ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

51 Часть. Возращение души.

Настройки текста
Пик шёл рядом Сакурой и слушал её рассказ, что с ней происходило здесь, в этом мире. Он заметил некоторое изменения в ней, один локон волос был покрашен в фиолетовый цвет, сами волосы были собранны в высокий хвост, кожа была немного бледнее, чем раньше. Одета в фиолетовый свитер, светлые джинсы и чёрно-белые кроссовки с черными шнурками. Ветер изредка качал ветви деревьев, что те шуршали своими ветвями, словно что-что говорили друг другу. Птицы притихли, чтобы послушать разговор этих двоих. Не спеша шагая вперёд, Сакура и Пик шли спокойно и безмятежно. Вдалеке слышалось как шумит река, на которой стоял деревянный мост. Они зашли на мост, подошли к перекладине и оперлись на неё. Сакура долго смотрела в воду, рассматривая на водной глади своё отражение. Пик задумчиво смотрел на Сакуру и не сводил с неё взгляд. Постояв так долгое время, Пик достал сердце Сакуры. — Ты готова? — спросил Пик смотря в пустые глаза Сакуры. Сакура молча кивнула и повернулась к Пику, на лице еле заметное выражение страха. Пик положил руку на её бархатную щеку, чтобы успокоить и вернуть ей душу. Сакура прикрыла глаза и сделала небольшие глубокие вдохи и выдохи, потом вновь открыла глаза и посмотрела на Пика. Он, в свою очередь, достал из кармана джинс двухцветное сердце, в котором все это время хранилась душа Сакуры. Сакура взяла сердце в свои руки, подул несильный ветер, который раскачивал её локоны волос, закрыв глаза, она разломала сердце пополам. В воздухе между половинками сердца, парила душа Сакуры в форме маленького сгустка энергии белого цвета. Когда этот сгусток подлетел к лицу Сакуры, она открыла глаза и, смотря на сгусток, открыла свой рот, сгусток быстро и резко залетел к ней в рот, что от этого она начала кашлять и немного пошатываться, словно у неё наступила резкая слабость, из рук в воду упали две эти половинки сердца. Пик подхватил её, чтобы она не ударилась и обеспокоенно наблюдал за Сакурой. Когда она вновь открыла глаза, за место пустых глаз, были её карие глаза, но видно, что он у неё был мутный взгляд. Через некоторое время, Сакура стояла уверенно на ногах и шла рядом с Пиком, держа его за руку. Она смотрела вперёд и прислушивалась к звукам природы. Несильный прохладный ветер качал ветки деревьев и те шелестели своими листьями. Степной сокол парил над лесом и изредка кричал, иногда мимо пробегали зайцы, которые бежали в свою нору под деревом. Пик, всю дорогу был погружён в мысли, как бы беспокоясь о чем-то. Сакура почувствовала волнение Пика и посмотрела на него. — Тебя что-то беспокоит? — спросила она, смотря на своего Короля. — М? Нет, — спокойно ответил он, но глаза говорили об обратном. — Лучше скажи, — попросила Сакура, немного сжав руку Пика. — Я по твоим глазам вижу, Пик, что тебя что-то беспокоит. — Ладно, — со вздохом ответил Пик. — Меня беспокоит одно, что где-то рядом может быть твоя поехавшая сторона, ведь ты даже не заикнулась о ней. Сакура стояла потупив голову и в своих мыслях она искала слова, чтобы ответить Пику. Но как ни крути, она понимала, что лучше ему рассказать о ней. — Ты действительно хочешь знать? — подняв свои глаза, спросила Сакура. — Да, — твёрдо ответил Пик, смотря в глаза Сакуры. — Она тоже жива и у неё есть своё личное тело, да, она может находиться здесь в лесу. Потому что это её теперь дом, но она маньячка, которая хочет одного… Убивать, — Сакура сжала руку в кулак и с неким страхом посмотрела в глубину леса. — Как рассказывала мне Янь, первое, что она сделала, когда очнулась, начала бить стекло капсулы, с помощью которой меня восстановили, чтобы выбраться. Инь видя это, открыла капсулу и та накинулась на неё и начала душить, для Дочери Смерти, это была лишь жалкая попытка убить того, кто не убиваем. Спустя некоторое время, они навали её Аурой, сами не зная почему. А неделю назад она сбежала из замка в лес, — закончила свой рассказ Сакура и тихо вздохнула. — Подожди. Ты сказала неделю спустя? — немного удивлённо и насторожившись спросил Пик. — Да, а что? — посмотрев на Пика и подняв одну бровь спросила Сакура. — Но, ведь, после того как твоё тело рассыпалось в дребезги прошло около пятнадцати часов, — сказал, немного недоумевая, Пик. — Время этого мира значительно отличается от другого, тут ничего удивительного, по крайней мере для меня, — ответила Сакура, отвела взгляд от Пика. — Да уж, с каждым разом все странней и странней. — Соглашусь с тобой, Пиковый Король, — послышался слегка издевательский голос, а потом смех. — Аура, — тихо произнесла Сакура и начала глазами искать её. Пик тоже оглядывался, ищя эту незваную гостью и вскоре взгляды Сакуры и Пика смотрели в одно и тоже место. На ветке ближайшего к ним дерева сидела девушка, которая безумно улыбалась во все зубы. — Ну, привет, — поздоровалась она с Пиком и Сакурой. — Давненько мы не виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.