ID работы: 4152136

School Killers

Гет
NC-17
Завершён
2674
автор
хTheEndх бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2674 Нравится 535 Отзывы 1022 В сборник Скачать

VI. Мам?

Настройки текста
Примечания:
      Девушка проснулась в каком-то скудно обустроенном изоляторе, где пахло различными медикаментами и сделанными из мяты лекарствами. Она попыталась встать, но тщетно. Боль во всем теле пресекала любую попытку подняться. — О, а вот и она, — улыбается парень в халате и надевает стетоскоп. — Как ты?       Девушка с опаской, но все же поднимается, отодвигается назад, к самой стене, сидя на белоснежной кушетке. Ну, как белоснежной, просто белой. Какой-то рыжий парень стоит у входа, облокотившись о дверной косяк. Всех этих людей шатенка видит впервые, поэтому едва ли не дрожит от их просверливающих насквозь взглядов. — Как тебя зовут? — по-доброму спрашивает молодой доктор, подходя ближе. — Тэ…ра… — хрипит девушка и хватается за горло. Она не слабо так простыла. — Очень приятно, Тэра. Меня зовут Джин. Некоторое время я побуду твоим лечащим врачом. Разрешишь осмотреть тебя?       Девушка недоверчиво смотрит то на Джина, то на рыжего парня, после чего смотрит на себя. Она была в мужской белой футболке и шерстяных носках, а волосы были собраны в аккуратный хвостик. — Где…я? — с той же хрипотцой задает она вопрос. — Ты… эм… скажем, в далекой больничке. Не волнуйся, можешь мне доверять. Мы нашли тебя в лесу, совсем промокшую, без сознания. Ты помнишь что-нибудь? — задает один за другим вопросы Джин, осматривая девушку и водя головкой стетоскопа по ее телу. Тэра едва ли не дрожит от холодного прикосновения, но не отпирается. — Я помню, что кто-то держал меня, а потом резко отпустил. И все, — чешет голову девушка и хмурится от звона в ушах. — У нее простуда. Самая обычная, она не заразна, — говорит парню Джин и укрывает девушку одеялом, после чего просит ее немного подождать.       Доктор отходит от кушетки и просит Чимина выйти вместе с ним. Джин долго смотрит в пол, а потом все же решается сказать: — О чем вы думали?! Вы привели больную девушку в школу еще и просите меня присмотреть за ней?! Пак Чимин, да ко мне каждый день проверка заявляется, а ты думаешь, я вот так просто смогу лечить ее? Да и кто она такая? Вдруг она шпионка или… наемная убийца? Вы хоть подумали, что с вами директор сделает?! — истерил Джин, делая вид на камеру, будто бы он заботливо жмет руку Чимину, учитывая то, что его не будет слышно на записи. — Уже делает, — опечалено выдыхает Чимин. — Директор разыскивает девушку по всей школе, обыскивает все углы и пересматривает пленку так внимательно, как не пересматривал свои детские видео. Я представляю, каково тебе, и я сожалею, что вмешал тебя в это. Но не торопись убивать ее сразу. Сделай вид, будто бы ты ничего подобного не слышал. Ты же любимчик у директора, он тебе даже без осмотра поверит! — Чимин, я не буду в этом участвовать, — заявляет Джин и скрещивает руки на груди, изредка поглядывая по сторонам. — Дай мне день. Мы с Чонгуком что-нибудь придумаем. — Айщ, и почему Чонгук сразу не убил ее? — Вот именно поэтому я и прошу тебя присмотреть за ней. Здесь что-то не так, — с улыбкой Чимин кладет руку на правое плечо доктора и хлопает по нему несколько раз, после чего уходит.

