ID работы: 415206

Пока смерть не разлучит нас

Джен
NC-17
Заморожен
15
Alenas соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

гл.10.ч.2

Настройки текста
Мы прилетели вечером в огромный аэропорт. Сверкающие огни то тут, то там, слепили мои сонные глаза. Я рассматривала снующих людей, которые прилетели с нами, они были такими веселыми, но мне было по одному месту на них. Меня можно, так сказать, сорвали с места, вырвали из рук самого дорого мне человека, который смог-таки признаться мне в своих чувствах, но нас разделили. От этого ни один человек не будет счастлив. Взяв свой чемодан, я следовала за Игавой, Сьеррой и Дайей, позади меня шел Фокстрот – его специально поставили к нам, чтобы нас сопроводили до нашего нового дома со всеми привилегиями, так сказать. Мы стояли в фойе и ожидали девушку, которая должна нас встретить и тут, я увидела вдалеке молодую женщину, одетую во все черное. Она была чернильным пятном, среди всего этого разукрашенного комикса. Ее волосы, разделенные цветом на две половины – верхние волосы были светлые с медным слегка бликом, нижние почти черные, забраны в высокий хвост, а кончики вились. На улице, как я приметила, далеко не солнечно, уже даже почти ночь, а девушка ходит в черных солнечных очках – первое, что я подумала – слепая, как и Мамору, но эта догадка не подтвердилась. Девушка сняла очки и осмотрела нас всех. - Думаю, вы слишком легко оделись, - произнесла она, присвистнув. - У меня теплое пальто лежит сверху, достать? – спросила я, удивляясь тому, что она такая милая с незнакомыми людьми. - Если сможешь, давай, - улыбнулась она мне. – Кстати, меня зовут Таня, но многие меня называют Серафимой или же Сера. - Очень приятно, - похоже, Дайя решил к ней подкатить, но она не среагировала на его действия. - Прости Дайя, я в игрушки перестала играть, когда мне исполнилось семь, - произнесла Таня строгим и холодным голосом, не требующим возражений. Я уже успела достать и надеть пальто, как она созвонилась с кем-то. - Так, а теперь слушаем меня внимательно! – после отбоя произнесла она. – Сейчас мы садимся в машину и едем домой, все покупки, что вы захотите сделать – давайте отложим на завтра! Дима является временно вашим водителем, пока машина Игавы не прибудет морем. Меня частенько вы не увидите по утрам, потому, как я учусь в университете, так что не пугайте соседей! Ключи от квартиры выдам, когда прибудем на место, и еще, сеть очень плохая, Игава, не старайся ее улучшить, не выйдет! Меня предупредили обо всем! - Вы строже, даже чем Сьерра-сан, - хмыкнула я в кулачок. - Хару, знала бы ты, кого строит мой отец, - она улыбнулась мне, приспустив очки ниже переносицы. – Ладно, пойдемте, машина уже ждет! Мы проследовали из аэропорта на плац перед зданием, на котором в несколько рядов, длившихся на огромное расстояние, стояли машины, всех марок и размеров. Девушка прошлась по стоянке и подошла к серебристому внедорожнику BMW X5. С водительского сидения, что находиться в России по левую сторону от сидящих на заднем сидении, вышел мужчина, высокий, плотного телосложения и с короткой стрижкой. Одет он был в темно синего цвета свитер и джинсы того же оттенка, ботинки были начищены до блеска. Мне было приятно видеть таких людей. - Давайте чемоданы Диме и садитесь назад, Фокс, ты знаешь все сам! – она посадила меня на заднее сидение, забрав из моих рук чемодан, который тутже отправился в багажный отсек позади. Рядом со мной сели Игава и Сьерра, Дайя решил поехать с Фоксом – сказал, что хочет увидеть больше от этого города в этот вечер, а не утром. Проехав всего некоторое количество кварталов, после огромнейшего поля, мы заехали в опрятный дворик и припарковались. - Ну, у вас и дорожки, - возмутился Рьетаро, выпрыгивая из машины, едва не попав в огромную лужу. - Ну это ведь Россия, - улыбнулся наш водитель, доставая наши вещи, оказывается он понимал все о чем мы говорим, но как?! А все было очень просто – у них в ушах были датчики, которые переводили им тутже все то, что мы говорили, правда в этом не нуждалась Таня. - И еще в Петербурге частенько меняется погодка, - Сера, уже распустила свои волосы, прошлась, постукивая каблуками по мокрому асфальту. – Наша обитель находиться на первом этаже, и занимает второй, - указала она на окна квартиры, что находилась в самом ближнем к нам подъезде. – Помимо гостиной и столовой, что находятся на первом этаже с первой ванной комнатой и туалетом, присутствуют три комнаты на втором этаже, мы старались сделать все так, чтобы вам было уютнее, - достала свои ключи молодая женщина. Как оказалось потом, я, верно, относилась к ней, как к молодой женщине, у нее две маленькие четырех летние дочки – близняшки. Когда я увидела их фотографии после плотного ужина и узнала всю историю Тани, хлопала безумно в ладоши. Они две маленькие красавицы, которыми гордиться мать. В этот момент я взгрустнула, да так, что по моим щекам потекли слезы, которые я не смогла без новой знакомой утихомирить. Женщина знала все, что нужно для матери, что в дальнейшем и привело к моему отношению к ней, как к матери, хоть разница в возрасте была всего-то ничего – семь лет. Да она младше Мамору, но все же, она не относилась ко мне, как к ребенку, она считала меня уже взрослым человеком. А для Серены я так и осталась двенадцатилетней провидицей. В тот самый вечер началась моя новая жизнь. Жизнь полная новых моментов и эпизодов, которые навсегда останутся в моей памяти, жаль, что в них нет моего самого любимого человека. Через неделю нашего пребывания в этой стране, совершенно не той, о которой я читала, прибыл наш любимый Унимог, от которого не мог оторваться Рьетаро. Никто не поверил глазам, когда на заднем сидении, где обычно сидел Блэйд, мы нашли небольшой пакет, в котором были четыре небольших коробочки, подписанные мужским почерком. Я сразу подумала на Игаву, но тот сам был в шоке, поэтому остался лишь мой дорогой мечник, что и подтвердилось, когда я открыла свою коробочку – там была записка, мобильный телефон и красивая подвеска, на смену той, что находилась на моей шее на цепочке. Эта подвеска была в форме сердечка в то время, как та, что на шее, в виде капельки, в которой были маленькие камушки. Сжав в ладони кулон, я быстро пробежалась по трем строчкам, которые были явно от Мамору, потому как корявый почерк давал знать лучшие времена. В записке было это: В мобильный забит номер, по которому буду звонить я, когда захочу тогда и буду. А пока, знай, что я люблю тебя, и мы увидимся, я обещаю это. Родная не грусти, я в твоем сердце. Кто бы думал, что этот человек, умеет так писать. По моим щекам катились слезы, а я смотрела на звездное, ночное небо и благодарила всех и всё за то, что он есть у меня. POV Харука конец. Уххх бейте меня тапками мои дорогие сестренки))) Я все же написала это)))) И мне кажется сдесь явно есть момент, где нужнав ирония))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.