ID работы: 4151796

Начальник заведения

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простак

Настройки текста
Меня зовут Джерард Уэй и мне семнадцать .Я из Калифорнии , но мне пришлось переехать в забитый городок-Херши . Мне захотелось впервые взять инициативу на себя .Ведь мать погибла в автокатастрофе , а отец отказался.Забочусь о себе сам. Я устроился на работу в шоколадную фабрику "Хершис" кондитером . Работа не из лёгких , но доходы очень даже не плохие . Хватает чтобы прокормить себя . На работе не горюю. У меня маленький ,но дружелюбный коллектив . Мне приятно просыпаться в шесть часов утра . У меня четыре кошки . Я ложусь как можно раньше , чтобы увидеть их мордашки снова .Мне грустно без них. Квартира у меня маленькая. Похожая на библиотеку , только здесь ,в добавок, накурено и пахнет кофе. Я полюбил одиночество после расставания с девушкой . Она была как все . Первая любовь всегда ошибочная . Строила мне глазки , а потом ,застав её в машине с двумя парнями -мы разошлись ,очень по детски ,отдав друг другу подарки.Единственное что от неё осталось -абстрактный шрам . Душа болит . Мне хотелось покончить жизнь самоубийством , как слабак , но если бы не мой младший брат Майки , я бы отправился во врата ада . Он остался с отцом , я очень скучаю .Мы иногда переписываемся в твиттере и звоним друг другу .Надеюсь увижу его . Мой любимый цвет зелёный , как глаза матери . Этот человек дал мне не только жизнь ,а любовь к ней . Я такой чувствительный , что она была бы разочарована узнав , что я мёртв из-за какой-то паршивой шавки . Не понимаю , как можно называть таких ласковыми словами и делится личным? Мой сосед шизофреник . Приходится включать громко музыку , чтобы не слышать стуки в дверь или его монолог.Хотя это к лучшему . Музыка дала мне вдохновение . Я написал множество успешных комиксов. Обновляю гардероб редко .Сейчас середина весны и мне ничего не надо . Ношу старое черное пальто и узкие джинсы. Я настолько исхудал за последнее время , что чуть пошире ,даже с ремнём , спадают. Питаюсь два раза в день . На завтрак кружка кофе и сигарета , на ужин рис . Нормальный человек съехал бы с катушек , но не я . Видимо у меня нету никаких стрессов и холодильник не опустошен. Я стал абсолютно спокойным. Моя заветная мечта -найти вторую половинку . Это банально , но подарит мне надежду на будущее ;подарит счастливую жизнь ;подарит новые впечатления и всё перестанет повторятся изо дня в день .Пусть даже это будет в возрасте семидесяти лет , но я успею побыть счастливым .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.