ID работы: 415206

Пока смерть не разлучит нас

Джен
NC-17
Заморожен
15
Alenas соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

гл.3.

Настройки текста
Вечер все провели более менее тихо, никто не старался убить их, никому не было до них и дела. Игава решил не откладывать в долгий ящик то, что наобещал Харуке, а сама девушка ушла в подвал, оборудованный под спортзал. К часам двенадцати ночи, она уже вымоталась вся и ушла к себе в комнату, где приняла душ и легла спать. На утро девушка вернулась в подвал и начала тренировки с новым усердием, полностью злясь на свои ошибки и слова, которые она наговорила Хидзикате Мамору. «Какая же я была дура! Думала, что он сможет полюбить! Он! Убийца! Хладнокровный убийца! Ему чужды мои чувства! Но ему не чужда моя безопасность! Да что ему!? Блин достало! Я уже не двенадцатилетняя девочка! Я сама могу о себе позаботиться! Он же меня сам обучал! Ну да, я на той стычке не очень хорошо собралась и начала драться не совсем хорошо! Не собрано, вообще короче ни как!» За ней краем глаза следили Игава и Джули, в то время, как Мамору упражнялся на улице, а Сьерра готовила на кухне. Ближе к двенадцати часам дня Сирена решила спуститься и проверить, как там Харука. Спустившись в подвал, обнаружила, что девушка старается до конца себя вымотать, с озлобленным лицом и забранными волосами Харука казалась фурией из старинных мифов. Сирена, сжав кулаки от злобы, вернулась на кухню и позвала свою соратницу. - Слушай Джули! – она старалась успокоиться. - Да Сьерра! – девушка села на стул и приготовилась слушать. - Так как я не могу причинить боль Мамору за Харуку, сделай, пожалуйста, одно одолжение для меня, - женщина воткнула нож в обеденный стол, - проучи его, пожалуйста, иначе я за себя не ручаюсь. - Ладно, он сейчас тренируется, пойду тоже с ним побеседую, - Джули поднялась и вытащила из стола кухонный нож. – А ты успокойся, иначе придется тебя в комнате запереть! - Знаю, но я за Харуку волнуюсь, - женщина села на стул и уронила на, сложенные на столе, руки голову. - Все будет хорошо. Я тебе обещаю, - Джули положила руку на плечо своей соратницы и вышла во двор. -Эй! Блэйд! Нужно поговорить! – крикнула Джули ему. - Чего тебе? – мужчина остановился. - Какого черта между вами произошло? Харука себя решила довести до состояния смерти, - Джули сжала кулаки, - она даже завтракать отказалась, а про обед говорит, что она вообще ни какой еды еще не заслужила! - Она не ела?! – Мамору удивился. - Да и просила передать Сьерре, что есть, не собирается больше никогда. Все из-за тебя урод! – Джули накинулась на него с кулаками. Пара ударов в живот руками и со спины парня добавила удар с ноги. Она оказалась несколько проворней, чем ожидал Мамору и его контратаки были парированы. – Ты стал тряпкой! И на кой черт ты ей нужен? -Знаешь Джули, я сам не знаю, на кой черт нужен ей, но в одном уверен точно, она мне нужна, - он встал на колени и потер живот. - Чтобы издеваться над ней? – Джули сделала выпад, но не рассчитывала, что он сможет все-таки схватить ее. - Нет, я не знаю, как описать это, но она мне нужна, как часть меня, как воздух или вода, - он ослабил хватку, но смог сдерживать Джули. - Постой! Что ты только что сказал? Нужна, как воздух или вода?! – на лице Джули появился шок, и она повернула к нему лицо. – Ты серьезно? - Да, - он полностью ослабил хватку и оказался через пару минут под Джули, которая села ему на грудную клетку. - А теперь слушай, как называются эти чувства, - она смотрела на него сверху вниз, зная, что он видит только ее образ, но не более, он слеп, а через очки не мог видеть детали. – То, что ты сказал, как воздух или вода, это является уже не симпатией и не привязанностью к человеку, а самой настоящей любовью. Ты когда-нибудь любил? - А тебе-то это зачем? – он сжал зубы от злости. - Ого, да ты боишься всех тех чувств, которые относятся к Харуке! Ты боишься сделать ей больно! Знаешь, что повсюду опасность и боишься этих чувств. Боишься признаться ей, потому что она сделает тебя слабым и беспомощным. Я права? - Джули, только не говори ей этого, ладно? - попросил он, сам злясь на то, что она поняла, в чем дело. - Я-то не скажу, но при том условии, что ты сам это скажешь ей, на ее день рождение иначе я расскажу ей все! – она встала и подала ему руку. - Да, конечно, - он поднялся и взял катану. - Пойдем, поговорим с Сьеррой, а то она на тебя злилась больше меня, - девушка вошла в дом и увидела Харуку, спускающуюся со второго этажа, в джинсах и футболке и с сумкой в руках. - А ты это куда собралась? – спросила Джули у нее. - Гулять, - девушка накинула ветровку и одела босоножки, - надоело сидеть в четырех стенах. - Одна? – холодно спросил Мамору. - А тебе-то, какое дело? – девушка расчесала волосы, но посмотрев на выражение лица своего возлюбленного, ответила, - нет, не одна. Раздался звонок в дверь. Мамору открыл, а на пороге стоял молодой человек, чуть поодаль стояла небольшая компания, состоящая из девушек и молодых людей. - А Харука дома? – парень переминался с ноги на ногу. - Я уже готова, - девушка вышла на улицу, за ней вышел Мамору. - Ты не пойдешь c ним! – четко и сурово проговорил он. - Я не маленькая уже, и иду не одна, как ты и просил! – она ответила с укором. - Это что твой папочка или старший братец? – спросил главарь компании, стоящий в нескольких шагах от нее, и компания засмеялась. На что Мамору отреагировал не очень адекватно, подойдя к парню, схватил за плечо и ударил со всей силы в живот. -Мамору! Нет! Не надо! – девушка не знала, как реагировать на то, что ее возлюбленный бьет ее друзей по школе. Как только он отошел от парня, она кинулась к лежащему. - Вы совсем того что ли? – проорал лучший друг главаря. – Вы же его могли убить! - Но к счастью не убил! – он стоял спиной к ним. - За что? Почему ты так со мной? – Харука встала и со слезами на глазах начала говорить ему то, что накопилось, в то время как из дома вышли все и слышали все. – Ты всегда, как холодная глыба льда со мной. Главное чтобы я была в безопасности, но никогда ты не позаботишься о моих чувствах. Для тебя важнее безопасность, безопасность и безопасность. Ты мне не мать и даже не отец. Ты мне никто! – после этих слов она со слезами на глазах пулей побежала в сторону парка. - Что же ты натворил то!? – Джули была рассержена на то, что доверилась ему, а он, он всего лишь сделал, так как ему было нужно. – Ты урод, ты не заслуживаешь от нее и двух добрых слов. - Игава ты знаешь, где она сейчас? – спросил Мамору. - Да знаю, но тебе не дам эти данные, иди и ищи ее сам, а я дам эти данные «Стене» они смогут о ней позаботиться, - он ушел в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.