе, я увидела Алю, Нино и Сабрину, сидящих на трибуне и читающих текст. Я вдохнула драгоценный глоток воздуха и подошла ближе. Дрожь бьёт как молния по моему телу. Я так волнуюсь. Не из-за того, что я впервые на сцене, а именно... впервые, да, и перед Адрианом. - Здравствуй, Маринетт. Адриан поднялся и подошёл ко мне. Между нами лишь пол метра, но я чувствую его обжигающие дыхание. Это что, наваждение? - Привет. - мило улыбнулась я ему, и он мне в ответ. Дав мне в руки буклет с текстом, я начала читать, но внезапно у меня завибрировал телефон, разнося по помещению раздражающие звуки. - Алло, Маринетти слушает. - в ответ мне послышался чертовски знакомый и надоедливый голос. - Мир, мы нашли потайную комнату. - произнёс Нацу, чуть ли не крича. - Мы сейчас зайдем за тобой, и ты сама всё посмотришь. - не дождавшись моего ответа, согласия, писка, в конце концов, он моментально положил трубку. Как это на него похоже. Я тяжело вдохнула. - Маринетт, что-то случилось? - спросила меня моя подруга, в ответ я одновременно помахала руками и головой. - Нет, всё нормально, просто сильно волнуюсь. - Аля мило улыбнулась и чуть приобняла меня. - Всё будет хорошо Мари, даже Хлоя Боржуа ничего не испортит. - Вдруг снова запиликал мой ненавистный телефон. Они снаружи. - Аль, я сейчас приду, мне.... нужно в туалет! - быстро придумав отмазку, и проговорив всё, я не медля побежала в сторону двери, не услышав ответа. За дверью стояли Грей и Нацу. Они держали что-то в руке. - Ну и где эта.... Неожиданно Нацу потащил меня с необъятной скоростью куда-то, что повсюду поднялся комок пыли, закрывающий весь обзор. Через мгновение мы оказались в непонятной мне комнате. Света почти не было, лишь лёгкие лучи солнца из щелей освещали пока незнакомое для меня место. - Хм, тут свет не проводили? - спросила я, но не успев мне ответить, через мгновение свет озарил всю комнату и теперь было всё видно. То, что я увидела, меня поразило. - Эм, а можно спросить, почему на стене картина с символом гильдии "Кошкин дом"? - Дело именно в этом... - начал говорить Грей. - По рукописям и некоторым доказательствам стало ясно, что одна из трёх потайных комнат находится в гильдии "Кошкин дом". - Но что вообще за этими потайными комнатами? С чего вы так спохватились? - не унималась я, пытаясь разузнать всё поскорей, мне же ещё выступать. - Случайно услышали от Макарова о каких-то потайных комнатах, вот и спросили от него. А он, вместо того, чтобы ответить, наорал на нас, запретив нам туда суваться и рыскать хоть что-нибудь об этих потайных комнатах. - почесав затылок и глупо улыбаясь, рассказал Нацу. - Ну ты понимаешь, что теперь нам стало ещё интереснее что же там. - Идиоты... Если вам сказали не лезть не в своё дело, так нет, надо же всё сделать всё иначе, наоборот. - закатив глаза, произнесла я с толикой сарказма. - Ты поможешь нам найти гильдию "Кошкин дом"? - всё-таки он хорошо знает меня, понял ведь, что я не смогу отказать им. - Как уж тут не поможешь, вот только где мне вам раздобыть эту чёртову гильдию, если её не существует? - Никто не говорил, что её не существует. Есть миф, что он спрятан от нежеланных глаз и появляется только избранным. - И вы в это верите!? - глупо узрев на них взгляд, я поняла, что да, они верят. Эти искренне горящие глаза, будто маленькие дети, которым нужна конфетка. Сдавшись, я проговорила, - Эх, ну ладно, помогу, чем смогу, так сказать. - обречённо произнесла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.