ID работы: 4152130

Духи с запахом сирени

Гет
G
Завершён
146
автор
LuiChan бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Скучала без меня, Принцесса?

Настройки текста
Мне конец. Ведь Маринетт не может спросить у меня трансформировался я или нет. Родители сейчас наверное выслушиваются в каждый ее шаг. Люк приподнялся. Ни на что другое времени нет. -Кот? Какие-то из предметов ее гардероба щекотали мой нос. И вот я снова в шкафу. Можно трансформироваться -Плагг, где ты? - в моем измученном горле неприятно заскребло, от разговоров шепотом. Мой квами куда-то пропал. Но довольно быстро позволил мне обнаружить его местонахождение. -Привет, Маринетт. - в лениво растянутом голосе, была уже знакомая мне нотка озорства. -Плагг? Если ты тут, то кот не успел трансформироваться. -Ну да, я могу указать тебе где он прячется, но за определенную плату. Ну все сырожер ты перешел границы. -Плагг, ты совсем офигел? Выклянчивать еду у Маринетт. -Котик? - в ее милом голосе прозвучало столько волнения за меня и нежности, что у меня на душе стало так хорошо. Я не выдержал и прислонился спиной к задней части шкафа. А зря. Костюм Нуара действовал как обезболивающие, хоть боль и не проходила, но становилась терпимой. Сейчас же я невольно согнулся со всех сил сжимая ноги, лишь бы сдержать стон. Хорошо еще, что повязки сделанные Маринетт не исчезли подобно костюму. -Котик с тобой все хорошо? - когда Маринетт стала улавливать мое состояние подобно антенне? И с каких пор она зовет меня "котиком" не просто для шутки, а так словно я ее парень и котик - мое прозвище? -Да, все нормально. -Ты ведь не звонил отцу, я права? -Да. - теперь я сжимаю между коленей свою готовую расколоться голову. Боль постепенно распростроняется по всему телу становясь не выносимой. - я не хотел что-бы твои родители меня слышали. Пожалуй ему будет достаточно простого сообщения. - и снова ложь. Я только несколько минут назад вспомнил, что отец отправляется в Японию сегодня утром. Можно не волноваться. Сейчас он скорее всего поедает суши и смотрит на сакуру в компании Натали. - пожалуйста, Плагг... Ненавижу так о чем-либо просить квами. Но часто пользуется моими проблемами. К примеру днем Валентина. Да еще и мой голос... Звучал так словно это последнее, что может помочь мне выжить. Словно я сломлен и слаб. К моему удивлению Плагг не воспользовался ситуацией. Вот квами уже парит у моего носа и внимательно вглядывается в мои глаза. -После снятия трансформации тебе стало хуже. - говорит шепотом, видимо не хочет волновать Маринетт. Очевидно же, что девушка кажется ему очень даже милой. -Да...- голос снова срывается на хрип. Ну! Все же не так плохо было! -Ну давай чего ждешь? - впервые квами торопит меня с трансформацией. По мордочке Плагга видно, он беспокоится. Впервые я понимаю, что он заботиться обо мне. Ему страшно видеть меня таким. Раньше у него куда лучше получалось это скрывать. -Хорошо, Плагг, выпускаем когти!

***

POV Маринетт. -Скучала без меня, Принцесса? - его ухмыляющаяся рожа высовывается из за дверцы шкафа. Ну хорошо покрайней мере выглядит он получше, чем когда его голос звучал сквозь шкаф. -Разумеется, котик. - я слегка приподняла брови ожидая его ответной реакции. Но тут в голову мне пришла совсем безумная идея. Аккуратными шагами, не разрывая глазного контакта я приблизилась к нему. Ну все не угрожали котик. Мои пальцы плавно прошлись по его волосам. -Мяяяяягкие. - зрачки Нуара расширились. Как приятно наблюдать за его реакцией. А я всего лишь пригладила ему волосы. Свет красиво оттенял черты его лица. Но мне предстояла еще одна слегка неловкая просьба. -Слушай, котик... Понимаешь когда я обрабатывала твои раны я не... Ну в общем... Ниже пояса... Ну не могла же я. Если хочешь можешь пройти в душ и... сделать все что надо. - легкая краска на бежала его щеки. -Хорошо. Я подтягиваю ему полотенце и аптечку. -Ну вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.