ID работы: 4151796

Начальник заведения

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде бы обычный день

Настройки текста
Утро началось как обычно. В 5:30 прозвенел будильник , напоминая о буднем дне . Я принял душ и покормил домашних любимцев , только Гэрри не ел , по скольку вчера я отдал ему свой бутерброд . Позавтракать не успел . Мне позвонила сотрудница и сказала , что Мистер Вэйн ушёл в отставку . Раньше я не знал понятия униформа , но сегодня , чувствую , придётся . Мало ли каков из себя новый начальник . Гладя вещи около часа ,и совсем забыв что опаздываю выхожу из дома с плохим настроением .Иду словно на казнь . Я вломился в дверь фабрики испуганный - на меня косились, и мне от стыда, хотелось быстрее приняться за работу .Не тут то было . Какой-то коротышка пожал мне руку и пригласил к себе в офис .Дошло , что это начальник . Его лицо похоже на серийного убийцу , которое висит чуть ли не на каждом переулке . Может у меня просто паранойя ? Надо будет навестить психотерапевта .В кабинете он вычитал мне лекцию и задал пару вопросов не по теме. -Ты опоздал потому что похмелялся или более весомая причина? -Вы уверены , что это изменит ситуацию данного диалога ?-робко задаю вопрос и думаю,как побыстрее слинять . -Вопрос на вопрос . Какой ты глупый и закрытый.-смешок .Ладно , иди занимайся своим делом . Не будут же тебе платить за красивые глаза . Мистер Айеро любил потешаться над людьми моложе , а тем более глупее . Ему 19 . Сидел за убийство женщины , которая ныла , что её жизнь полное фуфло . Фрэнк облегчил ей страдания моральным ущемлением , а позже выстрелил в голову,когда девушка собиралась выйти в окно.Безболезненно и легко она покинула мир. Жалости в нём нет .Человек- эгоист . В свободное время смотрел фильмы и гулял по ресторанам . Использовал людей в плане доходов. Он ненавидел одиночество и почти всегда находился в компании старых друзей . Боба и Рэя. В 17 лет они создали группу под названием " Ethic " и учились просто замечательно ,но спустя два года их было не узнать . Пропащие люди , которые нуждались в лечении от наркозависимости разошлись по разным углам.Всё обошлось за маленькие утраты,но огромную силу воли. У этой персоны есть и хорошая сторона . Он обожает собак и заботится о маленькой принцессе Свит-Пи.Каждый вечер приносит что-то вкусненькое и не забывает регулярно водить к ветеринару .Обновляет гардероб чаще , чем свой и считает её лучше людей.Любимый цвет синий . Заветная мечта:найти девушку .Бутылка красного вина всегда хорошо , но лучше дарить кому-то тепло думая не только о себе , что парню будет сделать не просто . Ему бы хотелось убрать это чувство. Мне так непривычно . Новый начальник . Никакого смешка каждые 15 минут.Я так любил шутки Мистера Вэйна , что не мог улыбаться на работе по другому поводу . Работал не покладая рук , но думал как живот начинает болеть из-за стресса. Решив уйти с работы пораньше , пришлось зайти в кабинет к той сволочи . Стук в дверь,Мистер Айеро открывает и предлагает присесть . -Зачем пожаловал? - Могу ли я пойти домой прямо сейчас? Мне очень плохо . Обещаю отработать завтра и убрать цех . - Интересно , но меня это не волнует . Раз уж ты здесь , завари мне кофе . Я кивнул и с натянутой улыбкой,за считанные минуты , ставлю поднос на стол "клиента". - Благодарю , но зарплату за не полный рабочий день я сниму безусловно . Ступай домой . С одной стороны верно , а с другой он не прав . Не мне судить . По дороге домой я навестил любимый магазин , купил "Мальборо" и свежий выпуск.Чтобы побыстрее добраться домой вызвал такси . Вскоре я был дома. Коты давно уснули и чтобы им не мешать постелил себе в коридоре .Перед сном я решил прочитать газету.На первой странице увидел лицо своего начальника. Мои догадки были верны. Думаю , только мне дано замечать в последнюю очередь. Почему-то,от этой статьи ни горячо , ни холодно. Надеюсь он усвоил урок о драгоценности человеческой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.