ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

52 Часть. Кому-то будет очень плохо.

Настройки текста
— Я тебе не верю, — чуть прикрикнув сказал Вару и повернулся спиной к девушке, которая сидела в кресле на колесиках и переключала камеры на планшете. Все аниматронники уже сошли со своих мест и шли в сторону офиса. К счастью, в подвале стоял генератор, который обеспечивал офис электроэнергией, и на планшете до сих пор показывало сто процентный заряд батареи. Ещё она размышляла над тем, как доказать своему слегка тупому гостю, что она не та, за которую он принимает. Но вдруг, она заметила, что аниматронники перестали идти в сторону офиса, что было слегка странно. Переключив камеры в праздничный зал, она увидела причину. По середине зала стояли три других аниматронника, которых она сразу узнала. Положила планшет на стол, она встала с кресла на колесиках и направилась к выходу из офиса. Вару услышал звук шагов девушки и посмотрел в её сторону. — Ну, и куда ты? — Спасать твоих друзей от неприятностей,  — твёрдо и уверенно ответила она, открыв дверь и смотрела в коридор, как будто она наблюдала за войной. — Жди здесь и не смей покидать офис без разрешения, — сказав это, девушка вышла в коридор и пошла в праздничный зал. — Жди здесь и не смей покидать офис без разрешения, — сделав свой голос каким-то женским, передразнил девушку и пошёл за ней следом. Пройдя по длинному темному коридору, стены которых были увешаны детскими рисунками. Зашёл полупустую кладовку и взял оттуда коробку пиццы среднего диаметра и продолжил свой путь, кушая пиццу по дороге в зал. Через несколько минут он вышел в зал и облокотился спиной к стене и наблюдал за происходящим. В зале творился кавардак, девушка убегала от прототипа Фокси, который в свою очередь начинал догонять. Сам настоящий Фокси просто стоял в замешательстве и шоке от своего прототипа. — Фокси! Сейчас же останови своего родственничка, пока он не запихнул её в костюм! — распорядился Фредди и пошёл в сторону двух других прототипов. Фокси же тем временем, пытался поймать Данте, который уже размахивался своим крюком, чтобы схватить девушку. И когда он делал свой очередной размах, на него прыгнул Фокси и повалил его на пол. Тот начал пытаться выбраться из-под аниматронника, но тот, кроме того, что он на него сел, да ещё чуть не раздавливает своим весом. Девушка стояла и чуть не падала с ног, после долгого бега. Робот-медведь подошел к прототипам Бонни и Чики: — Ну-с, говорите, кто вы такие? — сказал Фредди скрестя руки и посмотрел с серьезным и слегка недовольным взглядом на прототипы. — Меня зовут Куромаку Нечитайло, — представился первый прототип. — Меня Ромео Нечитайло, — представился второй, стоя за первым. Девушка подошла к Фредди, Куромаку, Ромео. По дороге собирая свои растрепанные от бега волосы, в высокий длинный хвост. Когда она собрала весь хвост и подошла к ним, то представилась им, говоря спокойно и вежливым голосом: — Меня зовут Галина, я охранница этой пиццерии, приятно с вами познакомится Куромаку, Ромео и Данте, — когда она произнесла последнее имя, она посмотрела на того прототипа, который был под Фокси и даже не пытался выбраться. — Терпение — это лучшее, что поможет человеку выбраться из любой сложной ситуации, — произнёс Данте смотря на потолок. Галина, только хихикнула, когда Куромаку прикрыл своё лицо рукой от очередной философской фразы Данте, а Ромео закатил глаза. Вару подошел незаметно сзади Галины и издал оглушительный крик, от которого подпрыгнули все, кто находился в зале, кроме самой охранницы, она спокойно стояла спиной к Вару. Девушка медленно развернулась к Вару, у неё было выражение лица, которое выражало идиотизм того, кто попытался напугать её. — Я тебе не Сакура, чтобы пугать меня, ты, тупоголовый кусок газона. Тут