ID работы: 415206

Пока смерть не разлучит нас

Джен
NC-17
Заморожен
15
Alenas соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

гл.10.ч.1

Настройки текста
Брюнет, сидя в своей комнате уже порядка трех дней, выходя на кухню лишь поесть, обдумывал будущий разговор со своей родственницей, которую Дайба отыскал специально. Выискивая правильные фразы в своей голове, мечник нервничал, ведь даже не знал, кто эта девушка, хоть и знал о ней достаточно, чтобы отправить к ней свою драгоценную напарницу. Решившись, он набрал номер, который уже заучил и подложил мобильный к уху, пошли гудки. - Ало, - раздался мелодичный голос с другого конца. - Это Сера? – так как Мамору бывал в Чечне и общался с русскими, то знал некоторые фразы на этом не самом простом языке. - Да, слушаю, - голос стал более серьезным. - Это Блэйд, знаешь такого? – улыбнулся уголками губ Хидзиката. - Знаю, как же вас не знать, - было слышно, как девушка куда-то отошла, хлопнув дверью. – Я слушаю, что вы хотели от меня!? - С тобой связывались из Нетворк Элементс? – задал свой единственный вопрос, на который он ждал ответа, Мамору. - Да, господин Дайба, все уже объяснил мне, - женский голос стал снова веселым. – Знаешь, возможно, линия прослушивается, но я все, же скажу это! Я рада быть частью жизни такого человека, как ты и я с радостью помогу, чем смогу! - Я тоже очень рад, - улыбнулся Хидзиката и в их телефонный звонок врезался Игава, от чего мечник закатился смехом. - Он вот рад, а нам даже не сказал, что у него родственники в России, - раздался голос арбузоголового в телефоне. - Вы, наверное, мистер Рьетаро, хакер, верно? – засмеялась девушка. - Откуда знаете, я же не представился!? – вскрикнул он и тут все услышали голос Харуки, зовущей всех кушать. - Все данные уже у меня! Я вас встречу в аэропорту в назначенное время, до связи! – после этой фразы девушка отключилась, а брюнет, положив на комод мобильный телефон, одолженный на время, вышел из комнаты на кухню. В светлой обители, где творила свои чудеса женская половина этой команды, уже сидели все, даже Дайя успел подкатить сюда. - Арбузик, передай мне соль, - попросил сидящий за столом парень. - Блин, достал, у меня имя вообще-то есть! – ответил хакер члену команды. - Да, ладно, я можно так сказать стараюсь настроение вам всем поднять, а вы тут, - он замолк, когда увидел, как вылетела с кухни провидица. – А чего это с ней? - Ну, знаешь, ей нелегко отсюда уезжать, - произнесла светловолосая наемница. - Ясно, - проглотил еду с вилки любитель сладенького. Мамору сел за стол и постарался не отвлекаться на всякие изощренные подколки со стороны байкера. В таком духе прошла дальнейшее время, отведенное на подготовку к отъезду. Последний вечер, утром они уже улетят. Коробки стояли по всей гостиной. Из некоторых торчали проводки – техника, которую Игава решил оставить тут. Машину уже увезли, ее переправят морем, прямо в Санкт-Петербург. Чемоданы двух златовласых членов команды стояли также на первом этаже. Спортивная сумка Дайи, стояла на черном чемодане великого хакера. Блондинка что-то долго возилась в комнате, одеваясь для вечерней прогулки, которую она запланировала со своим напарником, чтобы не расстраивать всех, было решено, что мечник уедет этим вечером и не будет их провожать. Одев легкий свитер и синие джинсы, девушка вышла из своей комнаты. На первом этаже провидица увидела, ждущего ее, брюнета и поспешила к нему. - Я готова, - выдавила улыбку Тояма. Они вышли из дома. Взяв своего милого под руку, девушка медленно шла с ним по направлению к парку. Был уже далеко не вечер, скорее уже даже ночь. На небосклоне появились звезды, а луна освещала дорожки в парке. - Мне будет не хватать тебя, - тихо произнесла Харука. - Такое чувство, что мы прощаемся навсегда, - недовольно выдохнул мечник, усаживаясь на скамью, рядом с ним уселась девушка. - Как бы это ни было банально, но ни одного видения, ни одной вероятности я не видела после той ночи на озере, - девушка отвернулась от своего спутника, опустив взгляд на дорожку. - Может оно и к лучшему, - пожал плечами брюнет. - Не для меня, - покачала головой принцесса. - Хватит, иди уже сюда, - он притянул ее к себе и нежно поцеловал. Девушка обняла своего напарника за шею и, взъерошив его темные волосы, вжалась в него, ища защиты от этого ненормального мира, который готов взорваться лишь бы не дать им быть счастливыми. Так они просидели довольно-таки долго. После чего брюнет сопроводил девушку домой и попрощался с ней, а после исчез в темноте ночи. POV Харука. Солнце разбудило меня за пару минут до того, как прозвонил будильник. Сев в кровати, которую я даже не расправляла с вечера, а улеглась прямо на нее в уличной одежде, я подумала о своем милом мечнике, с которым я попрощалась еще вчера. Пробыв без него всего от силы восемь часов, уже начала скучать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.