ID работы: 415165

Ненавязчиво

Слэш
R
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 138 Отзывы 43 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро встретило Шивона долбящей по вискам головной болью и резким запахом перегара. На теле ощущалась непривычная тяжесть, заставляя мозги работать, чтобы вспомнить вчерашний вечер. Караоке. Соджу. Кибом. Шивон резко распахнул глаза, даже не поверив сначала, что память не обманывает его, и вчера он действительно уснул в обнимку с тонсэном. Увиденная тёмно-каштановая макушка на груди подтвердила, что всё так и было, это не игры разбушевавшегося воображения. Парень практически лежал на нём, тихо сопя куда-то в ключицу. Их ноги были переплетены, руки Бома свободно раскинуты в стороны, а ладони Шивона нагло устроились на его ягодицах. - Чёрт… Шивон кожей чувствовал, как губы Бома растягиваются в улыбке. Он не спит? - У тебя горячие ладони, хён,- тихо прохрипел он, заставляя Ши залиться краской смущения. Он одёрнул руки и не сразу сообразил, куда их положить. Кисти зависли над спиной Кибома, а лицо совсем вытянулось от смущения и растерянности. Кибом поднял голову, сонно заглядывая в глаза Ши. - Я тоже сейчас умру от неловкости, но полагаю, лечь на одном диване было твоей идеей… На лице Бома не читалось ни капли стеснения, а в глазах бегали смешинки. Зрачки Шивона расширились, а сердце предательски сбилось с ритма, лицо стало краснокирпичного цвета. Ким выдохнул, поджимая губы, осторожно слез с Шивона, и, выпутавшись из вороха сбитых одеял, поднялся на ноги. Он ничуть не стеснялся своей наготы, только бросил на святошу еще один нечитаемый взгляд и удалился в ванную. Что это, Чёрт возьми, было вообще? Какой дьявол его дёрнул тащить парня домой, да ещё и спать… так? Шивон несильно ударил себя по лбу, отчего боль от похмелья только усилилась. Какого Хибома вообще было так нажираться, что мозги отключились? Потому что на трезвую голову такой херни он бы точно не придумал. Кое-как оторвав себя от дивана, Ши поплёлся на кухню. Сильно хотелось кофе, но от него похмелье становится только хуже, поэтому Шивон, поморщившись, полез за зелёным чаем. Пока грелся чайник, он просто тупо стоял, уставившись в одну точку, стараясь не кривиться от давящей боли в голове. Он даже, кажется, о чем-то думал, но не мог понять, что конкретно беспокоило его. В голове была каша. Из раздумий его вывел щелчок входной двери. Заподозрив неладное, он потащил своё сопротивляющееся тело в коридор, уже по дороге понимая – Кибом ушёл. - Мог бы и поблагодарить, - пробормотал он раздраженно, и словно ответом на его слова, раздался звук пришедшего на мобильный сообщения. Открыв чёрную стильную раскладушку, Шивон фыркнул. «Спасибо» от неизвестного абонента его не удивило. В голове возник другой вопрос: неужели у Кибома есть его номер?

