ID работы: 4152130

Духи с запахом сирени

Гет
G
Завершён
146
автор
LuiChan бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нет, я не сдамся.

Настройки текста
Я огляделась. Пожалуй с крыши Нотр-дама открывался бы довольно прелестный вид, но к сожалению его уже подпортила акума. У как она себя называла-Флоттер была весьма нехилая способность. Она могла поднимать в воздух и управлять большими кусками чего-либо к примеру: асфальтом, кусками машин, крыш домов. Черт! Акума заметила меня. -О нет! Я что, потревожила твой муравейник, жучек? От интонации с которой акума произнесла последнее слово, во мне проснулось жгучее желание хорошенько дать ей в нос. Но тут случилось кое-что похуже. Ее накрашенные яркой и почему-то липкой помадой растянулись в злобной усмешке. Всего одно незначительное движение рукой и вот от соседнего дома отошла стена. Причем в прямом смысле. Этот кусок дома не спеша парил в воздухе вместе с окнами и другими вещами которые были прикреплены к наружной стене. Один из кондиционеров с треском упал на машину снизу. -Прощай Ледибаг! - я подняла глаза и увидела несущуюся на меня часть дома. Бежать мне некуда. Если я спрыгну с крыши - разобьюсь, а йо-йо я не могу использовать, оторванная стена снесет все, что находится на крыше и мое верное йо-йо потеряет опору. Ну и ладно я готова пусть и смерть, но враг не увидит Ледибаг скорчившуюся от страха или молящую о пощаде. Я слегка приподняла голову и закрыла глаза. Хочу что-бы в моих мыслях были лишь хорошие воспоминания. И вот оно. Я не чувствую земли под ногами, но я жива, да и боли никакой нет тут. Что-то тут не так. И вдруг мой нос улавливает так хорошо знакомый запах кожи. Я открываю глаза. Оказывается Нуар спас меня в самый последний момент. Он перебросил меня через плечо и я не видела его лица. -Спасибо кот. - я предприняла жалкую попытку обнять его хотя это не так просто, когда ты висишь вниз головой. Воспоминания о нашей последней встрече затронули уголок моего разума. Да, я на него обижена, но только как Маринетт. Будет очень странно, что Ледибаг будет просто так на него дуться, особенно после того как он спас ей жизнь. - Не за что моя Леди, но нам надо найти более скрытное и уединенное место. -На что ты намекаешь глупый кот?!? Пожалуй я немного резковато среагировала, ну что-ж надеюсь он потерпит. -Нам надо подумать как выйти из схватки живыми и где акума. Мои щеки покрыл легкий румянец. Значит это был не флирт? И я приняла желаемое за действительное? Он все еще не опуская меня, приземлился в переулке. -Не хочешь меня на землю поставить? - да уж все же мой тон отдает холодом. -А? Да разумеется моя Леди. - с ним что-то не так. Обычно кот как нибудь пошутил или скаламбурил на этот счет, но сейчас он просто поставил меня на мокрый от вечернего тумана асфальт. -Флоттер. Блин я знаю это имя, но не помню откуда. Хотя судя по ее прикиду это имя какой-то героини комиксов. -Верно Ледибаг. Я недавно видел такие. Значит ее способности связаны с комиксами. -То-есть надо искать какую-нибудь атрибутику? -Наверное. - кот осторожно выглянул из-за дома в поисках акумы. Он быстро ее оглядел и снова обернулся ко мне. -Есть идея. У нее за поясом что-то есть. Скорее всего акума там. -Хорошая работа, котик. - раньше он бы расплылся в улыбке от таких слов, но сейчас лишь чуть сильнее нахмурил брови. -Ну что, пошли? Он слегка кивнул мне и направился в сторону площади. А я за ним. Мне было так его жаль. Наверное что-то случилось и я даже догадывалась что. Но не слишком ли много значения я придаю себе и произодшему неделю назад. Значил ли для него хоть что-то тот поцелуй? А Маринетт что он думает о ней? Кем Нуар теперь меня считает? Хотя и не я выгнала его из своей комнаты, но и не он повесил замок на люк на террасе. Я вздохнула и попыталась отогнать все ненужные мысли. Сейчас я должна сосредоточиться на битве как бы это ни было трудно.

