ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

55 Часть. Воссоединение.

Настройки текста
Пик посмотрел в сторону шагов и увидел четырёх людей. Крайний справа, был парень среднего роста, он был одет в лёгкую рубашку оранжевого цвета с узорами перьев на воротнике и на рукавах, две пуговицы сверху были расстегнуты и можно было видеть его слегка загорелую грудь, штаны были переливного цвета от ярко оранжевого до черного цвета, мужские туфли были черного цвета. Глаза были голубого цвета, на щеке была маленькая впадинка, волосы были как у блондина и очень коротко пострижены. Самый крайний слева, была девушка тоже среднего роста, но чуть повыше крайнего справа. На ней была блузка золотистого цвета, которая поблёскивала в лунном свете, джинсы были белого цвета и слегка обтягивали её бёдра, сланцы были черного цвета и открывали ноги девушки. Глаза были синего цвета, из рта немного выпирали змеиные клыки и кожа в районе шеи была покрыта чешуйчатым узором, волосы были каштанового цвета и распущенны, по длине они были ниже лопаток. Правее от девушки шёл парень, у которого жилетка была сделана из волчьей шкуры, под жилеткой была серая футболка, у которой рукава были длинной по локоть, также серого цвета были джинсы и сапоги, тоже сделанные из шкура зверя. Его волосы были длиннее нежели у остальных, темно-коричневого цвета глаза и еле заметный шрам на щеке. Последний человек был выше остальных, он был одет в бардовую рубашку, все пуговицы были застегнуты и цветом сливались с рубашкой, черные строгие брюки и чёрные мужские туфли с затупленным носом. Глаза были огненного цвета, кожа была покрыта более крупным чешуйчатым узором, волосы были черного цвета и были немного длиннее, чем у блондина. Они подошли к Пику, Сакуре и Ауре, и отвесили им поклон. Пик внимательно рассматривал и оценивал каждого из них. — Я думала, ваша хозяйка должна прийти, — усмехнувшись, сказала Аура и встала с пола. — К сожалению, она не смогла прийти и поэтому она послала нас, чтобы мы вас проводили к порталам, — ответила девушка, немного шепилявиющим голосом. — Может скажите, как вас зовут? — спросил Пик, взяв спящую Сакуру на руки, встав с пола. — Меня зовут Анаконда, — ответила девушка слегка улыбнувшись. — Хранительница магии воды и мудрости. — Меня зовут Беловульф, — довольно громко, сказал парень в волчьей желетке. — Являюсь хранителем магии земли и силы. — Я хранитель магии огня и храбрости, — выскалзался парень в бордовой рубашке. — Мое имя Драго. — Я хранитель магии воздуха и спокойствия, звать меня Феникс, — ответил последний радостным голосом и улыбнулся. — Хех, вымпендрежники, — выдала Аура и упала на пол в бессознании. Но её успел поймать Драго своей магией, и не дать ей удариться головой об пол. Анаконда недовольно прошипела, смотря на Ауру и по её глазам было видно, что она хотела бы её придушить она месте. Пик не обратил внимание на Ауру, а просто смотрел на эту четвёрку, размышляя о чем-то своем. Но после долгих минут молчания, Пик подал свой голос: — И кто из вас четверых, отведёт к порталам? — Я, — тихо ответила Анаконда и пошла к лифту. — Следуйте за мной. Пик не колеблясь пошёл за Анакондой, хоть и не очень ей сильно доверял. И перед тем как зайти лифт, он оглянулся назад, но в тронном зале никого уже не было. К скорому времени очнулись и другие клоны-аниматронники, Куромаку с Данте водили в курс дела всех. А охранница погладила Фокси по дороге в офис и исчезла в коридоре, чтобы не мешать остальным. В праздничном зале стоял не громкий шум разговоров между аниматронниками, некоторые клоны разговаривали не только между собой, но и с Фредди, Бонни, Чикой и Фокси. — Ты навряд ли слышал байку, про Золотого Фредди, — сказал Фокси Зонтику, полируя свой крюк, сидя на своей сцене. — Байку про Золотого Фредди? Кто это? — немного дрожащим голосом спросил Зонт и немного втянул свою шею в плечи. — Это, — начал Фокси оглядываясь по сторонам, наклонился к Зонту. — Это старший брат Фредди, но он не очень любит говорить о нем. — Понятно, но в что тогда за байка о нем? — спросил Зонт и смотрел на лисицу, которую заговорщически улыбалась. — Байка о том, что его призрак бродит по этой пиццерии, — ответил Фокси подняв свою повязку с глаза и также осмотрелся. — Но его можно увидеть только в офисе охранника и нигде больше. — А он очень опасен? — сдрожью в голосе спросил Зонт. — Если разозлить, то очень опасен, — усмехнулся Фокси, сидя на краю своё сцены. — Ох, думаю надо держаться подальше от… Речь Зонта перебил оглушительный крик, который заставил его подпрыгнуть на месте и заставить трястись от страха. Крик доносился с стороны офиса, где находилась охранница и, кажись, это был её крик, плюс ещё был слышны какие вопли на не понятном языке, словно кто-то попытался изгнать демона. Фокси уже бежал к офису, и, когда заглянул в комнату, у него поднялась повязка с глаза и отвисла челюсть. По середине комнаты стоял человек, одетый в белоснежную рубашку, темножелтую жилетку, золотистый пиджак и брюки, черные мужские туфли, на руках были белые перчатки, на голове был насыщенно черный цилиндр, из-под которого выглядывали рожки из золотистых волос, из головы торчали подвижные медвежьи ушки. На руках он держал девушку, которая была одета в золотистое платье, оно было ей по коленно, поверх платья был белый фартук, волосы были каштановыми и на голове были желтые подвижные уши зайца, на ногах были белые чулки и желтые балетки. Сейчас девушка спокойно сопела на руках парня. Охранница, немного ошарашенная появлением этих двоих, говорила на не понятном языке и немного пятилась назад. Парень сам был немного в недоумении и осматривался вокруг и только тогда заметил пялившего на него Фокси с отвисшей челюстью. Больше минуты все стояли на месте, пока в коридорах не послышались быстрые шаги остальных аниматронников. Вскоре, некоторые стояли в проеме и тоже были в удивлении. — Пик! — вырвалось из уст Николь и подбежало обнимать Золотого Пика. Пик также стоял ошарашенный, уже от вида остальных клонов и ничего не сказал, когда Николь уже повисла на его шее. — Кажись, у нас будет длинный разговор, — предположил Куромаку, облокотившись об косяк двери правого проема.

***

Все сидели за столом праздничного зала и Пик рассказывал все, что происходило с ними. Многие частично знали историю, но не подавали вида. Так как часы подходили к шести часам утра оригинальные аниматронники встали на свои места, а остальные, кроме охранницы ушли в секретную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.