***

Только через месяц Шивон смог вздохнуть спокойнее. Промоушен альбома закончился, а его съёмки подходили к концу, хотя он уже раздумывал над новым предложением роли в короткой, но перспективной дораме. Первую неделю Шивон просто отсыпался между съёмками. Он усилил свои тренировки в спортзале, чтобы не потерять форму – со свободным временем появилась и возможность нормально питаться. Развалившись поздно вечером дома на своём любимом диване, Шивон проверял новости со своего ноутбука. Напоследок полез в твиттер и увидел твитт Кибома. У него закончились съёмки, о чём он и сообщал в своём посте. Шивон устало вздохнул, открывая прикреплённую фотографию. На ней Ким стоял в окружении съёмочной команды, серьёзно глядя в объектив. Ши несколько долгих секунд рассматривал лица незнакомых ему людей, пока его взгляд не приковался к согруппнику. Кибом почему-то интересовал его. Глупо было это отрицать, а врать самому себе Шивон не привык. Парень на фото стоял в расслабленной позе, оперевшись локтями о плечи коллег. Взгляд Шивона прошелся по его дешёвой белой футболке и длинным красным шортам. Отчего-то внезапно вспомнилось, что Кибом ходит без белья, и щёки против воли залились румянцем. Чего он вообще вспомнил об этом? Глаза так и прилипли к этим чёртовым шортам. Свободные… там ничего не видно, но, Чёрт возьми, перед глазами Ши так и стоял образ обнажённого Бома. Молодой человек с раздражением захлопнул крышку ноутбука и откинулся на спинку. Столько лет прошло… Перед глазами мелькали воспоминания их тренировок перед дебютом, когда было особенно сложно. Как жили в одном общежитии с ДБСК и менеджерами, ютясь в пятидесяти квадратных метрах… Вспомнил, как Кибом любил спать в самых неожиданных местах: на подоконнике, на шкафу. Кибом вообще любил спать… На губах появилась улыбка. Вспомнилось, как боролись за место под единственным кондиционером летом, и за место у батареи зимой. Вспомнил слёзы усталости и боль в мышцах от выматывающей работы. Как Сонмин подрался с Шиндоном и выбил ему зуб. Как Хичоль ругался с менеджером из-за денег – нечем было кормить младших, и как Итук потом клянчил деньги у Юнхо, чтобы купить ребятам рамён… Такие тёплые воспоминания, несмотря на все сложности, он с трепетом хранил их в своей памяти. Шивон прикрыл глаза. Почему-то очень сильно захотелось собраться всем вместе. Чтобы как раньше, прийти всей толпой в пятнадцать человек в какой-нибудь ресторан, распугав криками и громким смехом всех посетителей. Или набиться в общежитие, сидя чуть ли не друг на друге для просмотра какого-нибудь глупого американского боевика. Не открывая глаза, Шивон потянулся за телефоном и нажал на кнопку быстрого набора. «5» - центральная. После пары гудков послышался шум, и мягкий голос по-южному шипя гласными, заставил Шивона выдохнуть затаённое в груди напряжение. - Ва-а, привет, Шивонни! - Мне… одиноко… Недолгое молчание в трубке, будто собеседник раздумывает или советуется с кем-то. - Я с Кибомом недалеко от агентства, приезжай. Шивон подумал, что это, наверное, судьба. Это просто не может быть случайностью. - Спасибо, Донхэ.

