ID работы: 4152002

Соломка Первый и Последний

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правление Ардона

Настройки текста
Наконец-то свершилась коронация и на престол сел законный король Соломка, люди полагали на него все свои надежды о спасении. Солли не зная, что же ему сделать, что бы народ был счастлив, прислушивался к советам Ардона и делал все по его воли. Придворный Совет понимал, что пока рядом с Соломкой Ардон, то в королевство будет упадать и шарлатану нужно покинуть дворец живим или мертвым. Придворный Совет объединился и Ведьменским Кругом дабы найти способ избавится от Ардона, создав зелье, из-за которого Ардон должен был заболеть чумой и умереть мучительной смертью, что бы никто никого нив чем не заподозрил, они подмешали его в пищу Ардону. Уже после того как Ардон захворал на недуг, один из его слуг подслушал разговор двух членов Придворного совета, разузнал о их планах и поведал их Ардону. Тот же рассказав все Соломке ввел того в недоумение. Соломка призвал весь Придворный Совет к себе и со злобой сообщил им о том, что он все знает о их планах. Не без помощи коварного Ардона, Соломка приговорил всх членов совета к казне, но перед этим он приказал создать противоядия для Ардона, дабы излечить его, и тем на следующий день отрубили головы. Ардон с сторонке радовался за свой триумф. Спустя год правления Соломки состояние королевства Хризантем никак не улучилось. Но Ардон заметив, что Царь уже не столь прислушивается к советам своей правой руки придумал план. В борделе он нашел красивую девицу и поручил ей соблазнить царя, влюбить его в себя. То и случилось, Соломка был по уши влюблён в Юдарию, и делал все возможное, что бы ей угодить. Та же исполняла приказы Ардона и нашептывала Соломке всё, что ей тот велел. Во время очередной беседы Юдарии и Ардона, о дальнейшем использовании Соломки ради своей выгоды, , но выпив слишком много вина эти двое не сдержались и от поцелуев все перешло в нечто более серьезное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.