ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

46 Часть. Смерть - это не конец пути...

Настройки текста
Инь села на каменный стол в позу лотоса перед Пиком и смотрела прямо в его глаза. Ее рубиновые глаза и некая хитрая улыбка ничего хорошего не предвещала, что это напрягало и злило Пика. Но тишина продолжается, кажется, слишком долго и Пик теряя терпение спросил: — И что за условия? — Я, как полудемон, могу предложить вам всем сделку. — слезая со стола сказала Инь. — Сделка с демоном, никогда ничего хорошему не приводило, — сказал Данте. — Вы демоны берёте души виде платы и забираете в Ад. Инь начала тихо рычать и сжав руки в кулаки, ответила Данте: — Души виде платы берут Демоны перекрёстка. Я не такое низшее существо, как они. И тем более мне приказано не брать ваши души. — Приказано? Ха, я думал тебе, кроме твоей папаши и мамаши, не указ, — с издевкой голосе сказал Вару, за что потом получил по голове от Инь. — Так, какие условия? — спросил Куромаку. Инь развернулась к Куромаку, немного подумав, она сказала условия договора: — Вы отдаёте мне Сакуру, взамен, я вытаскиваю вас из этой дыры. Все задумались и большинство не спешила говорить свой ответ, а некоторые согласились сразу: — Если это так, то я согласен. Хе-хе, — сказал Вару. — И я тоже, — подхватил Ромео. — Мммммм, — с улыбкой на лице протянула Инь и облокотилась на столб флага. — Сделка с представительницей смерти, может привести к большим последствиям, я отказываюсь, — подумав сказал Данте. Другие тоже поразмыслили над этими и отказались. Что не понравилось Инь и перед тем, как исчезнуть она сказала: — Эх, тогда потом не плачьте и удачи выжить, — сказала Инь и исчезла. — В-выжить? О чем это он… — Зонт не успел договорить, ибо его перебил безумный смех. Смех быстро стих, как и начался и были слышны постукивание каблуков по белой пустоте. Когда стук каблуков участился все обернулись на источник звука и все были шокированы. На всех бежала Сакура, вся в крови, в правой руке окровавленный нож, глаза блестели безумием и радужки глаз сами были зеленого цвета, и на лице красовалась улыбка безумца. Все дернулись с мест и приготовились к атаке. Пик достал свой ключ и приготовился отбить атаку Сакуры. Но вдруг, она резко исчезла. — Будьте бдительными, неизвестно, что она вытворит, — приказал всем Пик, начал прислушиваться и осматриваться. Вновь звонкий смех и Сакура резко появилась перед Вару и перерезала ему горло, рассекла ему живот и исчезла. Вару уронил своё ружье и упал на пол замертво. — Вару! Ай! — крикнул Феликс, но тут же упал намертво с рассеченной в районе сердца грудью. -«Черт, надо что-то делать, пока она всех не убила», —подумал про себя Пик. Тут на него напала Сакура звонко смеясь и атаковала Пика. Пик уворачивался от её атак и блокировал их, также продумывал план, чтобы остановить Сакуру и он кое-как сумел увернуться от удара Сакуры, после которого она исчезла и появлялась перед остальными и дерясь некоторое время, убивала их. Все, кроме Пика, были мертвы и валялись на полу в своей луже крови. У кого-то был вспорот живот, вырвано сердце или перерезано горло. Пик смотрел на это с ужасом и думал, что это плохой сон, но как он не моргал и щипал себя, эта картина не исчезала с его глаз. Сакура появилась в несколько метрах от Пика и начала говорить, безумно улыбаясь во все зубы: — Я же говорила, что вернусь и убью всех вас, — усмехаясь сказала Сакура и шла в сторону Пика. — А теперь, пора и тебе пойти за остальными! — сказав это Сакура побежала в сторону Пика замахнувшись ножом. Пик не сопротивлялся и просто встал к ней лицом, на его лице не было никаких эмоций. Он был готов принять свою судьбу. Сакура замахнулась ножом на него, но когда лезвие ножа было у самого горла Пика, рука остановилась и немного тряслась от напряга. Пик немного удивился, но больше всего была удивлена Сакура и пыталась на нести хоть один удар Пику, но все без толку. Руки застывали на несколько миллиметров от него, словно им что-то не давало убить Пика. Поняв в чем дело, Пик врезал Сакуре по лицу и та отступила от Пика на несколько шагов и упала на пол. Пик подошел к Сакуре и взяв её за шиворот и поднял её перед своими, с кровавыми радужками, глазами. Та широко улыбалась, но уголки рта кривили улыбку и с глаз текли слезы. Пик ощутил внутри Сакуры борьбу за тело, но не знал что делать. — Что такое? Наш Пиковый Король не знает что делать? — сказала Сакура и вдруг её глаза стали коричневыми и голос стал тихим. — Не смей так говорить с ним. — Сакура? Сакура посмотрела на Пика своими карими глазами, из которых текли слезы. Пик обнял Сакуру и прижал её к себе, окинул взглядом мертвые тела и лужи крови. У Сакуры текли слезы и она дрожала, конечно, для неё это был шок, ведь она убила близких ей людей, которые заботились о ней. — Убей меня Пик, — попросила Сакура и отстранившись от объятий Пика, она протянула нож Пику. — Сакура, ты с ума сошла? — Я давно сошла с ума Пик! Вторую меня можно остановить только убив меня. Посмотри вокруг: Габриэль, Куромаку, Данте, Феликс, Вару, Зонт, Ромео — все мертвы! — Хватит! — крикнул на Сакуру Пик. — Это глупо, тем более твоя смерть не вернёт их. — За то она не убьет тебя, — Сакура встала и отошла от Пика в руках держа нож. — Не смей этого делать, — встав с пола и идя к Сакуре приказал Пик. — Сакура! Сакура вонзила в свою грудь нож и упала на мертво, тело разбилось, как стекло, на множество осколков, но среди этих осколков осталось цело лишь сердце Сакуры, которое было на половину синего и фиолетового цвета. Пик упал на колени возле этих осколков, на желтых глазах появились слезы, которые начали стекать по его бледно-фиолетовым щекам. Он чувствовал в себе пустоту, одиночество, покинутый всеми. Схватившись за свои растрепанные волосы, он издал крик отчаяния и проклиная себя за то, что он ничего не предпринял. Так он просидел около часа и пытался понять, что делать дальше, его уже не интересовала власть или что-то в этом духе. Он потерял тех людей, которыми дорожить, хоть и не выражал этого. — Я же говорила, чтобы потом не плакали. — произнесла Дочка Бога Ада, шагая к Пику по крови мимо тел клонов. — Ты, — Пик поднял на неё свои глаза. — Ты предвидела это? — Конечно, — подошла к Пику. — Ведь не зря у смерти тоже имеется расписание, но твои братья будут жить. — А, Сакура и как ты собираешься оживить моих братьев? — произнес Пик и стал на ноги. — К твоему сожалению, я могу только забирать жизнь, а не давать её, но… — она щелкнула пальцами и вся расстекшаяся кровь исчезла, а тела были целыми, кроме осколков тела Сакуры. — я могу восстановить тела. — Но почему, ты не восстановила тело Сакуры? — спросил Пик подняв из осколков сердце Сакуры. — Потому что её тело невозможно восстановить, так как она не из этого мира. — ответила Инь и убрала осколки. — но не переживай, для многих смерть — это не конец пути. — Хотелось бы в это верить. После слов Пика, послышался шелест и звук взмаха крыльев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.