ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Часть. Подготовка к празднику.

Настройки текста
Pov Майк Сегодня еще один вечер, но немного не простой — сегодня два года, как в пиццерию пришла Галина. Да, и я стою и выбираю ей подарок. И даже не могу предположить, что ей точно может понравиться. Да и тем более, она только мельком смотрела на разные украшениями. Если даже она и интересовалась ими, то только спрашивала о названиях камней, которые являлись частью украшения. — Вам чем-нибудь помочь? — раздался знакомый для меня женский голос. Я хотел было отказаться, но когда повернул голову в сторону голоса, то увидел возле себя стоящую Долл. — Долл? — с недоумением спросил я. — Майки, это ты? Господи, как долго мы с тобой не виделись! — радостно сказала она и обняла меня. Я тоже в ответ обнял свою младшую сестру. — Я и забыл, что ты здесь работаешь, — я издал нервный смешок и слегка покраснел от стыда, потому что забыл, что она здесь работает. — Ничего страшного, — успокоила Долл своим ответом. — Ты случайно не для Гали ищешь подарок? — Да, — я подтвердил её догадку тяжело вздохнув. Долл единственная, кто знает, что я признался Гале в своей любви. — Думаю, я знаю, что может подойти, пойдем за мной, — Она меня повела к какой-то ветрине взяв меня за руку, я же послушно пошёл за ней. Долл было 19 лет, была такого же роста, как Галя, хотя она может быть немного и выше неё. У нее были темные волосы и глаза серого цвета, которые порой могли менять цвет. На ней была белая блузка, чёрная юбка до колен, черные туфли с невысоким каблуком, типичная форма для работницы ювелирного магазина. Через какое-то время, мы стояли у витрины с украшениями. Долл показала мне камень на переплетенной кожаной веревочке. А ведь точно, Гале должно понравиться, хоть и выглядит это все чересчур скромно и просто. — Ох, Долл, спасибо тебе, — поблагодарил я и обнял её. — Не за что, братик, — ответила Долл улыбнувшись мне, — пойдем на кассу. На кассе я расплатился за подарок, попрощался с Долл и ушел скорее на работу, чтобы подготовиться к празднику. Перед тем как мы попращались, Долл мне сказала, что этот темно фиолетовый камень с белыми и черными полосками на нем, называется аметистом. Думаю, что он должен будет ей понравиться. Я подошёл к остановке, где сразу прибыл мой автобус и сел в него. Пришлось немного потерпеть несколько остановок, чтобы не потерять сознание в душном автобусе, хоть окна были открыты в нем. Когда я вышел на своей остановке, я сразу же направился в сторону пиццерии, когда уже подходил к входу, мне позвонила Галя, я взял трубку: — Алло? — Привет, Майк. Ты где? — спросила она меня, голосе было слышно беспокойство. Что в общем не просто так, ведь я ушёл из дома ничего ей не сказав. — Привет, Галь. Мне ребята позвонили и сказали, что им нужна помощь в пиццерии, — ответил я ей, чтобы хоть как-то её успокоить. — Мне не звонили. Может, мне подойти? — Нет, нет, нет, Галь, не надо, ребята сказали, моей помощи будет достаточно. Так что не волнуйся. — Ребятам от меня привет, увидимся, — когда она положила трубку, я облегченно выдохнул и зашёл в пиццерию. А в это время в пиццерии происходил полный хаос, представителями которого являлись дети. Маленькие дети бегали возле сцены с Фредди, Чикой и Бонни. Когда я посмотрел на аниматронников, у меня сложилось впечатление, что они просили помощи. Ну, извините, я не могу ничем вам помочь. Пройдя мимо толпы детей к Скотту, который стоял возле входа мастерской, я не заметил рядом с ним Винсента. — Привет, Скотт, а где Винсент? — Привет, Майк. Развлекает детей, — ответил мне Скотт, пожав мою бинтованную руку,  — детям стало настолько скучно, что Винсент у них в качестве игрушки на оставшийся час, но ничего скоро они наконец-то уйдут. — Не повезло, так не повезло. — Ладно, кроме нас и уборщика, еще есть Фритц и Джереми. Они сказали, что тоже скоро подойдут. — Это хорошо. Пойду пока в офис, — с этими словами я направился в коридор, по которому я добрался до офиса и просидел там оставшийся час. Через час, как все ушли, подошли Фритц и Джереми, они с собой принесли пару коробок с нужными для нас вещами. Винсент же кое-как стоял на ногах, что даже видно было как он трясется и на лице дергается глаз. — Неужели этот ад закончился?! — воскликнул он, сев за стол, и уткнулся лицом в скатерть этого же стола. — Так ребята, беритесь за швабры, — приказным тоном сказал наш уборщик, выезжая с тележкой с разными принадлежностями для уборки, его звали Джейсон, — если хотим все подготовить до ее прихода. Мы разлили мыльную воду по всему полу пиццерии, потом я и Джейсон взяли швабры с большими щетками и начали ими драить пол, хотя итак пришлось бы мыть, так как пиццерия должна находиться в чистоте. Если к нам нагрянет проверка, то наш босс не будет так сильно нервничать. Фритц с Джереми взяли более мелкие щетки и чистили ими аниматронников, которые были запачканы во время праздника. Ну, а Скотт с Винсентом ушли в офис, делать декорации для нашего праздника. Надеюсь, что они друг друга не прибьют наедине, что возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.