Вару схватила медвежья лапа за его бабочку и подняло на несколько сантиметров в воздух, так как Фредди был намного выше Вару. За место голубых глаз медведя, были чёрные с белыми зрачками и было видно его не довольство и злоба. — Если ещё раз, ты попытаешься кого-то напугать без моего разрешения, — начал Фредди и приблизил лицо Вару к своему и начал громко говорить, что от этого Вару мог оглохнуть. — Я тебя лично разберу и отправлю твой компьютерный мозг на переплавку! — П-понял, — с запинкой и нервным голосом произнёс тот. Глаза у Фредди снова стали как раньше, на его лице заиграла дружелюбная улыбка и он опустил Вару и потрепал того по голове. Бонни и Чика тихо хихикали, как и сам Фокси, который слез с Данте и помог ему подняться, тот в свою очередь попросил извинений у девушки, та сказала, что он мог не извиняться. Через час, все сидели за столом и охранница объясняла, кто она такая, как они здесь оказались и так далее. Спустя некоторое время девушка ушла в офис. — Оу. Это надолго, — сказала Чика и смотря в тот коридор, куда зашла охранница. — Она врет и точка, — фыркнул Вару, сидя за столом и рассматривая микрофон. — Яррр. Галя никогда не врет! — огрызнулся на слова Вару Фокси. — Будьте благодарны, что она вас защитила, ведь другие охранники хотели вас на запчасти пустить. — Мда, кажется ты, Вару, перегибаешь палку, на 65%, — вздохнул Куромаку потерев свои очки. — По твоему, как она должна доказать тебе то, что она сказала? — Прекрасная девушка, — выдал Ромео плавая в своих мечтах. — Уууу. Кажись, у кого-то появился конкурент, — усмехнулся Бонни, настраивая свою гитару. Послышался звук, поднявшихся металлических дверей, чуть позже тихий шаг в сторону праздничного зала. Вскоре в зал вышла Галина, держа белый мел в руке, окинув всех взглядом, она подошла к стене и начала рисовать что-то на стене. — Посмотрим, что у них творится, — после того, как девушка дорисовала рисунок, появился портал голубого цвета, в котором были видны Пик, Сакура и Аура. — Кажись, сейчас будет драка. Все посмотрели в портал и наблюдали за происходящим. У всех не было слов, но на лице каждого выражались множество эмоций, это шок, удивление, беспокойство. А охранница, спокойно села за стол рядом с Чикой и смотрела в этот в портал, наблюдая за происходящим. — Вот мы и встретились. Вновь, — сидя на ветке дерева, вертя нож с блестящим лезвием в руке и тихо хихикая, произнесла Аура. Пик разу же стал спиной перед Сакурой, прикрывая её и злобно смотря на безумную маньячку, которая уже продумывала ходы, как побыстрее расправиться с Пиком и Сакурой. Сакура немного вышла из-за спины Пика, чтобы её рассмотреть и понять, какой первый ход сделает её враг. У Ауры были темные, почти чёрные, каштановые волосы с ярким локоном зеленого цвета. Глаза были как два хорошо отполированные изумруда, блестящие на солнце. Верхнюю одежду составляли: яркий оранжевый свитер, темно-синие джинсы и зелено-белые кроссовки. На лице играла безумная улыбка во все зубы, как и тогда, когда эта вторая личность внутри Сакуры, убила почти всех клонов. Аура недолго ждав, слезла с дерева и стояла в пяти метрах от Сакуры и Пика, держа в правой руке поблескивающий нож. Пик, видя, что боя не избежать, магией призвал свой ключ, который появился в его руках. А у Сакуры появился шест из стали и держала его наготове. — О, — протянула Аура и продолжила говорить с улыбкой маньяка на лице. — Кажись будет жарко, но у нас по моему был договор Сакура. — Какой ещё договор? — злобно сказал Пик и оскалил зубы, радужки его глаз стали кровавыми, а зрачки стали змеиными и сузились до предела. — Договор о том, что когда моя душа вернётся в тело у нас с ней будет дуэль, — ответила Сакура и смиренно опустила глаза на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.