***

Тащить пьяного Фиши на себе Шивону было не в первой. Вообще-то он не пил… по крайней мере, один бокал шампанского точно нельзя было назвать выпивкой, но Донхэ косило даже с него. И всё бы ничего, но тащить еще и пьяного Кибома… Шивон, конечно, конь, но друзья тоже уже вовсе не маленькие, и не такие лёгкие, как раньше. На помощь снова пришёл телефон. - Хёкдже-шши. У меня тут балласт в виде очень сонного, беспомощного и доступного Фиши. Мне воспользоваться? Или заберешь его, пока не поздно? Шивон так часто шутил, и хотя отношения ЫнХэ были чистой воды дружескими, Хёк ревновал Фиши ко всем, хотел, чтобы тот дружил и общался только с ним. В трубке послышались ругательства, отчего Шивон отстранил мобильник подальше, а потом уставший выдох: - Я приеду за ним, где вы? Они втроём сидели на лавке около дороги, когда перед ними остановилась машина Хёка. Парень вылетел из неё и с укором покачал головой. Он ревностно забрал Фиши из объятий святоши и, поблагодарив за заботу, повёз свою рыбину домой. Шивон вздохнул. Кибом сидел рядом, привалившись к нему и тихо сопел из-под козырька своей кепки. Спит. На губах снова появилась какая-то глупая неуместная улыбка. Ну что, по старой схеме? Шивон выпил совсем немного, поэтому рискнул сам сесть за руль. Домчав до дома, он уже почти привычно завалил Бома себе на спину и потащил в свою обитель. Он, как не пытался, не мог себе объяснить, зачем ему снова ложиться спать с Кибомом. Сегодня он не был пьян, он хорошо соображал, это не просто лень идти до своей спальни. Нет, он целенаправленно положил на разобранный диван вторую подушку для себя, раздел парня, удовлетворённо кивнув, когда не обнаружил на нём белья, и, раздевшись следом, лёг рядом с ним. Возможно, ему просто хотелось почувствовать чьё-то тепло или поделиться своим. Когда-то давно он переехал из общежития в отдельную квартиру, устав делить личное пространство с толпой парней. А сейчас понял, что скучает один. Вернуться к ребятам он бы уже не смог, слишком привык жить один, но наличие кого-то одного в постели рядом приносило чувство уюта и какой-то внутренней наполненности. Шивон замер, положив голову на подушку. Пожалуй, это первый раз, когда Шивон воспринял Кибома как человека. Не как пустое место, которое выглядит как темноволосый парень с красивой улыбкой, словно нарисованный неживой предмет, а именно, как реального человека. Он живёт, он существует. Дышит ему в плечо, согревает своим теплом. Он – Ким Кибом – настоящий, находящийся в этом мире Человек. Шивон повернул голову и посмотрел на парня. Его волосы спутались, а на подбородке уже появилась щетина. Красивый. Кибом на секунду проснулся, глубоко втягивая воздух, и, не открывая глаз, забормотал: - Я чувствую твой запах, Шивон… Ши вздрогнул, а потом зачем-то развернулся всем телом к нему. - Мне уйти? Кибом очень медленно открыл глаза. Немного сонные, но кажущиеся почти трезвыми. Они молча смотрели друг на друга несколько долгих минут. Шивон ждал ответа, а Бом, кажется, и не собирался отвечать, просто рассматривая его в упор. Наконец, Шивон не выдержал и начал подниматься с постели, но рука парня его остановила. - Бом? Младший молча сжал кисть Шивона крепче, а потом медленно развернулся к нему спиной. Он притянул Ши за запястье к себе, прижимая её к груди, отчего тому пришлось придвинуться вплотную к тонсэну. Он почувствовал его пульс и глубоко вздохнул. Неоднозначное положение. Спина Бома упиралась в его грудь, а бёдра Ши вжимались в бёдра согруппника. Но думать об этом почему-то совсем не хотелось. Шивон зарылся носом в волосы парня и сам прижал его ближе к себе. - Утром будет неловко… - пробормотал он, засыпая.

***

Утром было никак. Когда Шивон открыл глаза, Кибома рядом не было. Точнее, его не было в квартире, он снова ушел, не оставив никаких следов своего пребывания здесь. По крайней мере, Шивон так думал, пока не зашёл на кухню. На столе в обычном целлофановом пакете лежали персики. Пять штук. И всё, ни записки, ни смс-ки на телефоне с холодным «спасибо». Шивон не любил персики, но такая благодарность ему нравилась куда больше. Он с задумчивой улыбкой жевал спелый фрукт, думая о том, что только Кибом всегда умел появиться в каком-нибудь людном месте, типа магазина или рынка, и, не используя особой маскировки, свободно купить что-нибудь не облепившись толпой фанатов. Он умел быть незаметным. Шивон задумчиво посмотрел на пакет. Больше не хотелось… Он действительно не жаловал эти фрукты. И всё же было безумно приятно. Интересно, он купил их потому, что сам любит персики, или просто схватил первое попавшееся под руку? От раздумий его отвлёк телефонный звонок, его менеджер торопил подопечного на очередные съёмки, будь они неладны.

