ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

45 Часть. Я - Инь!

Настройки текста
Пик собирался на встречу правителей и его что-то беспокоило. Словно что-то должно произойти и очень плохое, но не стал на это тратить время. Умывшись и одев свою карточную одежду, он вышел в коридор, где по дороге он встретил Сакуру. Сакура направлялась прямо к нему, длинный хвост стоящий почти на её макушке головы во время шага качался со стороны в сторону, футболка фиолетового цвета и темные джинсы с черно-белыми кедами. Она подошла к Пику и обняла его, тот ответил на объятия, хотя они ему не нравились. — Думаю, тебе лучше остаться в замке, — сказал Пик и гладит Сакуру по голове. — Почему? — тихо мурча, спросила Сакура. — Потому что, у меня не очень приятное предчувствие и по этому, я хочу, чтобы ты осталась. — Хорошо. Пик нежно поцеловал Сакуру в щеку и попрощавшись с ней, ушёл из замка. Через час он уже шёл по белой пустоте и приближался к каменному столу, где сидели Куромаку, Зонт, Вару. — Привет рогатый, хе-хе, — расплылся в своей улыбке Вару. — П-привет, Пик, — поздоровался немного грустно Зонт. — Привет, — поздоровался Куромаку и вытер платком свои очки. — Привет, — поздоровался Пик, сел на своё место и снял с себя шлем. — Пик, а, где Сакура? — спросил Зонт и посмотрел на Пика. — Она осталась в моем замке, — ответил Пик. — С чего это вдруг? — спросил Вару и посмотрел на Пика. — А я для неё сюрприз приготовил. — Который заставит её сойти с ума? — Пик злобно посмотрел на Вару. — Тебе мало той выходки? — У неё просто крыша поехала и все, — ответил Вару. Куромаку запустил в Вару книгу и книга впечаталась в лицо Вару. На его лице была ярость: — Заткнись ты уже! — Куромаку начал тереть переносицу и вздохнул. — У неё просто раздвоение личностей, одна личность хочет безумно убивать, а вторая жить мире. Но, я так и не нашёл объяснение, почему у неё глаза были другого цвета. — Всем привет! — тут к столу подбежал как всегда радостный Феликс, а за ним и остальные клоны. Когда все поздоровались и сели за стол, Куромаку обратился к Пику и попросил рассказать его, что происходило во время пребывания Сакуры в его мире. — Хорошо, я расскажу, — согласился Пик. — Первые дни в моем государстве, после того инцидента, я не нагружал Сакуру и дал ей отдохнуть. Спустя несколько дней, она тренировалась вместе с моими солдатами и обучалась также как и они. Во время боя с солдатом, она показала всю силу и выносливость, я думал, что она начнёт реветь, как все обычные девочки от удара по лицу, но… — Но? — поднял одну бровь Вару. — Но она сначала застыла, как статуя. Когда солдат напал на неё еще раз, чтобы ещё ударить по лицу то, она схватила одной рукой его кулак у самого лица, конечно, её рука тряслась, но крепко держала кулак солдата. Солдат воспользовался второй рукой и атаковал её, но она блокировала его. Сначала она ударила солдата в нижнюю челюсть, потом сильно ударила солдата кулаком по ребрам, что чуть их не сломала, после нескольких ударов ребром руки по телу солдата, она сделала финальный маховый удар ногой прямо в лицо солдата и тот упал наповал. — закончил свой рассказ Пик. Все сидели немного в шокированном состоянии, они не могли поверить в то, что такая девушка как Сакура, смогла победить солдата Пика, ведь армия Пика очень сильная и непобедимая. Вдруг из не откуда раздалось чьё-то хихиканье. Все, конечно, посмотрели на Вару, тот лишь пожал плечами и развел руками, будто он тут не причём. Через некоторое время из-под флага по середины стола пошёл черный дым и он усиливался. — Что за хрень?! — удивился Вару и наблюдает за дымом. Из-под флага вырвался густой столб дыма, он был настолько черным, что казалось ты смотришь в дыру. Столб вырос до высоты с человека и выше, через некоторое время дым принял человеческий облик. Это была девушка, также с каштановыми волосами с одним красным, как кровь локоном, рубинового цвета радужки, курносый нос, и слегка бледная кожа. На ней была мантия черного цвета с красной обводкой, черного цвета футболка, штаны и сапоги. Сейчас она стояла лицом к Куромаку и слегка улыбалась. — Хех, кажись я вас напугала, — сказала она окидывая взглядом всех клонов. — Кто ты такая или что ты? — спросил Пик и глаза его слегка не добро блеснули. — Ха! Я — Инь! Дочь Сатаны и Смерти, являюсь частью равновесия всех миров, вселенных и галактик! — Ты все зло, что есть на свете, — сказал Данте. — Да это так, но я не просто так пришла к вам. А с одним маленьким вопросиком, — довольно мило сказала Инь. — И что же за вопросик? — спросил Куромаку, поправив свои очки. У Инь, глаза покраснели полностью, взяла Куромаку за шиворот и загробным голосом задала свой вопросик: — Где мой сосуд?! — О чем т-ты говоришь? — немного не понимающие спросил Куромаку и старался сохранять спокойствие. — С-сосуд? — спросил Зонт, на его лице была паника. — Какой ещё нахрен сосуд?! — злобно сказал Пик и, наверное, он догадался, что речь идёт о Сакуре. — Да, мой с сестрой сосуд, — откликнулась Инь и упустила Куромаку на место. — Это ваша подружка, как вы её зовёте здесь, Сакура по-моему? Так вот, истинная душа, которая покинула тело и этот мир, не может возродиться, а возродится оно тогда, когда будет уничтожено тело. — Ты пришла, чтобы убить Сакуру? — радужки Пика стали красными, а зрачки змеиными. — Тише, тише дракоша, перед тем, как нападать сначала узнай все детали. — сказала довольно ласковым женским голосом Инь, глаза её стали нормальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.