ID работы: 415206

Пока смерть не разлучит нас

Джен
NC-17
Заморожен
15
Alenas соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

гл. 24 - Альбом воспоминаний

Настройки текста
Еще до отправления на задание Таня взяла брата за руку и повела к себе в комнату, на что неоднозначно посмотрели соратники мужчины, недавно очнувшегося от комы. Приведя в свою комнату мечника, святая усадила того на диван, а сама села на стул за стол, и открыла первый ящик. От туда крашеная достала красивый толстый фотоальбом с картонными страницами, на котором красивым почерком было выведено «Воспоминания». - Это очень долгое время собирала и хранила у себя в тетрадке сама Харука, но не так давно я предложила ей заполнить этот альбом и вставить фотографии в него, на что она согласилась, - Сера протянула альбом своему брату и открыла первую страницу. На первой странице было фото того момента, когда Харука впервые в жизни приехала в Россию, но уже смогла осмотреться – на фото была сама блондинка, стоявшая в теплой куртке и шарфом на фоне джипа. Ее глаза светились от счастья, пухлые губы чуть приоткрыты и были видны красивые ровные белые зубки. И подпись под фото – «Первый день после прилета». - Она великолепна, - протянул Мамору, снимая очки и разглядывая фото. - Харука очень долго упиралась и не хотела улыбаться, но мы ее переубедили, - хмыкнула шатенка, и старший брат перевернул страницу. На этом развороте уже был целый фотоколлаж из нескольких фотографий, которые накладывались друг на дружку. Тут мальчики сидели впервые в Макдоналдсе и прикалывались с картошкой фри. Так же была фотка, где Таня и Харука делают из себя сов – аля бэтмены на причале, а подпись гласила – «После перелета и новой обстановки у всех подскочил уровень адреналина в крови». - Они очень скоро забыли про этот день, - улыбнулась крашеная брату и указала на фото внизу, где блондинка стояла вновь одна, но уже возле какой-то арки и смотрела вверх. – Это арка, в которую мы всегда въезжаем, чтобы припарковать под окнами свои машины во дворе. Следующий разворот оказался ничуть не менее скучным – очередной музей и гулянка, но ровно через два разворота небольших коллажей, показался тот, на котором впервые показался Данте. Первая фотография Харуки, Тани и Данте была возле статуи Бастет – богини древнего Египта. Девушки стояли, а парень присел. На руках были перчатки гонщика, глаза спрятаны под солнцезащитными очками, а сам он одет в темное. Так же были и фотографии, где Игава и Дайя фотографировались около чаш и общая фотография, где блондинка сидела на великолепном стуле. Подпись гласила – «Тут не хватает лишь тебя, любимый». На этот разворот не смогли влезть фотографии из кафетерия и прогулки по набережной, поэтому следующий разворот именно об этом и гласил. - А они повеселились от души, я смотрю, - хмыкнул мечник, разглядывая фотографии своих соратников, после чего увидел фото, где Данте обнимает Таню и Харуку, тут он уже пожалел, что его с ними не было. Перевернув очередную страницу, Хидзиката замер, ибо перед ним предстала его красавица в новогоднем платье – темно-синее платье, красиво обрамляющее ее стройное тело и красиво ниспадающая нижняя часть – углами. В руке она держит бокал шампанского, волосы украшены золотистой посыпкой – это даже видно на фото не вооруженным глазом, а она сама стоит на фоне раскрашенных окон, будь-то в русской сказке. Подпись гласит – «Новый год в России, но без тебя. Ты просил оторваться на полную, вот так я отрываюсь» - после этого следующий разворот был полностью посвящен новогодним посиделкам. - Она тогда натанцевалась так, что в четыре ночи легла спать, - усмехнулась святая. После чего фотографии были не очень веселыми, точнее Харука на них была печальной и очень грустной. Одна из таких фотографий была под кроной дерева в Екатерининском парке, где она стояла в димисизонном пальто, а глаза ее были полны холода, хоть слабая улыбка промелькнула на ее губах. Далее фотографии не были вставлены и распределены, даже подписей на разворотах не было. - Эти фотографии только вчера прислали из модного журнала, мы сами были в шоке, когда ее напечатали на обложке журнала, - улыбнулась Таня, после чего достала сам журнал в защитном пакете, чтобы тот не испортился или его не испачкали раньше времени. Протянув своему брату журнал, на обложке которого шикарно смотрелась Харука. Так мило и по-женски прекрасна даже в таком наряде – почти ангел – его ангел. Взяв ту самую фотографию, что была в альбоме, и на обложке он посмотрел на святую: - Она мой ангел, - шатенка понимающе кивнула, после чего он положил альбом с фотографиями на стол, так же как и журнал но в руке была ее фотография, где было ее личико крупным планом, красивые карие глаза, чуть красные – помада - пухлые губки, нежны черты лица и ее красивые чуть золотистые волосы. - Если нужно я поставлю эту фотографию в рамку, - она кивнула в сторону его руки, после чего тот кивнул и передал сестре портрет своей любимой. Взяв с полки рамку с фотографией какой-то, Таня просто вытащила свою фотографию и положила в стол, а красивую фотографию подруги вставила и передала брату. Несколько минут он молчал, но потом встал и вышел из ее комнаты, направившись в свою уже комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.