ID работы: 4152130

Духи с запахом сирени

Гет
G
Завершён
146
автор
LuiChan бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

И снова зонт.

Настройки текста
Адриан присел на край ванной. -Ну меня и угораздило! - он провел пальцами по ноге, на которой виднелись многочисленные порезы, синяки и ушибы. - Конечно, все не так плохо, я не жалуюсь... Просто, блин! Обо что меня надо было приложить? -Я склоняюсь к варианту, что это была крыша автомобиля. - Адриан недовольно посмотрел на ухмыляющегося квами. -Когда ты уже перестанешь быть таким... таким... -Шикарным и остроумным? - ядовито зеленые глаза блеснули озорством. От его недавней обеспокоенности состоянием подопечным не осталось и следа. Все же многочисленные раны неестественно смотрелись на его теле. Конечно кот получал какие-то травмы во время миссий, но костюм хорошо его защищал и повреждения сводились к небольшим синякам. Прозрачные капли воды затерялись в мягкой поверхности полотенца. -Ну все, Плагг, пора. -О, а так мне нравился когда был одет в одно полотенце. - слова квами снова вызвали раздражение. Порой шутки Плагга переходят границы приличного. -Плагг, трансформация!

***

Маринетт подняла голову услышав скрип двери. Ее щеки мгновенно залила краска Кот стоял посередине дверного проема и энергично растирал волосы лежащим на плечах полотенцем. Сверкающие в свете солнца капельки стекали по его костюму. Героиня поперхнулась воздухом. Несмотря на смущение Маринетт спросила : -У тебя как, бинты не промокли случаем? Надо поменять? - кровь бешенно стучала в голове. Хотя с чего бы? У ее напарника же просто мокрые волосы так почему она вся красная как рак? Может из за событий из прошлой встречи? Воспоминаний о том поцелуе? Или же смущение вызвано мыслью о том как Нуар выглядел до трансформации? Из раздумий Маринетт вырвал голос кота: -Как ни странно с ними все в порядке, абсолютно сухие. Он приземлился на кровать. -Значит в школу ни идешь? -Ну да, я вроде как травмы получила. Хотя это пустяк по сравнению с тем как акума поработала над тобой. -Ясноо. - Адриан сложив ноги слегка раскачивался взад - вперед. Вдруг его внимание привлек сгусток тени в углу комнаты. Нуар прищурился. Это был зонт. Слишком знакомый что-бы его не узнать. -Эй, Маринетт! Это же мужской зонт. Что он у тебя делает? Девушка с легкой улыбкой взяла зонтик в руки. -Это тот самый зонт. Он забыл его у меня забрать. А я так и не вернула. - слезы показались в ее глазах. Почему-то героиня знала, кот понял о ком идет речь. - Я и забыла, что он тут стоит. Вдруг она крепко прижала зонтик к себе. Слезы словно искорки капали на черную ткань. Нуар шокированно наблюдал за этим. Странно, после всего, что Адриан натворил, Маринетт обнимает его зонт. Словно это ее близкий друг. Поймав его недоуменный взгляд, Маринетт улыбнулась сквозь слезы. -Он дорог мне как память, от том как внезапно и неожиданно приходит любовь. Она неотвратима, невозможно ей противиться. Неважно подходите вы друг-другу или нет. Ты просто в влюбляешься и до последнего тешишь себя надеждой на взаимность. А если вдруг тебя любят в ответ... - голубые, сочетающие в себе все оттенки моря глаза столкнулись взглядом с ядовито зелеными словно свеже скошенная трава. - ...жизнь становиться похожей на сказку, он будет для тебя единственным, тем вокруг которого словно вертится вселенная. Сердце кота пропустило несколько ударов. Неужели она так про него? Адриан разбил ее сердце. Смешал с грязью ее чувства, но Маринетт говорит так словно ничего этого небыло. Словно она все та же девушка краснеющая от каждого слова возлюбленного. Руки Нуара обвились вокруг ее талии, игнорируя зонт настойчиво втыкающийся ему в бок, кот прошептал : -Ты невероятна, моя Принцесса. Маринетт обхватила его шею. -Ты не хуже, котик. Солнце приятно светило сквозь шторы, согревая их тела, хотя ребята совсем в этом не нуждались.

***

Адриан, стоя у окна, провожал взглядом солнце, спускающееся за отливающие серебром крыши. Тишину в комнате нарушало лишь равномерное посапывание девушки. Его пальцы невольно сжались, едва не переломав спицы зонта. Кот решил отнести его к себе домой. Зонт будет напоминать Маринетт о произошедшем, а он не хочет видеть ее слез. К тому-же неплохо было бы прихватить камамбера для Плагга. Следующие четыре дня Маринетт не ходила в школу. А по телефону ясно дала Алье понять, что не хочет слышать ничего касательно Адриана. Всё-же ее злость и разочарование в плане парня не пошли бесследно. А зря. Ведь тогда Маринетт бы знала, что не одна прогуливала школу последние четыре дня.

***

-Спасибо тебе за все, что ты сделала для меня. Я хотел сказать... Хотя не важно держи. - в руках Маринетт оказался флакон духов с множеством граней в которых отражалась луна. И когда он успел? Наверное когда относил зонт. Конечно Маринетт злилась, ведь как можно было налажать в первый день своего "лечения"? Девушка поднесла крышечку к носу. -Сирень...как ты узнал? -Кошачья интуиция, Принцесса. -Тебя точно не будут ругать? - она нервно сминала в руках низ футболки. - всё-же я ведь заставила тебя сидеть у меня несколько дней... -Надо было об этом раньше думать - он подмигнул - теперь не отвертишься, Принцесса. В голове Маринетт мигом поднялся хаос. Отвертишься от чего? Страшно даже подумать что в голове у этого глупого кота. Словно отвечая на ее вопрос Нуар произнес : -От своих чувств, Принцесса. И легко прикоснувшись губам к ее щеке исчез в окне. -Знаешь Тикки, а он так и не ответил на мой вопрос... Ладонь Маринетт легла на место, которое затронули губы кота. -Я все ей расскажу - Адриан отнял голову от стекла - абсолютно все. -Знаешь, Адриан, - начал угрожающим тоном квами - я начинаю задумываться, не прикончить ли мне тебя? А хотя нет, оставлю это твоему отцу недовольному длительностью твоей "поездки"! Ты же понимаешь, что он возможно будет тебя допрашивать? -Я не виноват, что мы не придумали отговорку получше. Плагг скептически вздохнул, да, этот парень просто неисправим, неважно Нуар он или Адриан. Парень с наигранным любопытством разглядывал квами. -Никогда не видел что-бы ты думал! Я считал что ты не умеешь! Плагг сначала даже не нашел что ответить на такое подшучивание. -Заткнись, герой-любовник. -Все равно, завтра я узнаю как она примет обе стороны моей личности слитые воедино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.