ID работы: 415206

Пока смерть не разлучит нас

Джен
NC-17
Заморожен
15
Alenas соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

гл.23

Настройки текста
- Она из всего алкоголя воспринимает только бурбон! – ответил за свою соратницу парнишка из гончих. - Оу, вон оно что, - Мамору притворился, что думает и после выдал. – Ну, по этому вопросу все претензии к Иисусу! - А? Чего? – в проеме показалось сонное лицо посланца Божьего, который только и успел, что глаза протереть. - А вот, кстати, и он, - ехидно улыбнулся Блэйд. Сонный Иисус смотрел на собравшихся на кухне. Джулиетт отхлебнула еще пива из бутылки. Ибуки оперся о стол, но тут, же увидел, как за учителем стоит святая. Сера, обогнув наемника, встала у кухонного стола и налила себе чаю, как на ее телефон пришло сообщение, в котором уже была дата и время, но чего, никто так и не понял. - Кстати, а где же та мафиозница, которая еще вчера была тут? – Ибуки решил поинтересоваться у той, что спланировала всю эту ситуацию с самого начала. - Ее перенаправили в другое место, - Таня была спокойна, но ее голос выдал волнение. - Переживаешь? – спросил парнишка из гончих. - Да, есть такое, - она отпила чаю из чашки. Нервозно поставив предмет сервиза на стол, девушка засунула руки в карманы джинс. - Что делать будешь? – главная из троицы гончих поинтересовалась у своей соратницы о том, о чем сама догадывалась. - Меня, скорее всего тоже переведут, - она смотрела на свою подругу. - Дак, попроси Тацуми, чтобы он поговорил с командиром, - в кухню вошла третья из гончих и оперлась о дверной косяк. - Нет, не буду, - помотала головой девушка, в каких-то паре метров от нее стоял Хиджиката. Резко упершись руками в стол, она села на него и закинула ногу на ногу. - Ты хочешь их бросить? – шатенка не унималась, все же остальные, даже те, кто выпил, в данный момент размышляли над услышанным. - Я никого не хочу бросать, - произнесла тихо крашенная девушка, рассматривая половое покрытие. - Тогда почему? – Кило развернулся к крашеной, и Таня ответила ему ледяным и безразличны взглядом. - Потому что, одну из моих друзей отправили в Чечню, дабы она уничтожила «сердце» одной организации, - Сера шокировала всех безразличием ко всему. -Это какую организацию они хотят вывести на чистую воду? – спросил Иисус, собрав все свои мысли воедино. - Уже не важно, потому как у нас тоже есть не маловажная миссия, - процедила безразлично Сера. – Уверена, что к вечеру, все те, кто пил ночью, проспятся и будут готовы. - Чем будем заниматься? – спросил парень из Гончих. - Охрана, защита и если понадобиться, то придется провести внедрение агента, кто пойдет решайте сами, - выдохнула святая. - Скууучно, - протянул парнишка, потому как хотел драки, кровопролития – руки чесались после долгого отдыха. - Скучно? – удивился Мамору. - Ага, - кивнул гончий. - Кстати, вы так и не знаете позывных ребят, - уставилась в пол святая. В кухонном проеме показался арбузоголовый, который недоумевал от заявления. Он целую ночь угрохал на то, чтобы узнать хоть что-то про этих троих, что звались – Адскими гончими. Скрестив руки на груди и пересчитав глазами всех, кто должен был узнать нужную информацию, девушка согласно кивнула. – Можно представляться. - Ты уверена, что они поймут? – спросила шатенка, чья голова до сих пор лежала на руках на столе. - Будет нужно, поймут! – выдохнула Серафима. – Придется начать мне, похоже, - после ее слов троица согласна кивнула. – Наша организация отличается немного от Нетворк Элементс тем, что у ее основания работают лишь военные. Создатели – наше правительство. Наша цель – восстановление справедливости. Название с латинского TROPHAEUM переводится, как Монумент. Наши агенты распределены по всей стране, у