ID работы: 4151912

Неистовые приключения

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Спокойная школьная жизнь"

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Солнечные лучи, которые проходили сквозь светло-синие занавески, осветляли лицо девушки, которая сладко спала и не думала просыпаться. Её тёмно-русые волосы прикрывали её лицо и спадали на подушку кудрявыми локонами. С первого этажа послышался голос девушки: -Лиза-чан, пора вставать! -промолвил он. Но наша героиня лишь спрятала голову под подушку и продолжила спать. Через несколько минут за дверью послышались отчетливые звуки шагов. В комнату вошла светло-русая девушка, это была Ярослава. Она взяла девушку за ногу и со словами: «А ну вставай лежебока, а то опоздаешь» — стащила её с кровати. Лиза с грохотом упала на пол от чего и проснулась. -Яра-чан, почему ты такая злая с самого утра-спросила зеленоглазая и потерла свой затылок.  — Я вовсе не злая, просто ты очень долго спишь-проговорила Ярослава. -Ладно иди приведи себя в порядок, а потом по завтракай-снова сказала желтоглазая. После этих слов она ушла на первый этаж. Зеленоглазая девушка встала из пола и медленными шагами направилась в ванную. После некоторых минут, она сидела на кухне и ела свой завтрак. После сытного завтрака девушки направились в школу, которая находилась через два квартала от их дома. Когда они пришли, то быстрыми шагами направились в класс. Зеленоглазая и желтоглазая заняли свои места в классе и вытащили тетради и книги. «Скорее бы уроки закончились»-подумала Ярослава. Она достала ручку и листок и начал, что-то рисовать на нём. Но через некоторое время прозвонил звонок и начался первый урок. На нём была долгая и скучная информация о древних императорах Японии. Когда же закончился урок Ярослава и Лиза прожогом выбежали из класса и направились на улицу. Там они повстречали своих друзей и пошли вместе с ними обедать. Когда окончились все уроки девушки пошли домой в надежде отдохнуть и посмотреть фильм с разными сладостями. Но не тут то было, когда они шли домой они заметили черноволосого юношу, который был без сознания. Он был одет в белую рубашку, которая была запятнана кровью и тёмные брюки. Они не раздумывая взяли его и понесли домой. Вернувшись домой девушки осмотрели парня, на нём не было ни ссадин, ни порезов, ни глубоких ран. Его кожа была белоснежно-бледной, как у вампира. -Присмотри за ним Лиза-чан, а я схожу в аптеку-проговорила Ярослава. -Ладно-сказала зеленоглазая и поправила свои прекрасные локоны рукой. Когда Ярослава ушла из дому, Лиза решила сделать холодный компресс для парня, чтобы он поскорее пришёл в себя. Она пошла за компрессом, но когда вернулась парень уже сидел на диване держась за голову. Он взглянул на неё своими бездонно-голубыми глаза и произнес: -Где это я? — Он не понимающее смотрел на неё. -Вы у меня дома. Мы нашли вас с подругой на улице без сознания и принесли сюда. Проговорила Лиза. -Вот как…Ответил парень. -Меня зовут Миками Нетлайн. Он представился и немного улыбнулся. -Приятно познакомится Миками-сан. Меня зовут Елизавета, можете называть меня как вашей душе угодно. Произнесла она и немного улыбнулась… (ну думаю на этом я закончу первую главу, ждите следующих глав)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.