***

О том, что съёмки закончились, первым узнал Хичоль. На самом деле он просто связался с Джонхуном, интересуясь, когда же можно будет нажраться в хлам по условно официальному поводу. Поэтому, уже на следующий день, после окончания службы, Хичоль стоял на пороге квартиры святоши с пакетом алкоголя и Донхэ с Канином в придачу. - Э-ээ? - Бухать! – приказал Хиним и гордо прошагал в квартиру мимо застывшего в недоумении Шивона. Донхэ с Канином только пожали плечами и последовали за хёном, похлопывая хозяина квартиры по плечу. Терпи, брат! Уже в середине веселья, Шивон отчётливо понял, что на утро ему будет не просто плохо. Ему будет просто кошмарно! ТАК он давно не пил. Донхэ снова унесло с одной банки пива, и теперь он с чувством изображал обезьяну, почему-то танцующую под Майкла Джексона. Хичоль с Канином спорили, кто больше выпьет, налегая на соджу, а сам Шивон мешал все напитки, что принесли ребята, остатками мозгов раздумывая о весёлом утре. Уже поздней ночью, когда глаза слипались, а передвигаться в пространстве было попросту лень, Шивон кое-как разместил Ёнуна с Хи на диване, а Донхэ приволок к себе в спальню и завалил на кровать. В голове настойчиво крутилась мысль, что в последнее время парни зачастили появляться в его постели. Даже смешно, мужчины спали с ним чаще, чем женщины. Шивон бережно раздел Фиши, с улыбкой рассматривая его огромные семейники с акулой на заднице, он знал, что это подарок Хёкдже. Как только он улёгся рядом, Донхэ сразу обхватил его всеми своими конечностями и уткнулся носом в шею. Шивон обнял его в ответ, краем сознания отмечая, что ощущения совсем другие, не такие, как спать с Кибомом. Фиши был горячим, тяжёлым, но, вместе с тем, мягким. Он пах как-то по-домашнему, в то время как от Кибома всегда исходил немного своевольный, еле ощутимый аромат зеленого чая… который Шивон не любил так же, как и персики, предпочитая кофе. Фиши удовлетворённо замычал, пьяно целуя его куда-то в ключицу, и пробормотал: - Хёкки… Шивон улыбнулся шире. Эти их отношения всегда были предметом шуток для ребят в группе, на которые рыбные обижались, но продолжали играть в фансервис даже за кулисами. Шивон пьяно усмехнулся. А что, если?.. Он медленно с нажимом провёл рукой по шее Донхэ, спустился на плечо, мазнул подушечками пальцев по груди, якобы случайно задевая сосок, и спустился по рёбрам к плоскому животу. Фиши даже не проснулся, он только невольно выгнулся вперёд, вжимаясь пахом в его бедро, и что-то неразборчиво залепетал. Шивону понравилось. Он, не задумываясь о том, что вообще он творит, продолжил скользить пальцами по коже прижимающегося к нему парня, ощущая его нарастающее возбуждение. Ему просто было интересно, но интерес быстро сменился на страх, когда, толкнувшись в очередной раз в его бедро, Донхэ сбито выдохнул: - Хёк… Он… Он что, представляет Хёкдже? Не девушку? Как так? Что за Чёрт? Шивон потрясённо замер, одёрнув руку от парня. Тысячи мыслей закрутились в голове. А Хёкдже вообще знает о таком? Он ведь часто спит с Донхэ в одной кровати. А если знает, то продолжает с ним так близко дружить даже будучи в курсе таких вещей? Что вообще у них за отношения? Хёкдже ревнует его… чаще всего забирает его из любой компании домой даже самой поздней ночью. Потому, что знает о том, что Донхэ может такое сказать? Чёрт возьми, может они вообще встречаются и спят вместе! Шивон отстранился от парня и осторожно вылез из-под одеяла, нашаривая на тумбочке телефон. В голове как-то резко прояснилось, опьянение ушло куда-то в сторону, позволяя адекватно соображать. - Хёкдже-шши, это Шивон. - Опять Донхэ? Выпил? Шивон устало выдохнул в трубку. - Он сейчас лежит в моей кровати, почти голый и совершенно невменяемый. Даже по телефону Ши услышал, как Хёк скрипнул зубами. - Мне понравились его семейники с акулой, - Шивон говорил деланно спокойно, как всегда подкалывая хёна такими словами. Вот только сейчас в его голосе не было и намёка на шутку. Голова внезапно озарилась мыслью, что таким