ID работы: 4152130

Духи с запахом сирени

Гет
G
Завершён
146
автор
LuiChan бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
POV Нино. У Адриана сегодня явно не лучший день. Хотя его речь по отношению к Хлое была весьма впечатляющая. Я всегда считал что Адриан и Маринетт единственные в нашем классе могут поставить Хлою на место. И Маринетт периодически это делала, но не Адриан. Блондин героически терпел ее выходки, но сегодня достиг предела. Я никогда не видел моего бро таким злым. Видимо не Хлое предназначался его первый поцелуй. Из размышлений меня вывела Алья. Она наверное уже около минуты махала рукой у меня перед носом. -Хэй, наш Нино вышел из царства грез? -Я что? А ну да, прости завис немного... Я неловко улыбнулся, так приятно было мне видеть ее лицо. На протяжении прошлой недели я тайно от Адриана ходил к Алье. Он заметил это только вчера.

Flashback

-Ну что Нино, идем ко мне? Ледиблог долго ждать не будет. Ну хотя как сказать не будет? Последние несколько дней мы уделяли Ледиблогу не больше одного часа. Все из за того что герои Парижа так и не поймали нового злодея, они (в основном Ледибаг) просто патрулировали Париж в его поисках. Ну, а после того как Ледиблог исчерпан мы занимаемся всякой ерундой. Я смотрю на Алью, идущую рядом. Раньше, из-за Маринетт я не воспринимал ее как потенциальную девушку, но теперь... Я начал замечать как много у нас общего. И честно говоря, кажеться я действительно влюбился в Алью.

end of Flashback

И вот сейчас я смотрю и понимаю, что пожалуй за всеми моими похождениями вместе с Альей, я так много упустил из виду! Моему другу действительно требуется помощь. Алья сломалась под моим напором и рассказала, что Маринетт влюблена в Адриана, а теперь у них все пошло вкривь и вкось - Маринетт шарахаемся и избегает Адриана он же в свою очередь явно пытается с ней сблизиться, но безуспешно. Я ко всему прочему еще и отвлекаю Алью когда она так нужна своей подруге. Ведь Маринетт около недели назад чуть не прикончил акума, ее кровь все еще на шкафу в классе, ужас - мурашки пробегают от одной мысли об этом. А еще ее постоянные недосыпы.Она всю неделю после нападения выглядела так, будто вместе с Ледибаг патрулировала по ночам, но ни я ни Алья не придавали этому большого значения, пока Маринетт не потеряла сознание прямо в классе. Какой же хаос в моей жизни! -Слушай Алья, ты не думаешь что мы должны что-то делать с Адрианетт? - это название еще несколько дней назад ввела Алья сделав вид, что ей лень произносить оба их имени это вроде как слишком долго ну, а я не спорил должно же у этой парочки совместное название. К тому же это довольно мило. -Да, надо, но Маринетт почему-то сильно на него злиться и не говорит из за чего. -В общем действуем? -Да. Конец POV Нино

***

POV Адриан Я оббежал половину магазинов Парижа пока нашел подходящие духи. Я огляделся. Да, пожалуй у Маринетт одна из самых уютных террас которые я когда-либо видел. Хотя что я говорю? Ее небольшая терраса самая милая и уютная на свете! Аккуратно приподняв люк я заглянул в комнату. Тихо и пусто. Однако я почти мгновенно уловил совсем легкое движение. Опустив голову я увидел свернувшуюся клубочком под одеялом Маринетт. Как мило, она похожа на котенка. И я точно не буду ее будить ей нужно хоть слегка отоспаться. Я попробвовал написать маленькую записку, но тут же выкинул ее в мусорное ведро. Ну ее. Я сам подарю Принцессе мой подарок без всяких там записок. Я тихо подошел к ее кровати. Несколько секунд я просто наблюдал за ее размеренным дыханием, разметавшимися по подушке иссиня-черными волосами, нежным румянцем на бледных щеках, слегка приоткрытыми губами. Удержаться было просто невозможно, но постарался удержаться и подарил моей Принцессе только поцелуй в лоб. -Спокойной ночи Маринетт. -Я спокойна и счастлива, ведь ты со мной. Видимо Принцесса проснулась. Ее слова заставили меня густо покраснеть. Не каждый день слышишь такое от девушек, тем более в костюме Нуара. -Я прилягу? - девушка не раскрывая глаз кивнула. Кровать предательски скрипнула. Маринетт повернулась лицом ко мне. Не глаза все еще были закрыты пряча от темноты свою небесную голубизну. Но нам не суждено было отдохнуть.

***

С улицы донесся оглушительный грохот и скрежет колес. Мы с Маринетт подскочили так резко будто бы и не ложились. С террасы был виден злорадствующий акума. Эта неделя была затишьем перед бурей, но хуже всего был как никогда противный писк кольца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.