ID работы: 4152130

Духи с запахом сирени

Гет
G
Завершён
146
автор
LuiChan бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

В шкафу достаточно уютно...

Настройки текста
-Нуар? Надо что-нибудь принести твоему квами? Может печенье? - ляпнула девушка не подумав. Брови Нуара резко поползли вверх. -Ч-что?! Откуда ты знаешь о квами? Где-то под подушками Тикки приложила лапку ко лбу - надо же было умудриться так спалиться! -Я-я-я... дружу с Ледибаг, да! Она периодически заходит ко мне! - Маринетт молилась чтобы кота удволетворило это объяснение. -Да? Почему ты мне не сказала? - Нуар слегка надулся в притворной обиде - кстати мой квами больше любит сыр, больше всего камамбер. Маринетт кивнула и побежала вниз по лестнице стараясь успеть до обратной трансформации кота. К ее великой радости в холодильнике лежал именно камамбер. Маринетт стояла рядом с котом и протягивала ему сыр. -Фу! Он как всегда пахнет отвратительно! Ну почему мне достался квами который любит вонючий сыр? Его нытье прервал писк кольца. Последний писк. Маринетт среагировала мгновенно. Она схватила кота за ворот костюма и запульнула Нуара прямо в открытую дверь ее шкафа. Пока он сползал вниз по стене, девушка поставила тарелку на одну из коробок и захлопнула дверцу. Из щелей блестнул зеленый свет. -Фуух... еле успела. Маринетт прислонилась к шкафу и осела на пол. Плагг вылетел из кольца и приземлился прямо на ладони Адриана. -Хм, женский шкаф довольно интересное место для обратной трансформации. Квами огляделся в поисках сыра. Увидев долгожданную еду он бросился к тарелке и схватил кусочек камамбера. Вдруг на его мордашке появилась хитрая ухмылка и Плагг мгновенно вместе с куском сыра прошел сквозь дверцу, направляясь в комнату. -Нет, Плагг стой! Это нечестно! - Адриан понимал, что не может выйти к Маринетт в своем обычном виде. Тем временем Маринетт с интересом наблюдала за маленьким черным квами парящим рядом с ней. -Ты правда знаешь Ледибаг и ее квами? Докажи! -Плагг!-Голос парня звучал приглушенно, ведь он сидел в шкафу. -Все нормально котик, мне даже нравиться твой квами. В своем обычном виде Адриан чувствовал куда большее смущение когда Маринетт называла его "котик". -И все же... - квами не мог угомониться -Ее зовут Тикки, она чуть меньше тебя и с черненьким пятном на лбу... Громкий скрип шин донесшийся с улицы прервал их разговор. Маринетт с ужасом вспомнила, что Ледибаг не сможет прийти и все исправить пока кот Нуар сидит у нее в шкафу. -Плагг, трансформация! Квами напоследок махнув лапкой Маринетт скрылся за дверцами шкафа. Снова этот ядовито-зеленый свет и вот уже Нуар открывает люк ведущий на терассу. -До свидания, Принцесса. -Тикки, точечный покров!

***

Дьяболик с удивительной легкостью сопротивлялся атакам героев. Он громко хохотал, чем очень сильно раздражал Ледибаг. -Талисман удачи! В раскрытую ладонь девушки упал красный в черную крапинку карандаш. Девушка заткнула его себе за пояс. Пока что она не имела ни малейшего понятия как его использовать. Минуты утекали сквозь пальцы словно песок, в применения карандашу так и не нашлось. -Прошу котик, дай мне немного времени. Он сдержанно кивнул. Сейчас его мысли были сосредоточены не на битве, а на девушке с иссиня-черными волосами, оставшейся в комнате под крышей. И вот Маринетт озарила идея. -Нуар, статуя! Катаклизм мгновенно обрушил превратившуюся в обломки статую на голову акумы. Ледибаг улучив момент подбежала к врагу и воткнула карандаш в небольшую щель в его уствновке и тем самым вывела ее из строя. Нога облаченная в красный спандекс приземлилась на один из дисков. Тот треснул и на свет показалась бабочка, очерненная мерзким демоном. -Попалась!-зловредное насекомое исчезло в сияющем ярким светом йо-йо. -Пока-пока милая бабочка, чудесная Ледибаг! Карандаш подлетел в воздух превращаясь в потоки божьих коровок. Теперь Маринетт могла не волноваться на счет испорченных статуй и крови на шкафах.

***

-Нет! Только не это! Только не снова! Рука обтянутая перчаткой сжалась в кулак от ощущения проигрыша. И если-бы только этой новой акуме не пришло в голову показать себя раньше времени! Но он отомстит и месть его будет жестока как никогда прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.