образом можно проверить Хёкдже на предмет отношения к Фиши. В трубке послышалось немного сбитое дыхание, будто Хёк уже бегал по дому, одеваясь, собираясь ехать за своим пьяным другом. - Шивон, я… - Думаю, пока ты едешь, я успею снять с него эти семейники, и… - Я буду через пятнадцать минут. Шивон, пожалуйста… - Он очень мило приоткрывает ротик, когда я провожу пальцами по его животу. - Шивон, - голос Хёка сорвался. Кажется, он бежал. - Я думаю использовать его рот по назначению, судя по возбуждению, толкающемуся сейчас мне в руку, он против не будет… - Шивон, конечно, блефовал. Он просто стоял рядом с кроватью, поглядывая на спокойно сопящего Фиши. Но вот реакция Ынхёка заставляла задуматься. Кажется, остальные ребята кое-что упустили в отношениях этих двоих. Хёкдже в трубке ругался, открывая машину и заводя мотор. - Шивон, - прохрипел он. – Не трогай его! Ого, это было сказано уже со злостью. - Прости, но он сам не выпускает меня из объятий. Кстати он проснулся, но из-за опьянения даже не понимает, кто перед ним. Какая удача… - Шивон подошёл к кровати, усаживаясь на край. - Стой, Шивон, умоляю… Ши протяжно замычал в трубку, слушая новую порцию ругательств Хёка. От выдуманной им самим сказки внизу живота приятно потеплело. Он протянул руку, дотрагиваясь до шеи парня, и проскользнул вниз вдоль позвоночника. Донхэ задышал чаще. - Только попробуй, Шивон. Я тебя убью, - прорычал Хёк. Было слышно, что он уже едет. И Шивону-то всё уже было понятно, но он не намерен был останавливаться. - За что, интересно? – тихо выдохнул Ши. – Он сам льнёт ко мне… У него горячие губы, таким надо делиться, или… или ты не пользуешься этим? Так дай попользоваться другим… Хёкдже аж застонал от злости в трубку. - Он пьян, Шивон, пожалуйста, Донхэ он… - О Господи, какой же он узкий внутри! – громко выдохнул Шивон с шипением. На самом деле он кружил пальцами вдоль резинки трусов на пояснице Донхэ. Тот снова выгнулся ему навстречу и сонно застонал. Ши сделал так, чтобы Хёк услышал этот стон. - Фиши! – Хёкдже всхлипнул и замолчал. Шивон удовлетворённо зашипел. - Такой тесный, а ведь это всего один палец, а что будет, когда я возьму его, когда войду целиком? Хёкдже плакал. Плакал прямо в трубку. У Шивона же были смешанные чувства. Жалость затерялась где-то на периферии сознания, сейчас в голове долбило только одно: их отношения – это неправильно! Это против воли божьей! Отвратительно! - У вас давно не было? Или ты еще не рискнул ТАК воспользоваться своим Фиши? - Убью тебя… - сбитый шепот в трубку. Шивон сжал зубы и замычал громче. - Кто научил его так сосать? – Шивон специально захлебнулся стоном. – Кажется, он уже готов даже на то, чтобы его порвали… - Ши… - еще один всхлип, а потом Хёкдже отключился. Шивон поднялся с кровати, получше накрывая Донхэ одеялом, а сам надел домашнюю одежду и пошел на кухню ставить чайник. Звонок в дверь раздался буквально через семь минут. - Сука! Шивон еле успел перехватить летящий в его лицо кулак, и резко заломил руку Хёка ему за спину. Его лицо было бледным и заплаканным. Он зашипел от боли, а Шивон с силой потащил его на кухню, морщась от глухих всхлипов хёна. Он кое-как усадил старшего на стул и поставил перед ним огромную чашку кофе. Хёкдже весь сжался, и крупные слёзы вновь потекли по щекам. Он то и дело бросал взгляды на дверь в спальню, сжимая зубы. - Ничего я не сделал с твоим Фиши, успокойся, - раздражённо проговорил Ши. Хёк перевёл взгляд на него и всхлипнул. Его зрачки были расширены, а губы подрагивали. - Я его не трогал, ведь я, в отличие от некоторых, как оказывается, нормальной ориентации. – Шивон прожигал Хёка давящим взглядом. Плечи старшего опустились, и он устало закрыл глаза, наклоняя голову. Шивон вальяжно развалился на стуле и склонил голову в бок, закидывая ногу на ногу и складывая руки на груди. - Ну, а теперь рассказывай. Хёк обессилено уронил голову на ладони, заметно вздрагивая всем телом: - Я люблю его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.