ID работы: 415206

Пока смерть не разлучит нас

Джен
NC-17
Заморожен
15
Alenas соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

гл.20

Настройки текста
Простите, что глава ооочень маленькая, просто если я буду писать дальше, тут блин тогда эпопею можно будет увидеть))) Япония почти две недели спустя. Палата, в которой лежал мечник, была освещена солнечными лучами. Аппараты уже давно отсюда увезли, поэтому тут стояли две койки – ребята по очереди дежурили по ночам. Белые простыни, пододеяльники и наволочки были сложены на подоконнике. Сам брюнет уже был одет в темные джинсы, красную рубашку, помимо больничных тапочек, которые он как раз хотел переодеть, как в палату влетела буря эмоций в виде шатенки и брюнета – Джулиетт и Дайя. - Сосунок, - улыбнулась наемница. - Корова, - вынул изо рта леденец на палочке байкер. - Дите недоразвитое, - показала язык Джулиетт. - Тетя с подворотни, - уселся на ближнюю койку парень. - И мне с этими людьми еще и в Россию лететь, - покачал головой Мамору, доставая из пакета свои кроссовки, что совсем недавно ему купили ребята. - Что-то не нравиться, дружок? – ухмыльнулся Дайя, на что мечник промолчал, завязывая шнурки. - Все документы подписаны, билеты на руках – нужно выезжать, самолет через два часа, - известила Блэйда обо всем наемница. - Понятно, - кивнул Хидзиката. - Думаю она будет рада твоему приезду, хоть и неожиданному, - ухмыльнулась темноволосая девушка, в то время, как парень поправил рубашку и одел на переносицу очки. - Очки-то тебе днем зачем? – спросил мечника байкер. - Заткнись, - спокойным тоном провозгласил Мамору, беря в руки небольшую сумку, в которой было и оборудование для Игавы, и одежда. Через пару минут трое вышли из больницы, которая находилась в центре города и, сев в машину, что была предоставлена членами СТЕНЫ, успешно добрались до аэропорта, где все прошло так же без приключений. Россия, некоторое время спустя – примерно тот же день.(Прим. Авт. : как я помню у нас разница примерно где-то часиков так в семь-восемь, если не меньше, поэтому, когда там утро, у нас ночь прошлого дня, у них вечер, а у нас почти утро, почти ночь – день, вроде так. Лететь долго, и с пересадками.) Харука сидела очень долго за учебниками у себя в комнате после ужина. После чего девушка взяла все душевые принадлежности и ушла в ванную комнату, которая была в дальнем конце коридора, так как первой она не хотела пользоваться – был случай, который она не хочет вспоминать. Быстро помыв голову, девушка намылила тело и ополоснулась. Выйдя в полотенце из душа, блондинка быстро пробежалась по этажу и, хлопнув дверью, закрылась у себя. Одевшись в короткую ночную сорочку цвета ночи, стала сушить волосы. Минут через двадцать она уже лежала в кровати и старалась заснуть, как вдруг с первого этажа донеслись восторженные крики. - Кого я вижу, - воскликнул хакер, когда в квартиру вслед за Иисусом, что нес сумку, вошли Дайя, Джулиетт и Мамору. - О да, ты видишь, - съязвила темноволосая наемница, скидывая с себя плащ и снимая высоченные шпильки. - Да, да, я приехал, - махнул рукой мечник, снимая свои кроссовки. - Никогда не любил эти правила русских – снимать обувь при входе в квартиру, - возмутился байкер. - Привыкнешь, как привыкли мы, - хмыкнула Сирена. - О да, привыкну, - выдохнул темноволосый парень, посасывая цветную карамель на палочке. – Я скорее вас достану, чем привыкну. - Может, дадите мне хоть сегодня выспаться? У меня ведь завтра первый экзамен! – крикнула девушка, начиная спускаться по лестнице вниз, зевая по дороге. Все услышали ее возглас и выглянули в коридор. Как только блондинка увидела темноволосую макушку мечника, осела на ступеньку, даже не спустившись наполовину. - Хару, ты как? – спросила Сирена, когда увидела кивок, посмотрела на Блэйда. – И че? Вы так и будете стоять по отдельности? – после этих слов провидица резко вскочила и скрылась на втором этаже в той самой комнате, что была сделана специально для нее с мечником. «Веду себя, как маленький ребенок! Еще не хватало с ним играть в прятки!» девушка осела на пол, подперев своей спиной дверь со стороны комнаты. Обняв свои ноги, согнутые в коленки, девушка судорожно выдохнула, так как сердце отбивало чечетку, стараясь успокоиться. - Боже, - прошептала девушка, осознавая, что все же этот день не сможет пройти мимо нее. Стук в дверь и девушка вздрагивает. - Хару, ты там? – спросил мечник, проворачивая дверную ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.