ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 Часть. Ты единственный, кому, я могу доверять.

Настройки текста
Pov Куромаку После того, как я и Пик попрощались с братьями, я ушёл к Пику. Мы проходили час и все же дошли до его страны Пиктопии. Я единственное не понимал, как он добирается до нашего собрания за тридцать минут? Его страна была очень мрачной, как и он сам, но все было в порядке. Не было ни богатых, ни бедных - все было в равновесии. Улицы чисты, соблюдался порядок, почти все было идеально, но для меня все было очень мрачно. Ну, для Пика это конечно нормально. Вскоре мы пришли в его замок, он выглядел еще мрачнее, чем его страна. Везде было недостаточно освещено, что из-за этого на меня чуть не свалились доспехи, которые служили декорацией. - Куромаку, смотри куда идешь. - сказал Пик и недовольно посмотрел на меня. Я ничего не ответил и продолжал следовать за ним, пока мы не пришли его мастерскую. Там он закрыл дверь на ключ, чтобы нам не мешали. Сделав некоторые движение рукой появилось его оружие виде ключа, с которым он не расставался. - Положи руку на стол. - сказал он мне приказным тоном. Я хотел было возмутиться, за такой тон, но не стал, я не хотел проблем, тем более я здесь гость. Я положил руку на стол. Пик начал размахиваться своим оружием, я прикрыл глаза. Потом, я услышал скрежет, чуть позже услышал возмущение Пика. - ЧТО??? - возмущался он. - Это НЕВОЗМОЖНО!!! Даже царапины не оставил. - Судя по потому, что на мне эти часы, ты не смог их даже поцарапать. - сказал я и осматривал их. - Хм... Очень прочный, даже прочнее титана... - Откуда такие догадки? - раздраженно спросил Пик. - Зная на сколько твое оружие прочное и острое, - начал я. - Оно может оставить довольно глубокие следы, даже в титане. А на этих часах, даже нет повреждения. - Ясно, умник. - сказал слегка устало Пик. - Кстати, о чем ты хотел поговорить? - спросил я. - Э-э-э... - протянул Пик. - Лучше не здесь. - Хорошо. - ответил я. Мы вышли из мастерской и пошли обедать так, как время было уже три часа дня. После обеда мы пошли в его кабинет. Для меня было большим удивлением, то, что у Пика в кабинете была тоже не большая библиотека. На столе, я заметил книги по психологии. Хм... Странно, почему Пик читал эти книги? Они лежали в открытом виде. Пик закрыв их, убрал на нужную полку, потом открыл пустой шкаф и с помощью своей магии убрал туда, свою броню, а его оружие исчезло. На миг он оглянулся на меня, я вновь почувствовал, ту злобу, которая давила на меня в тот раз, как будто я его чем-то обидел. - Та-а-ак, о чем, ты хотел поговорить, Пик? - спросил наконец-то я. - Я хотел поговорить... Поговорить о Сакуре, - кое-как он сказал и сел за свой стол. Что-то было не так с ним и он хотел поговорить, только со мной, тем более в его голосе слегка было не большое смущение, которое он старался скрыть. - Ты единственный, кому, я могу доверять. - Хорошо, - меня начало ещё сильнее это беспокоить. - Дело в том, - начал Пик, он отводил взгляд куда-то в сторону, мял руки, но все-таки выдавил из себя. - Я... Я влюбился в Сакуру. То, что я услышал отправило меня в шок. Пик - самый злой и самый сильный из всех клонов, влюбился в девушку, у которой амнезия и неизвестно кем она была до того, как она потеряла память. У меня не было слов. - Похоже, я зря это сказал, - огорчился Пик. - Нет, вовсе не зря, я уверен на 87%, - начал я его успокаивать. - Тем более, тебе бы все равно пришлось сказать это. Я не буду это никому говорить, даже Сакуре. Ты можешь быть уверен на все 100%. Пик был удивлён моим ответом, наверное он ожидал другой реакции, но я не Вару, чтобы смеяться в серьезных моментах, тем более ему нужен был совет, как от брата: - К сожалению, я не могу о ней многое рассказать, но все-таки есть кое-какие нюансы, которые, я не стал рассказывать всем. Пик на меня странно посмотрел, словно я как будто, что-то делал с ней плохое, но я начал рассказывать: - Я начну с её ДНК. Её волосы имеют необычную структуру. Они состоят около 43% из Меди. Характер её, слегка похож на твой. В трудных ситуациях старается думать логически и не впадает в панику. Бывает на неё сильно влияет погода, я часто замечал, что в солнечную и ясную погоду она всегда очень позитивная. В дождливую погоду она становится, как Зонтик очень грустной и ей всегда охота спать. Так остальное, ты знаешь, но остаются ещё Ромео, Данте, Феликс, Зонтик, Вару и ты, чтобы её узнать по лучше. - Постой, а Вару тут причём? - спросил Пик. - Она от него, только и возьмёт, что не смешные шутки. - Это ей уже решать, - ответил я. - Может у неё получится на много лучше шутить, чем у Вару? - Ха! А может и так. - усмехнулся Пик и посмотрел на часы. - Время уже почти восемь, пойдёшь ужинать? - Да, - ответил я. - Но только, не через чур тяжёлое. - Хорошо, я попрошу своих поваров приготовить, что-нибудь по легче. - пообещал Пик, позвал своего слугу и сказал, что приготовить сегодня на ужин. - На этом все, иди. - Да, Ваше Высочество. - сказал слуга и ушёл, закрыв дверь. Вдруг у меня завибрировал телефон. Мне пришла SMS от Сакуры. - Что, такое Куромаку? - спросил Пик. - Это Сакура, - ответил я. - Она пишет, что с ней все в порядке и ложится спать. - Ты сделал ей телефон? - удивился Пик. - Конечно, тем более она в находится вне замка. Она отпросилась на пять дней и потом вернётся. - сказал я, кладя телефон обратно в карман. - ты уверен, что она вернётся? - не доверчиво спросил Пик. - Не волнуйся она вернётся, она дала мне обещание. - Да, но, ты не боишься, того, что её могут похитить? - сказал он и скрестил руки на груди. - Насчёт этого, я тоже позаботился, - спокойно ответил я. - Я нанял слугу, который будет за ней присматривать, только замаскировавшись. Она всех моих слуг в лицо запомнила и придётся одевать весь этот маскарад. - Думаешь, она не заподозрит? - вновь он спросил. О, Создатель, что творит с людьми любовь? - Я уверен на 94%, что она ничего не заподозрит. - ответил я. - Ваше Высочество, ужин готов. - постучавшись, вошёл слуга. - Да, конечно уже идём. И слуга ушёл. Мы пошли ужинать, мне приготовили легкий салат и я с удовольствием съел его полностью. Потом пожелав Пику приятных сновидений, меня отвели в мою временную комнату. Я очень устал и, если честно я почти привык к этим часам, не смотря на, то, что они слегка жмут. Я сняв одежду, лёг на мягкую постель и сразу же упал в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.