каждого свои задания. Сейчас в этом доме находятся Адские гончие и пара – Святая и Демон. - Адские гончие, что являются сборной командой трех различных городов, работают под моим началом, имя мое Мизейра, - шатенка подняла голову с рук. – Наши таланты не отличаются от талантов других, но в нас есть кое –что, что нравиться главе нашего отдела – мы работаем сообща. - Их скорость, что они развивают на своих байках, иной раз превышает скорость болидов на Формуле -1, - произнес Данте, облокачиваясь о стенку и скрещивая руки на груди. – Даже Ибуки не сможет догнать их. Поэтому они и названы Адскими гончими, а у нашего гончего вообще прозвище есть в народе – пес Гавриила. - Ага, есть такое, но на самом деле мой позывной Тид или же Тидус, - парень ухмыльнулся, смотря в пол непонятным взглядом. Что-то подсказывало, что он о чем-то думает и это что-то не из приятных. - Мой позывной Леви, - произнесла девушка, что стояла в дверном проеме, рядом с Игавой. – И мой профиль в бою – снайпер, ближний бой не для меня, - пожала та плечами. – На мне обычно висит место, где мы обитаем, на Тидусе всякие компьютерные разработки, а на Мизи стратегия. Вот вроде и все, - она посмотрела на друзей в виде святой и демона. – Про вас они знают? - Я уже о них знаю все, - произнесла Сирена, поднимая руки в капитулирующем жесте. - Си, - закатила глаза святая, но тут, же поникшими голосом произнесла. – Алины больше нет, Миз. Мы теперь одни. Командос не поможет нам.(позывной командира организации) - Справимся, как нибудь, - выдохнула гончая. – Не вижу в этом никаких проблем. Справлялись же без него до этого, значит, и сейчас справимся, да и он всегда приходит к нам на помощь, когда это нужно. - Он не придет, Мизи, - покачал головой Тид, даже не посмотрев на соратницу, которая посмотрела на него грозно. – Их перевели в Чечню. Они оба мертвы! Сообщение пришло час назад. - Что? – спокойное безразличие с ноткой раздраженности. – Почему ты сейчас только решил об этом сказать? - Потому, что подтверждение пришло только пять минут назад Сере, - тихо произнес Данте. После этих слов все притихли. Лишь пение птиц раздавалось из приоткрытой форточки. POVХарука Я уже целые сутки провела в этом доме, но до сих пор не поняла, каким образом Эгида, вместе с Анной смогли скрываться в России в этой деревне, даже не выдав себя, ни чем. Вчера, когда я утром приехала сюда, сонная, уставшая и с головой полной вопросов, на которые хотелось узнать ответы, нас встретила Анна Ридл – напарница преторианца. Ее черные волосы, что были рассыпаны по плечам, отливали на солнце синевой. Спокойное лицо, в обычном состоянии, сейчас выражало некое подобие волнения. Право, она очень изменилась с того момента, как произошли те события, что были в школе. Голубого цвета платье, походившее на сарафан с рукавами – фонариками, было длиной до середины бедра. Ноги же были затянуты в черные лосины – чуть ниже колена. Мне понравился ее образ, но мой мне не нравился вообще. Красивое белое платье, джинсовые шорты под юбкой, белые чулки, балетки, а самое не приятное было то, что украшения до сих пор были на мне. На пальце было колечко, которое блеснуло на солнце, и Анна увидела его в один миг. - Я рада, что вы добрались до места твоего пребывания без всяких эксцессов, - произнесла она мне при встрече. - Я рада тебя видеть Анна, - улыбнулась я, как могла. После того, что я пережила того, мне было плохо, да и рана начала ныть. - Давай те в дом зайдем, а то как-то тучки собираются, - Тате кивнул мне к двери. Его спокойное выражение лица, спокойные движения, начали действовать на меня, и я спокойно вошла в дом. POVХарука (не закончена... но решено было выложить)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.