ID работы: 4151796

Начальник заведения

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майки , зачем?

Настройки текста
Майки собирал вещи со скоростью света и вылетел из дома ничего не сказав отцу.Я решил не идти домой, а ждать брата.Помогу дотащить чемоданы.Ведь он и так хрупкий. Спустя целую вечность объявили посадку самолёта № 10.Мои глаза налились слезами радости.Майки был растерян и не мог меня найти.Я подошёл из-за спины и поднял его.Он начал пищать, как в детстве. -Майки, ты так вырос. Мне даже не вериться, -я улыбнулся. -Джи, пусти! Я поставил его на землю, вызвал такси и через пятнадцать минут мы были дома.Он настолько вымотался, что мне пришлось уступить ему ванную комнату, а сам улёгся спать.Майки обнял меня после ванных процедур, я почувствовал это сквозь сон. В три ночи зазвонил телефон. Я подорвался и ответил. -Ну что там моя хрупкая девочка? , -с сарказмом сказал Мистер Айеро. -Что тебе нужно, жалкий садист? Я заявлю в полицию! Сейчас же! -Уверен, что успеешь? , -повесил трубку. Я спрятался на заднем дворе, чтобы не разбудить Майки и как только набрал первую цифру упал на землю. Айеро стоял надо мной с ножом. — Ты слишком много узнал, -подносит нож к горлу и даёт возможность сказать пару слов на прощание. Я плюнул ему в лицо.Мне было настолько противно. Фрэнк надавил на ручку ножа сильнее.В этот же момент сзади подбегает мой брат и пинает его в бассейн.Мистера это не остановило.Мы бежали так быстро, что забыли про всё на свете.Добежав к высокому забору, где и заканчивалась дорога.Наступил конец. Фрэнк метнул нож и попал моему брату в плечо.Он быстро истекал кровью.Как позже оказалось, он распланировал свою смерть ради меня. Я кричал и рыдал: — Нет! Майк, очнись! , -из этого ничего толкового не вышло.Он закатывал глаза и становился всё бледнее.Я лёг на него и просто рыдал. Я такой слабак.Из-за меня он исчез навсегда. Айеро поднял меня и погладил по голове.Что вообще происходит? -Мне жаль, но знаешь…ему не нужно было вмешиваться.Моментами виноват ты сам. Я вырывался с его объятий, но он был силён. -Может я вторгся в твою жизнь, как нежеланная личность, но знаешь-ты причинил мне слишком много моральной боли.Ты слишком невинный для того, чтобы видеть столь страшные вещи.Я прошу перед тобою прощение, -кинув всё оружие на пол он встал на колени. Мне хотелось поднять пистолет и выстрелить ему в голову, но у подлеца-осталось чувство сожаления.Я возьму его под свою опеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.