ID работы: 4151796

Начальник заведения

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистер Вэйн

Настройки текста
Мне стало страшно.Вдруг он меня застрелит как тех не в чём невиновных полицейских.Ему было плевать, что их жизни чего-то стоят.Я закрыл глаза и Мистер Айеро решил помочь. Взяв за плечи толкнул вперёд.Оказывается, я ошибался. Стеклянные стены мне понравились больше всего. Фрэнк подошёл в ржавому рычагу и потянул вниз.Автоматически с верхушки помещения опустилась железная цепь, а на ней был мертвец.Мне было не по себе и во-вторых от него жутко воняло. -Зачем ты хранишь труп? Он так важен? , -приподняв бровь спросил. -А тебе важен Мистер Вэйн? , -с ухмылкой произнёс он. -Только не говорите…, -потемнело в глазах, а затем упал в обморок. Мистер Вэйн уходил в отставку.Он был повержен. Я очнулся спустя некоторое время.Не понимаю что происходит, но голова раскалывается.Позже обнаружил, что связан.Руки оттекли. — Мистер Айеро, вы здесь? -Да, мой милый, а теперь расскажи мне поподробнее о Мистере Вэйне, -монотонно произнёс. -Я не обязан. -Я не обязан, -глумливо произнёс и дал пощёчину. Мне не нравилось когда бьют и как последний маленький ребёнок рассказал всё, что знал.Было душно и не по себе. Побыстрее бы всё закончилась.То ли от волнения, то ли от недостачи кислорода-я снова потерял сознание. На этот раз очнуться так быстро не удалось. Айеро не так плох.Он отвёз меня в больницу.Врачи давали дышать мне чистым кислородом в реанимации.На третий день я пришёл в себя.К койке сразу же подбежала медсестра. С анализами всё замечательно.К вечеру меня выписали.Я так волновался за своих домашних любимцев, что позвонил Майку.Думаю реабилитация будет не такой тяжёлой. -Алло, Майки.Насколько я знаю у тебя каникулы? -Да, -улыбнулся.-Что-то хотел? -Мне нужно чтобы ты присмотрел за моими любимцами.Просто в больнице сказали придерживаться постельного режима.Случилось нечто. -Я готов мчаться через пол-континента ради тебя.Сейчас же закажу электронный билет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.