ID работы: 4151796

Начальник заведения

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маскарад

Настройки текста
Солнце надело ободок огромных серых туч.Будильник подвёл, задумав неладное.Мне часто снились яркие сны.Достаточно информации чтобы понять, почему я не солидарен с окружающей средой. Не хотелось вставать и идти на работу, которая не приносит больше удовольствия.Меня потряс факт о Мистере Вэйне. Кажется он бездушная тварь, которым как и всем подобным, нужно лишь удачно выйти на пенсию, купаясь в золоте. Зазвонил телефон. Незнакомый номер, оказывается, наяривал мне с вечера. Точно, убрать с беззвучного режима забыл. Немного отойдя от тёплого утра, взъерошил волосы и ответил: — Алло, Джерард Уэй слушает.Вы хотите заказать пару свежеиспечённых тортов? -Привет, -смешок.Мне не нужны твои торты, дурачок, -засмеялся ещё больше. -Мистер Айеро, что вас заставило звонить мне ещё со вчера? -Дело в том, что ты меня не устраиваешь. Перечитав досье понял, что нужно переговорить в восемь. Как насчёт кафе? Я оплачу. На работу сегодня можешь не идти, -положил трубку. Какой странный тип. Не услышал согласия и сразу же ушёл с линии.Посмотрев в окно я помутнел. Плохая погода.Чёрт, так обязательно идти? Интересно.До восьми пятнадцать минут.Думаю успею.Оделся как обычно: узкие джинсы, на размер больше бардовая футболка и к дополнению кеды.Не успел я выйти из дому и опять он. -Стой у двери.Я подъезжаю. С одной стороны прекрасно, но с другой страшно садиться в машину к незнакомым.Хотя, чего как маленький.Будто в сказку попал. Знаком с человеком едва ли сутки, а он приглашает меня в кафе и хочет высказаться, не зная каков его работник из себя. К дому подъезжает роскошная машина, точь-в-точь как у Мистера Вэйна. Упустим, думаю, одолжил для работы. -Добрый день, ещё раз! Прошу к моему шалашу, -смеётся и надевает маску оптимиста. Пока мы ехали в кафе, я думал зачем этот цирк. Заметив, что мы отдаляемся от города всё дальше сжал губы и не осмелился задать вопрос.Угомонил в себе истеричку и решил поспать.Было страшно, но мне хотелось досмотреть утренний сон. Я развернулся и увидел спящего Джерарда Уэя. Интересно, он не боится спать в чужих машинах? Ничего, перед шоковым контентом полезно вздремнуть.Беру руль крепче и с усмешкой еду дальше по трассе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.