ID работы: 4152002

Соломка Первый и Последний

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Король Соломка родился на 3 ветке древа в королевстве Хризантем.       Отец был удивлен, что у сына светлые волосы, ведь родители были темноволосыми, но мать, не задумываясь над этим, назвала своего сына Соломкой из-за пшеничных волос. Родители восхищались своим сыном, ведь он был послушным, манерным и воспитанным. Нежно называли его Солли. Но в замке и за его пределами люди сомневались в том, что Соломка родной сын короля и трон может занять грязнокровка.       Король с королевой боялись за своего сына и поэтому редко выпускали его в королевский двор. Выход за пределы дворца категорически был запрещен. В пятилетнем возрасте маленький Солли взобрался на дерево слишком высоко, и из-за неаккуратности упал с самой верхушки, сломав ногу. Серьезная травма навсегда сделала Соломку хромым. Родители, обезумевши, запретили сыну выходить за пределы замка, и быть всегда под охраной. Когда Соломке исполнилось семнадцать лет, его родители умерли от чумы, которая захватила в то время весь город. Так как наследнику ещё не исполнилось восемнадцать, королевством руководил Ардон, злобный, подступный и коварный мошенник. Тот год правления стал для Королевства Хризантем трагичным, всем руководили воры и разбойники, которые грабили деревни, торговли не было, был голод и безработица. Соломка не мог противостоять Ардону, ведь тот, проводя свое детство в заточении, не знал как правильно нужно править.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.