ID работы: 415206

Пока смерть не разлучит нас

Джен
NC-17
Заморожен
15
Alenas соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

гл.19

Настройки текста
После пикника на воздухе и счастливых новостей из Японии, ребята вернулись домой. Хоть на улице и вечерело, но было светло. Солнышко катилось по небосклону к горизонту очень и очень медленно. Звезды лениво начали выглядывать по одной. Ветер еле колыхал листву деревьев. Провидица выскочила из Унимога и бодрым и счастливым шагом побрела к двери, ведущей в подъезд. Слегка замедлив шаг, девушка посмотрела на стоянку и не заметила черной машины, что должна стоять рядом с их машиной. Приподняв бровь, открыла быстрым движением дверь и влетела в подъезд. Открыв дверь, ведущую в квартиру, забежала в пустое помещение. (Прим. Авт.: пустое – точнее без людей) - Таня! – крикнула Харука. – Кирилл! – никто не ответил, а девушка со страхом в глазах стояла по среди гостиной. Увидев белоснежный листок, на котором красивым женским почерком было написано послание, подхватила его и прочла. «Дорогие мои друзья! Простите нас за такой поступок, но по-другому было нельзя! Мы уедем на время! Не обижайтесь! Приедем, все объясним. Когда это случиться не знаю. Игава, Сирена, Харука и Иисус, поймите и примите наше решение о скором отъезде, как необходимость вашей защиты. И еще я переписала свою квартиру на четверых человек – Игаву, Сьерру, Харуку и Мамору, поэтому в этой квартире теперь вы хозяева. Хару, прошу, не предпринимай никаких своих видений, не хочу, чтобы и ты еще раз пострадала. Удачи! Мы увидимся очень скоро! Таня!» - Эй! Почему никто не отвечает? – Тояма вышла из транса после письма и посмотрела на своих друзей, что только успели войти. Вложив в руку светловолосой наемницы листок, принцесса исчезла на втором этаже, хлопнув дверью в своей комнате. - Игава, - позвала нервозно Сьерра хакера, после прочтения письма, сжимая в руке бумагу. - А? Чего? – удивленно поправил тот очки на переносице. - Они свалили отсюда, куда подальше, - рыкнула наемница и пнула ногой диван. - А мебель-то тут причем? – возмутился парень, понятно он ведь собирал его, совсем недавно. Тот, что был до этого, теперь стоял в одной из маленьких комнат на втором этаже. - Не причем, просто не думала, что они вот так сбегут, - устало упала блондинка. К ней на диван в той же позе упал гений и взял из руки женщины листок. Прочитав, хмыкнул, запрокинув голову на спинку дивана. - Прикольно, - выдохнул Игава. - Я что-то пропустил? – в квартиру вошел Иисус, увидев уставших друзей, удивился. - У нас есть новости, хорошие и не очень! – поправил вновь очки Игава. - Мда, - протянул учитель. – День определенно выдастся веселым. Рассказывайте! - Мамору очнулся – раз, Серафима и Данте слиняли куда подальше и все это переписали на нас – два и три, - обвел руками образно всю двухэтажную квартиру. - Ни чего себе, - удивленно посмотрел на своих друзей наемник. - Вот такие новости у нас,- хмыкнула устало блондинка. – Хакер, два наемника и провидица, отличная команда. - Не забывай про СТЕНУ, - поправил ее Рьетаро. - А ну, да, - тяжко выдохнула та и кивнула. - А где Тояма? – скрестил на груди руки Иисус. - Убежала к себе, - пожал плечами хакер. - Ясно, значит, хозяйничаем без них, - усмехнулся учитель. POV Харука. Когда я прочла это письмо, внутри меня все просто полыхало, синим огнем. Оно не было горячим, даже наоборот, оно было ледяным. Ледяное и бесчувственное отношение ко всем, кто тебя оставляет. Разве такое могло быть со мной? Раньше нет, а сейчас, да! После того времени, что мы провели, как семья, такое будет у меня всегда. Они уехали, даже не предупредив нас об этом заранее. Лишь написали записку и смотались отсюда. На секунду мне стало уже плохо, страшно… Так одиноко мне было лишь эти пол года без Мамору… А теперь еще и без вас… Сев на кровати, обнимая подушку, я тихонько заплакала. Но от чего больше? От одиночества или от безысходности ситуации? Я не могу им помочь, ни чем… Данте и Сера… они могут не вернуться, но они сами просили этого не делать, поэтому нужно отдыхать от всего, ведь скоро придется серьезно поработать. Я вернулась вновь в лежачее состояние и посмотрела на небо, как вдруг мой мобильный, что лежал на прикроватной тумбочке, завибрировал, а на экране высветился совершенно неизвестный мне номер. - Алло? – взглянув на настенные часы, увидела, что сейчас уже половина первого. «Ни хера себе я провалялась, даже спать не хочу!», произнесла я про себя. - Привет, - голос Хидзикаты был для меня, как самое мощное лекарство во время ужасной болезни. - Привет, - мой голос дрогнул, а он это, скорее всего, услышал. – С возвращением! – я знаю, он меня не видит, потому, как мы разговариваем лишь по телефону, а не сидим друг напротив друга, но я поправила свои волосы, убрав их на один бок. - Спасибо, - его голос, как сладкий мед или же… неет… я точно этого не скажу. – Я знаю, сколько прошло времени, знаю, что и тебе было совсем не сладко, но… - Все хорошо, - я прервала его, чтобы успокоить, зная, что больным нельзя волноваться. – Все стало хорошо, когда ты очнулся. Правда, волноваться не о чем. - Понятно, - я услышала, как он встал с кровати и одел тапочки. «Так, стоп, ему, что разрешили вставать?», пронеслось в моей маленькой голове. – Ты стараешься меня не волновать, зная о том, что я все равно сделаю так, как захочу. - Вредина, - надулась я. - Не дуйся, милая, тебе это не идет, - я даже чувствовала на своей коже уже, как он дышит, видела перед глазами его улыбку и чувствовала его руки на своем теле. - Боже, - упав на подушки, проговорила это в трубку. - Кстати, как там наш посланец Божий? – поинтересовался Мамору, усмехнувшись. - Лучше всех, - с радостью выдохнула я, но эта радость была от мысли, что посетила мою голову. - Что-то ты радостная стала, - в его голосе появились нотки иронии, но на вид был спокоен. - От мысли, что скоро, даже меньше чем через три месяца, мы вновь будем вместе, - я улыбалась и светилась, как насытившийся кот, только мурлыкания не хватает. Кстати о кошках, Таня решила подарить своему брату, когда он вернется – котика, я прям – таки разрешила. Ему по возращению меня хватит. - Мы уже с врачами поговорили об этом, на что они дали согласие, - мы радовались сейчас вместе. - Значит, скоро ты приедешь сюда? – мой вопрос был банальным, но нужным для меня. - Да, скоро, даже не успеешь опомниться, - он снова улыбается. Я прикрыла глаза и представила его себе такого, каким он был раньше. - Харука, любимая, - его голос приобрел хрипотцы. Боже, я сейчас растаю. - Мамору, - выдохнула я. - Мне тебя сейчас так не хватает, - тихий голос в трубке нежный, ласковый и страстный. - Мне так же тебя не хватает, - коснувшись легонько животика, в котором сейчас порхали бабочки, выдохнула и зевнула, после чего он рассмеялся. - Тебе нужно поспать, сладких снов, моя радость, - и это сказал сам мечник? - Спасибо, а тебя с добрым утром, любимый, - после этого мы оба скинули. Подложив под голову руку я заснула с улыбкой на лице. POV Харука конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.