ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 Часть. Второй день.

Настройки текста
Pov Сакура Сегодня, я проснулась рано, где-то половину седьмого утра. Хотела ещё поспать, но вспомнила, что договорилась с Джонни о сегодняшнем походе в музеи. Я быстро встала, пошла в ванную, умылась, расчесалась и обрызгала себя дезодорантом и пошла переодеваться. Одела свою темно-голубоватую рубашку, черные брюки и балетки. Мда... И откуда у меня такая одежда? Я, что раньше была охранником? Хотя, она довольно не плоха. Она словно подчеркивает мою храбрость и ответственность. Так, сколько времени времени? Только пять минут восьмого, я успеваю поесть. Я достала из сумки кое-какие фрукты, которые хранились в ещё прохладном контейнере. После небольшого завтрака, я пошла вниз, отдала ключи своего номера и вышла из отеля. К моему удивлению, Джонни только, что подошёл, но времени было много и музеи ещё не открылись. Мы вновь пошли по улицам Куротопии. Машин здесь не было, ради экологии все катались на велосипедах, самокатах, роликах и на скейтбордах. Джонни это заметил, что я очень часто смотрю на велосипеды. Он предложил немного прокатиться на велосипедах, но я отказалась, сказав, что я не очень хорошо на них катаюсь. Мы проходили в парке, где-то час, пока музеи не открылись. Мы пошли в музей искусства, я довольно часто останавливалась, чтобы прочитать информацию об данной картине, но, когда мы дошли до зала современного искусства... Мне стало жаль тех людей, у которых по настоящему есть талан и они изображают настоящие искусство. Я была уверена в том, что Джонни почти такого же мнения, как и я. Мы, проходили час по этому залу, но хочу признаться, что, я ошибалась насчёт некоторых картин... В некоторых из них, я действительно чувствовала настроение и состояния каких либо художников. Некоторые картины мне казались совсем странными. Мы остановились у одной из картин, на которой была лишь краска одного цвета. Лучше комментировать не стану, но, когда я увидела цену: "У парня кровь пошла из носа и за это он просит тридцатку?" Мда... Сказала так, сказала... Через минут тридцать мы ушли из этого музея. Я думала, что меня больше ничего не удивит, но Джонни все-таки сумел: - А, слушай Сакура, - начал он. - Ты не против перекусить со мной? Мне показалось или он пригласил меня на полдник. Я долга не думая согласилась. - Отлично, я знаю, здесь неподалеку есть пиццерия, - добавил он. - Она тут уже давно, так, что не беспокойся она хорошая в этом районе, только она предназначена для детей, но некоторые взрослы сами туда заходят и перекусывают. - А как называется эта пиццерия? - спросила я. - Она называется "Пиццерия Фредди Нечитайло." - ответил Джонни. Вдруг перед моими глазами промелькнула какая-то надпись: "Пиццерия Фредди Фазбэра." У меня слегка закружилась голова, но потом головокружение прошло. Через минут десять мы подходили к этой пиццерии. Когда подошли, Джонни открыл мне дверь и я прошла, потом он. Передо мной открылся зал, где бегали, веселились и играли маленькие дети. Мы присели за свободный столик и к нам подошёл официант и спросил, что мы будем заказывать. Посмотрев немного меню, мы заказали четыре кусочка пиццы и сладкую газированную воду. Записав все, официант попросил нас подождать. Мы сидели и ждали. Меня привлекла сцена с аниматронниками, где стояли дети и танцевали. На сцене стояли тануки* виде: медведя, зайца и цыплёнка. Была ещё одна сцена, на которой раскалывал свои истории тануки виде лисы. Скоро нам принесли наш заказ и мы аккуратно ели, чтобы не испачкаться. После перекуса мы ушли оттуда, хотя мне почему-то не хотелось покидать это место. Вскоре мы пошли в Спортивный комплекс, чтобы слегка развлечься, тем более после такого жирной, но довольно жирной пищи, надо подвигаться. Когда мы зашли, то мы вошли в ступор куда пойти. Все-таки мы решили пойти, на шахматы. На моё удивление нам разрешили. - Нам разрешили? - недоумевала я. - Ой, совсем забыл сказать, что я здесь записан, - сказал Джонни. - И тебе очень повезло, что я хожу на шахматы. - Ох, спасибо Джонни. - я обняла его. - Не за, что, - сказал он. - Тем более, как раз подходит моя смена, чтобы там быть. Я поговорю с тренером, чтобы ты смогла играть, а не наблюдать. Я его обняла ещё крепче, но пришлось его отпустить так, как ему не хватало воздуха. - Извини, - извинялась я. - Ничего страшного. - упокоил Джонни. Вдруг к нам подошли два парня, которые явно не долюбливали его: - Хэй... Вы только посмотрите, - начал один из них. - Наш зануда Джонни со своей девушкой. - Она не моя девушка, а моя подруга. - зарычал Джонни. - И как зовут твою подругу? - спросил другой. - Её зовут Сакура. - ответил Джонни. Те начали смеяться, как гиены. Ох, как мне хотелось им врезать, но по правилам Куротопии здесь нельзя драться. Так, что пришлось говорить: - Я не понимаю, что тут такого? - Она, ещё говорить умеет. - через смех говорил один. - Ох, какие мы не вежливые, - подхватил другой. - Здравствуйте миссис дерево. МИССИС ДЕРЕВО??? Ах, вы грубияны. Ну все это последняя капля моего терпения. Я подошла одному из них и быстро ударила по кое-каким его точкам, что он весь изогнулся от боли: - Что ты сделала с ним? - его друг хотел помочь ему, но я его остановила. - Неа... Не спеши мой дорогой друг, если ты ему поможешь выгнуться, то... Хи-хи... Ему станет ещё больней и только, я смогу его вернуть прежнее состояние. - Сейчас же верни моего друга в прежнее состояние, а не то... - А не то, что? - перебил Джонни. - Что ты нам сделаешь? Она вновь применит свои навыки по точкам человека, только на тебе. - Лучше извинитесь за оскорбление этого будет достаточно. - сказала я. - Ладно, извините... - сказал тот. - Ну, смотрите у меня следующий раз, я могу обоих поставить в такое положение. - предупредила я и вернула в обычное состояние его друга. - Ладно, нам пора, - сказал Джонни и мы ушли оставив этих двоих, как я уже поняла братьев двойняшек. Вскоре мы вошли в комнату с длинными столами и шахматными наборами. Там сидели пять человек, среди которых был тренер по шахматам. Я с Джонни подошла к нему. Джонни познакомил меня с ним, его звали Макс. Хм... Знакомое имя. - Ты привёл ещё одного участника для нашего шахматного клуба? - спросил Макс. - К вашему сожалению, я пришла, как любитель, - огорчила его я. - Жаль, - ответил Макс. - Но, ты хорошо играешь? - Ну, так, то да неплохо, - ответила я. - Давай проверим, - сказал он. - Хочу посмотреть, как ты играешь. Он достал ещё один набор шахмат и мы сели за стол. Расставив все фигурки, мы начали. Все отвлеклись от своих дел и начали смотреть на меня и Макса. Джонни волновался. Час спустя, у нас все-таки вышла ничья. Никто из них не смог его не то, ж то победить, даже ничью не смогли сыграть. - Мне приятно было с вами играть Сакура. - сказал Макс и пожал мне руку. Вскоре мы ушли оттуда. Был уже вечер. Джонни проводил меня до очередного отеля и попрощался со мной. Я вновь сняла номер на ночь. Вошла в него умылась, написала SMS и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.