ID работы: 415206

Пока смерть не разлучит нас

Джен
NC-17
Заморожен
15
Alenas соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

гл.4

Настройки текста
Девушка бежала по дороге, а не по тротуару. Выбежав на автостраду города, встала на островок безопасности и заревела. Так она простояла примерно полчаса, после чего к ней подошел давний знакомый – инспектор Генда. - Харука! Что-то произошло?- спросил он. - Что?! – она вышла из состояния плача и обратила на него внимание. – А инспектор. Нет, все в порядке. Похоже я слишком наивна. - За тобой кто-нибудь придет? – спросил инспектор. - Я не хочу возвращаться к ним, - она убрала волосы на одну сторону и поняла, что в заколке могут быть датчики, хоть и не была в этом уверена, - черт, они знают, где я. - Кто знает? – инспектор удивился. - Да все кому не лень, - она не знала, что Игава уже успел поставить все датчики, которые она просила. Девушка увидела знакомый мотоцикл, рядом с которым стояла Джули, а неподалеку на Буцефале промчался еще один знакомый. Обернувшись, девушка увидела компанию мужчин, больше похожих на мафиозников. – Черт, мне пора уходить иначе меня грохнут. - Кто? – инспектор удивился. - Они, - девушка указала на компанию мужчин и постаралась исчезнуть, но инспектор успел проследить за ней, сев в машину направился за ней. - Харука, немедленно садись в машину! – громко сказал он в наполовину открытое окно машины. – Давай, прыгай! Я знаю, ты сможешь! – инспектор открыл дверь на заднее сидение, и только девушка успела запрыгнуть в машину, как инспектор дал газу. Закрыв плотно дверь за собой, девушка улеглась на заднее сидение для того, чтобы ее не задело, если будет погоня и перестрелка. Пока инспектор вдавливал в пол педаль газа, девушка ушла в свои мысли и постепенно заснула. Проснулась она через три часа, выйдя из машины, поняла, что находиться до боли в знакомом месте, но точно не помнила где. - Проснулась? – инспектор подошел к девушке с чашкой ароматного чая. - Да, -девушка кивнула.- А откуда у вас чай? -Мы находимся недалеко от дома моего знакомого, поэтому и есть. Может, расскажешь, что произошло? – тихо спросил инспектор. - Я не все вам расскажу, потому, как не знаю, как вы относитесь к одному человеку, - и Харука поведала инспектору все, что смогла поведать, от чего инспектор пришел сначала в негодование потом в шок. Пока он слушал, от удивления даже подавился чаем. - Он и, правда стал не понятен мне, - Генда прикрыл рот и промотал все воспоминания. – Это получается, что он… Но это невозможно. - Что именно? – спросила девушка. - То что ты рассказала это просто не доступно моему объяснению того что происходило! Когда я писал отчет начальству, я пометил, что Хидзиката слишком опасен, но пока он не показал себя со стороны убийцы, мы не можем его взять с поличным, - инспектор потер затылок и с глубоким вздохом поднял к небу голову. – Ты ведь его любишь? - Да, - девушка впервые сказала это, а по ее щекам текли слезы. Она опустила глаза и увидела, что на браслете что-то мигает и удивленно нажала пальцем, когда они услышали шипение, а потом и фразу Игавы о том, что не нужно ехать за ней, что она под присмотром. - Кто это дал тебе? – спросил Генда. - Я попросила Игаву, чтобы он снабдил меня всем необходимым, теперь же они знают где я и с кем я, поэтому не нужно волноваться, - девушка допила чай и поставила пустой бумажный стакан на капот машины, сама слезая с него. Харука, ни о чем, не подозревая, подошла к кромке воды, подняв камушек, запустила его по воде. – Знаете, инспектор Генда, я никогда не думала, что буду ему мешать в чем то, но иногда я чувствую себя никчемной. Он сильный, быстрый и хорошо ориентируется, какая бы ситуация не была бы. - Да это я заметил, - согласился инспектор и повернулся в сторону