ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 Часть. Праздник начинается!

Настройки текста
Pov Майк Спустя довольно долгое время, мы убрались в пиццерии, даже отмыли аниматроников после игр этих мелких детей. Я тихо рычал от раздражения, когда мы были такими маленькими, так сильно ничего не пачкали. Я посмотрел на стену с висевшими на ней часами, которые показывали 18:35 вечера. Значит, мы успеваем подготовится до прихода Гали. Я повернул голову в сторону Джереми и Фритца и спросил их: — Джереми, Фритц, вы все с уборкой? — Да, Майк, — немного вяло ответил Джереми, уткнувшись лицом скартерть и поднимая свою правую руку. — Мы все закончили, — подхватил Фритц, откинувшись на спинку стула. — Отлично справились, ребята, — похвалил всех нас Джейсон, убирая все принадлежности для уборки в кладовую. — Я пойду позову этих двоих, — предупредил я и пошел по длинному коридору за Скоттом и Винсентом, которые должны были подготовить декорации. Pov Автор. Тем временем в офисе охранников. Скотт и Винсент закончили с декорациями намного раньше, чем ожидалось. Они сидели и просто ждали, когда остальные закончат убираться в пиццерии. Чтобы не помирать со скуки, Скотт сидел на кресле с колесиками и разгадывал очередной кроссворд, который он нашёл в ящике стола, а Винсент просто наблюдал за Скоттом, иногда подсказывая слова или подшучивая над своим напарником по ночной смене. Но вдруг случилось то, чего Скотт совсем не ожидал от Винсента: — Скотти, — нежно и ласково прошептал Винсент на ухо Скотту, нагнувшись над ним. Скотт начинал немного нервничать, но, к его счастью, в офис зашел Майк, и Винсент молниеносно отодвинулся от Скотта. — Вы уже все? — Майк недоуменно посмотрел сначала на Скотта, который выглядел то ли нервным, то ли ошарашенным, а затем поднял взгляд на Винсента. Тот, видимо, был чем-то недоволен, но Майк решил не придавать этому значения. — Вижу, вы уже закончили с декорациями, пошли в зал и прихватите декорации. — Конечно, пойдем, — ответил Скотт, и, резко вскочив с кресла, направился к двери, прихватив с собой одну из коробок с декорациями. Майк вопросительно посмотрела на Винсента, но тот лишь пожал плечами в знак того, что он сам не знает, что с ним. Взяв оставшиеся украшения, ребята вышли из офиса и направились в праздничный зал. Pov Галина. Я сидела за столом на кухне и пила свой черный чай, коротая время. Запах чая успокаивал меня и даже, как мне кажется, давал моим нервам немного расслабиться. Посмотрев в очередной раз на кухонные электронные часы, которые стояли на подоконнике и показывали семь часов вечера. Пора собираться, надеюсь, у ребят все в порядке. Интересно, почему ребята позвали только Майка? Это слегка странно, но, думаю, что Майк мне позже все объяснит. Взяв свою любимую сумку, которая висит у меня через плечо, надела кроссовки и темно-синюю куртку. Вышла из дома, закрыла дверь и пошла в сторону пиццерии. Когда я подошла к пиццерии, было тихо и на парковке стояли только две машины, машина Скотта и Джереми. Странно, обычно в пиццерии ещё шумно, но сегодня там тихо, словно в ней ни души. Надо быть начеку — вдруг здесь что-то произошло. Я зашла в здание, в праздничном зале было очень темно, что дальше своего носа не увидишь, и кое-как нашла выключатель. А когда включила свет и обернулась, то увидела, что сзади меня стояли мои друзья и коллеги. Они смогли ко мне как-то тихо подобраться, либо я уже перестала слышать тихие передвижения. — Сюрприз! — закричали все хором. От их неожиданно громкого поздравления, я подпрыгнула на месте. Стояла в ступоре и не понимала, что здесь происходит и почему они сказали сюрприз? Но подняв глаза, я увидела красиво разрисованный плакат с словами: «Добро пожаловать в Фредди Фазбер!» — И под этой надписью стояла дата, когда я пришла сюда. Точно, а ведь сегодня 2 года, как я пришла сюда. — Спасибо, ребята, — поблагодарила их я, подавляя в себе желание заплакать от счастья и попыталась обнять всех разом, но удалось обнять только Майка с Винсентом. — С праздником, Галя, — повторил ещё раз поздравление, Майк обнял меня в ответ. — Спасите, — хрипло произнес Винсент и немного начал синеть от моих крепких объятий. Что из-за этого пришлось прекратить объятия. — Хей. Галя держи от меня и Фритца, — сказал Джереми и протянул мне подарок. Как мне не нравится, что люди мне делают подарки. Даже как-то неудобно. Что ж, давайте посмотрим, что за подарок мне приготовили Джереми и Фритц. Открыв упаковку и увидев ее содержимое, я пришла в восторг. Игра, которую я хотела купить давно, но я все никак не могла дойти до магазина, где продавалась эта игра. — Господи, я так давно хотела купить эту игру! Спасибо, ребята! — поблагодарила я Джереми и Фритца и обняла их. — С полным набором карт! — сказал Фритц, что меня ещё сильнее обрадовало. — Теперь наша очередь, — сказал Скотт. Винсент принёс небольшую коробку, интересно, что они приготовили? — Это тоже от нас двоих, — сказал Винсент и отдал мне подарок. Я снова развернула аккуратно подарок. Там лежал свитер с лосем. Мои глаза заблестели от счастья. — Спасибо, ребята! — Майк, твоя очередь, — сказал Джереми и огляделся, но не увидел Майка, как и я. — А где Майк? — Я здесь, — ответил Майк, выходя из коридора, ведущего в офис. — Я свой подарок в офисе случайно оставил. Он протянул мне свой подарок. Он был намного меньше всех остальных. Для меня не важен размер подарка, главное, чтобы он был подарен с душой. Я его раскрыла. Там была наша групповая фотография на Новый год. — Спасибо, Майки! — поблагодарила я и обняла его. Вдруг часы пробили 12:00. И тут активировались наши аниматронные друзья. — Всем привет, — поздоровался Фредди и поправил свой цилиндр. — Ярррррр. Привет, — поздоровался Фокси, выглядывавший из занавеса сцены. — Привет! — радостным голосом поздоровалась Чика. — Привет, — поздоровался Бонни. — С праздником, Галина, — хором поздравили меня аниматронники, при этом обняв меня. — Да пусть начнется праздник! — радостно воскликнула я и праздник начался. Винсент подошел к музыкальной аппаратуре и включил музыку, и мы стали веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.