***

Мы вылетели на площадь и при этом я умудрилась споткнуться на ровном месте. Неужели во мне проснулась неуклюжая Маринетт? И главное как не вовремя. На площади царила пустота. После того как акума разворотила дом и чуть меня не прикончила все люди как можно быстрее покинули свои дома и площадь. Но Флоттер тоже пропала. Лишь куски развороченного асфальта и вырванные с корнем крыши машин. И мертвая тишина. Это нехорошо. Ни разу не хорошо. -Где она? - кот как и я находился в полном замешательстве. Все что я помню об этом моменте это - резкий скрежет, неприятное дуновение непредвещающее ничего хорошего и тихий вскрик кота. Я не запомнила как оказалась рядом с ним. Что-то точнее кто-то сильно ударил его. Но хуже всего было то, что костюм Нуара порвался. Мельчайшие царапины и глубокие раны покрыли его тело. И как она только умудрилась его так искалечить? -Котик, пожалуйста котик держись... -голос не слушался меня и оборвался на половине фразы. Плевать если Нуар раскроет мою личность, так будет даже проще, лишь бы с ним все было хорошо. Сейчас для меня не существовало вселенной, Парижа. Был только кот и его Багровая кровь на моем костюме. Громкий треск. Нет мы не одни. И сейчас акума попытается нас прикончить. Но нельзя давать ей такой шанс. Я пытаюсь поднять Нуара. У меня получилось, но в этой вечерней темноте нас внезапно накрыл еще более темная и густая тень. Я едва успела схватить шест Нуара и вытянуть его хотя-бы на пару метров и вот сверху нас пытается придавить та самая, оторванная от дома стена. Я чувствую горячие струйки его крови на моей спине, но ничего не могу с этим сделать. Я не могу использовать свой талисман удачи ведь мои руки заняты. Стена с такой силой давит на шест, нет он не сломается, но если я его выпущу хоть на секунду он просто согнется на секунду, а потом отлетит в сторону не в силах выдерживать тяжесть давления. Я не могу выпустить Нуара ему и так плохо боюсь представить, что с ним случиться если он в таком состоянии "приляжет" на асфальт. Боже мы были так не внимательны и в результате попали в худшую в нашей жизни переделку.

***

-Я сохраню тебе и твоему бойфренду жизнь, если вы отдадите мне камни чудес. Снова. Как обычно все те-же требования, те-же желанья. На что еще пойдет эта дурацкая моль что-бы заполучить наши камни? Убьет нас? Снесет пол-Парижа или даже весь? У меня осталось мало сил. И я говорю не о камне чудес. Тикки пока впорядке. Мои колени дрожат, а мышцы напряжены до предела. Мне страшно, но не за себя. Я живой ему не сдамся. Но что же на счет моего напарника? Он ведь уже недалек от... Впрочем неважно. -Передай своему хозяину пусть он подавится своими молями!! Ему придется убить меня что-бы забрать камни чудес!!! А это поверь мне не так то просто!!! Я не ощущала ни капли той уверенности, что была в моих словах. Ветер со свистом и гудением проносился, растрепывая наши волосы. Наверное сейчас было не время, но я вспомнила о его словах, тогда у меня в комнате его мысль, что я не буду любить того парня что скрывается за маской. Нежно зарывшись в волосы, у его настоящего уха тихо прошептала: -Я люблю тебя Нуар, слышишь? Люблю и мне плевать кто под маской, я все равно буду любить тебя кем бы ты ни был. Только держись прошу. Я знаю ты сможешь ты сильный, ты должен... Слезы текли из моих глаз, падая на его костюм. Я вспомнила тот день когда он закрыл меня собой от Времехода. Снова перед глазами всплыл тот ужасный момент. Я сижу на земле крепко сжимая медленно растворяющегося в воздухе напарника. В моих глазах стоят слезы и я с ненавистью смотрю на врага. Если я сдамся кота будет не вернуть. -НЕТ! Я НЕ СДАМСЯ, НИКОГДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.