дороги, по которой к ним неслась машина, не похожая на машину Игавы. – Черт, они нас нашли! - Игава! Игава-сан, Джули, Сирена, отзовитесь, - девушка говорила все это в браслет, понимая, что в нем есть микрофон, и быстро бежала, пытаясь скрыться в лесу. -Харука, что случилось? – в браслете послышался голос Игавы. - Нас нашли, не знаю, как, но они нашли нас, - она резко обернулась и увидела, как Генда сражается с теми, кто преследовал их. – Пожалуйста, Игава-сан, скажи, что у меня есть? - Все, что ты просила, я сделал, но протестировать пока еще не смог, - ответил голос. - У них огнестрельное оружие, - Харука сказала вслух свою мысль и тут же услышала голос Мамору в браслете. - Беги оттуда, уноси ноги, Генде уже ты не сможешь помочь, ты им нужна, а не он, мы знаем, где ты, мы найдем тебя, беги, - она удивилась, когда услышала нотки нежности и злобы одновременно. - Мамору, - она сразу же дала фору, стараясь бежать на полной своей скорости, зная, что если бандиты захотят, они ее из-под земли достанут, но нужно продержаться до конца. - И еще запомни не смей сама с ними драться, вспомни о своей ране, я не собираюсь смотреть на Сирену, которая будет плакать от того, что потеряла тебя, - он был зол, но на кого?! Подумала Харука. - Ты злишься, почему? – она бежала и говорила одновременно. - Потому что не послушал здравомыслящих людей раньше, - он говорил уже спокойно. - Не поняла? – девушка была в шоке, но продолжала бежать. - Мамору, они следуют за ней, она слишком медленна, - услышала она Джули. – Вот что значит вымотать себя и даже не поесть, а кто виноват в этом?! Ты и виноват олух! Игава, сколько минут нужно, чтобы туда добраться? - На Буцефале около двадцати минут, а на обычном мотто около часа, мы не успеем, они схватят ее быстрее, чем мы там будем,- произнес он. - Игава-сан, у меня есть что-нибудь, чем бы я могла воспользоваться от неприятеля, пока вы не приедете? – спросила Харука. - Да, но это мало чем поможет, поэтому, только бег тебя и спасет, - сказал голос. - Джули я скажу ей это, как и обещал тебе в день рождения, - услышала девушка. - Ее может к тому моменту не будет в живых, а ты, - она замолчала, понимая, что выдала все, что нужно. - Мне кто-нибудь может объяснить, что у вас там происходит? – спросила Харука. - При встрече объясню, обещаю, - голос Мамору был нежным и мягким, от чего девушка еще быстрее прибавила ходу. Пока они разговаривали, преследователи, только, начали обследовать территорию, по которой бежала Харука. Девушка бежала и осматривала территорию, дабы знать, что ей может помочь в случае, если ее догонят бандиты. -Игава, - девушка была шокирована тем, что увидела бункер в лесу. - Да, Харука? Что-то случилось? – спросил мужской голос. - На твоих картах есть бункер? – спросила девушка. -Нет, погоди сейчас открою старые карты и взгляну, - сказал парень и начал поиск в своих данных, - Харука, это старый бункер, который не использовался с времен войны, поэтому мне о нем мало что известно. - Как мне быть? Бежать дальше или сдесь дождаться наших ребят, потому что если дальше, то они меня могут не найти, я ведь выйду за рамки радиуса да? - К сожалению да, - Игава устало кивнул, - погоди, я свяжусь с ребятами. -Хорошо, - сказала девушка, обследуя местность и просматривая, что бы ей помогло. -Харука, ты еще жива?- спросил Игава через пару минут. -Да, я тут решила кое-что изобразить для бандитов, наподобие ловушки, поэтому я надеюсь их обхитрить, - девушка поднимала ветку, сломанную ветром еще до того как она сюда пришла. - Ребята будут у тебя минут через двадцать, ты уверена что сможешь? – спросил Игава. -Надо что-нибудь попробовать, поэтому я постараюсь, - девушка подняла еще одну ветку и направилась к бункеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.