ID работы: 4152130

Духи с запахом сирени

Гет
G
Завершён
146
автор
LuiChan бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новая акума

Настройки текста
Всю неделю я тщетно пытался поговорить. Когда я пытался заговорить с ней как Адриан она игнорировала меня или сразу едва я подходил слишком близко резко вспоминала про какое-нибудь дело и убегала от меня со всех ног. История снова повторяется, но на этот раз кот Нуар не имеет к Маринетт доступа. Иногда я даже проходя мимо в своем обычном виде, замечал как тщательно она запирает все окна. Я бы мог пройти через проходную пекарни, но тогда Маринетт прикончили меня, ведь мы договорились, что не будем ничего говорить не родителям. Ну почему я такой невезучий? Конец POV Адриан

***

Люси сидела на ступеньках школы, нагретых последними лучами солнца. Она потихоньку в сотый раз перечитывала комикс, с интересом наблюдая за действиями героини на его страницах. Вот девушка ловко с помощью своих сил побеждает злодея. Флоттер (flotter фр.яз. - парить (в воздухе)) была ее любимой героиней. Люси купила абсолютно все выпуски которые только были в продаже. Многие одноклассники считали ее странной из-за такой погруженности в мир комиксов. И вот сейчас несколько особенно противных подростков из ее параллели тихо подкрадываются к Люси сзади. -Нет, отдайте это не ваше! Особенно высокий парень поднял руку повыше что-бы она уж точно не смогла вернуть комикс. -И вот из последних сил она поднялась и... - прочитал вслух парень - случилась катастрофа! - он резко развел руки и комикс порвался на две половинки. Люси просто не знала что делать. Это был ее любимый такой редкий комикс.

***

Милионны бабочек в который раз разлетелись в стороны прячась от яркого света. -Сама судьба подарила мне возможность отомстить новый злодей, новый шанс. Его мерзкий прохладный смех проникал в самые оттдаленные уголки комнаты, а на губах играла злобная усмешка. Безвольная бабочка опустилась на его руку затянутую в серебристую перчатку. Сгустки тьмы окутали невинное существо превращая его в могущественного демона - акуму. -Лети моя акума. Лети и пусть новая злодейка внесет свою лепту в историю Парижа.

***

Люси съежившись сидела на ступеньках крыльца. Акума плавно приземлилась на остатки комикса мгновенно собрав их воедино. Вспышка по форме напоминающая бабочку и девушка провалилась в забвение. -Здравсвуй Флоттер, я Хищная Моль и я могу помочь тебе отомстить своим врагам и доказать безполезность героев Парижа. Однако мне потребуется маленькая услуга с твоей стороны. -Все что угодно. -Принеси мне камни чудес кота Нуара и Ледибаг. -С радостью. Новую злодейку охватил темный туман.

***

POV Маринетт Литература проходила довольно нудно. Моя голова упорно склонялась к парте, а глаза упорно пытались закрыться. Светлая макушка Адриана маячила впереди. Она уже давно не притягивала к себе мой взляд. Я дала себе слово не западать на парней, только не первой больше мне таких проблем не надо. Я даже не знаю чувствую ли я сожаление за то что наговорила Адриану ведь с одной стороны он ничего не знал о коте, но с другой сам на создавал проблем, я даже не знала до того момента, что он может быть настолько груб и нетактичен. Господи да когда же закончиться эта литература? Сон уже берет надо мной верх. Но звонок разноситься по школе и прерывает мои мучения. Я прощаюсь с Альей и иду домой. За последнюю неделю я перешла на куда менее активный образ жизни. Акум нету так-что волноваться не о чем.

***

Мягкая кровать так и манит меня. Такие переживания не проходят безследно. В далеке раздался оглушительный треск. Ну неужели сейчас? Так обидно. Я подошла к окну пытаясь хоть что-то разглядеть. -Тикки, у меня галлюцинации или там действительно летают куски асфальта? Ну что-ж миссия зовет. -Тикки, трансформация!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.