ID работы: 4151912

Неистовые приключения

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 "Падший ангел"

Настройки текста
После того как наши героини нашли незнакомца на улице прошла неделя. Хоть сегодня и был выходной день, но руководство школы так не думало. Ученики с унылыми лицами направлялись в учебное заведение. Когда наши герои, а именно: не Ярослава, Елизавета и Миками вошли в школу, то парня вызвали в комнату студсовета, а девушек держали под присмотром целых два урока. «Что мы уже такого сделали»-промелькнула мысль у зеленоглазой в голове, она повернула голову и столкнулась взглядом с парнем, который за ней присматривал, словно страж, который следит за врагом. -Чего уставилась, повернись и слушай тему урока-произнёс он грубо и непроизвольно. Девушка нервно взглотнула и повернула голову к доске. Она уже подумывала, что их убьют прямо на месте. «Слишком уж тут всё подозрительно»-подумала желтоглазая Ярослава. Девушка спустилась под стол и тихо, и незаметно пробралась к выходу из класса. Она быстрыми шагами направилась в комнату студсовета, которая находилась в библиотеке на втором этаже. Она вошла без стука и замерла на месте от шока. Она увидела, что Миками был скован цепями и на них была какая-то странная печать. -К нам незваные гости пожаловали. Произнёс Рем. Рем был самым сильнейшим демоном и председателем студсовета. -Да как вы смеете! Сейчас же отпустите Миками! -произнесла Ярослава на повышенном тоне. -Да как смеешь ты, человеческая девчонка перечить мне, сильнейшему демону. Произнес он спокойным, но полным ярости голосом. -Шин убей её. Он взмахнул своей рукой и около него появился парень с темными крыльями и черными, как перьями. -Слушаюсь, мой темный лорд. Проговорил Шин и бросился на девушку. -Нет! -она бросила бежать, но не успела до бежать пару шагов до двери, как на неё прыгнул Шин. Он схватил девушку за горло и стал душить. -Неет! Стой подонок! -кричал Миками. Он не смог освободится и поэтому лишь умолял падшего ангела прекратить. Шин на минуту остановился и взглянул на Миками. -Вспомни, каким ты был прекрасным белоснежным ангелом, пока тебя не искусили демон. Ты лишь вспомни! -крикнул Миками из последних сил. Шин без действий сидел не ровно дыша. -Почему ты остановился? -промолвил Рем. Его глаза блистели синем огнём ярости. -Я ведь приказал тебе. Убей же её! -повысил тон демон. Но Шин лишь спокойно поднялся и высвободил свои чёрные крылья.  — Ты что воспротивишся моему приказу. Ты всего лишь мелкий падший, который не достоин моего внимания. Я сотру тебя в порошок. Промолвил демон и зажёг в своей руке синее пламя. Он запустил его в парня и тем же поджог его крыло. Шин лишь немного поморщился и загасил пламя. Он взял Миками и Ярославу на руки, после чего с его крыльев посыпались острые, как ножи перья, которые он запустил в демона. Перья пролетели и немного зацепили демона, но на нём не было ни царапины. -Слабо. Промолвил Рем. На его слова Шин нечего не ответил, лишь ухмыльнулся. Он взлетел вверх и вылетел в окно. После чего в кабинете студсовета прогримел взрыв. » Слабак говоришь…Это мы ещё посмотрим»-подумал Шин. После спасения этих двоих, он вернул их к себе домой и стал ждать пока они очнутся. Ближе к вечеру Ярослава очнулась, а возле неё сидела взволнованная Лиза. Она держала её за руку. Когда же Ярослава открыла глаза, то зеленоглазка обняла её и произнесла со слезами на глазах: -Слава богу ты жива! -она обняла её крепко и не хотела её отпускать. Миками лежал так же безсознанния. -Может хватит слезы лить. Произнес Шин спокойным и ласковым голосом. Он принёс девушка чай и сладости, а сам сел возле Миками. Яра села пить чай, а Лиза подошла к Шину. -Шин-сан спасибо вам, огромное. Она сделала поклон и улыбнулась. -Хех всегда пожалуйста. Он улыбнулся, а потом посмотрел в её глаза. -А м..можно мне по жить у вас-спросил он не уверенным голосом. -Ну если вам негде жить, то конечно можно. Проговорила зеленоглазка и взяла чашку с чаем. -Спасибо вам. Он улыбнулся и взял один кексик. И так они пили чай и праздновали спасение до глубокой ночи…Конец второй главы. Надеюсь вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.