***

— Чонгук, ты попросился к доктору. Все нормально? — спрашивает учитель, когда Гук возвращается на улицу. — Да, отлично. Ну что, много еще осталось? — интересуется брюнет об игре. — Нет. Около двух человек осталось пристрелить — и все. Ох, как же я устал от этих игр на выживание…       Чонгук вопросительно смотрит на учителя, после чего оглядывается, прислушивается. Не убили ли кого? — увы. Все та же тишина, все тот же проклятый дождь. Гук давно уже так не веселился. Он отвлекал своим вниманием буквально всех, пока Чимин тащил девчонку к доктору. И как же повезло, что они спустились именно в то крыло, где он и находился. Иначе бы их точно поймали с поличным. — О чем думаешь? — вдруг раздается голос учителя, когда Чонгук долго и монотонно молчит. — Вы считаете меня сильным, сенсей? — так и не моргнув ни разу, интересуется Чон. — Кхм, а кто не считает? Сомневаешься в своих способностях? — Не знаю, наверное… — Неужели сам Чон Чонгук сомневается в себе? — учитель повернулся лицом к парню, засунув несколько пальцев в карманы джинсов. — У Вас бывало такое, что Вы делаете что-то, не свойственное Вам без причины? — Да, было такое. Однажды я уехал в отпуск, а жена осталась в городе. Я завел курортный роман, что не было мне свойственно, поэтому рассказал все жене. Я уже десять лет как разведен. Почему спрашиваешь? — Просто я сегодня впервые за всю жизнь был у доктора. Это как-то… не привычно что ли… — поняв, что учитель хочет разговорить его, Чон тут же сменил тему на доктора. — А с какой целью ходил? — Директор шумиху поднял. Говорят, что на территории школы девушка объявилась. Просил проверить медкабинет. Глупая шутка, не правда ли? — правдоподобно улыбается Чонгук и слышит, как кто-то шуршит в кустах, - учитель, на вас охота.       Действительно, один из учеников прицелился в учителя и почти взвел курок, но Гук тут же его опередил. О чем думал этот парень и в кого он целился — уже не важно. Парня больше нет. — Воу, похвально, — отзывается учитель и слегка хлопает в ладони. — Молодец. Я даже не услышал. Заговорился совсем. Ладно, пойду, проверю трупы и пойдем обедать, а то дождь уже совсем промочил.       Учитель уходит в туман, оставляя Чонгука одного наедине с сыростью. Чонгук отчаянно чешет затылок и понимает, что влип по самое не хочу. Почему он не убил девушку сразу? Потому что не нужно. Приказа убивать ее не поступало, по крайней мере, лично Чонгуку, да и даже после приказа он бы не выстрелил. К девушкам он питает что-то странное, что не дает ему их убивать. Девушки — это его антивирус от сумасшествия, его лекарство от затуманенности и безрассудства. И он это понял. Понял, когда выстрелил в ту девчонку-подростка. Понял еще тогда, когда его руки несказанно тряслись при виде женской особи. Его лихорадит от одного только их приближения.       Так обычно лихорадит людей у стоматолога. Он, вроде, должен помочь, вылечить тебя, но ты его остерегаешься, боишься. Боишься боли, что он причинит тебе, а ты не сможешь принести боль в ответ. Ты беззащитен. В тебе копаются, тебя расковыривают изнутри, а ты терпишь и ждешь, когда все это кончится.       Так и с девушками. При их приближении Чонгук чувствует дрожь в руках и апатию, не способность мыслить и концентрироваться на чем-то кроме них самих. Если Гуку когда-нибудь понадобится помощь, чтобы его остановить – это будет девушка. Любая, самая обычная девушка. Достаточно одного прикосновения — и Чон обратим. Излечим. Но еще не здоров. Так, временный наркотик, выводящий из муток всей жизни. Теперь Чонгук это понял. Он нашел объяснение дрожи в его теле. — Ох, ну и запарился я, — бросает Чимин и садится за свое место в столовой, напротив брюнета, жующего рис. — Никто ничего не заподозрил? — мешая палочками массу в тарелке, спокойно спрашивает Гук. — Нет. Все чисто, как на мази. Джин обещал помочь. Но сильно на него не рассчитывай, трусит, — разломав палочки, Чимин принялся за еду. — Мне плевать, ты же знаешь, — спокойно отзывается Гук, глотая новую порцию поричха*. — Чонгук, — осторожно зовет его Чим, чтобы вдруг не разозлить приятеля. — Почему не убил?       Гук допивает чай до последней капли, со стуком ставит на стол чашку и вытирает губы, смоченные напитком. Он молча встает и собирается уходить, как вдруг Чимин заявляет: — Между прочим, это была твоя идея — забрать ее, — напоминает ему рыжий, но Чонгук не обращает внимание на приятеля и направляется к выходу. Надоел.

***

Charlene Soraia — Wherever You Will Go       Уже вечер. Глубокий вечер. Где-то за девять. Но спать не хочется. К тому же, Чимин все время торчит у Джина, а пострелять не дадут — классы закрыты, ключи у директора. Остается один вариант – пойти в спортивный зал. Давно Гук там не был. Ни сил, ни времени. Мышцы уже осели, да и рельеф кубиков стал постепенно исчезать. В принципе, Чонгуку все равно, восемь или шесть у него кубиков, больше правый или левый трицепс – это мелочи. Гораздо важнее, что костяшки зажили. Ведь в прошлый раз брюнет до мяса содрал кожу, пока выбивал без перчаток стену. Грушу он, видите ли, сбил одним только махом ногой. Фиксация слабовата, надо бы подправить.       Хотя, к черту. Чонгук просто зол. Он зол от одного топтания на месте, он зол, что до совершеннолетия еще шесть месяцев, он зол, что его раны так медленно регенерируют, он чертовски зол. Обычно тут может помочь или спортзал, или секс. Чонгук прыскает в кулак, осознав, что второй вариант просто смешон. Не в этих условиях. Не в этой жизни.       Если бы все было нормально, если бы Чонгук рос в полноценной и здоровой семье – он бы уже давно имел всех и вся, таким-то лицом грех не воспользоваться. И над ним бы посмеялись прохожие, мол, такой взрослый, а девушку даже за руку ни разу не держал. Плевать. Люди глупы, их мнение летит к черту. Чонгук знает, что будь все иначе, он бы все равно был один. Ему не нужна любовь и ласка, ему ничего не нужно. Поэтому он сейчас здесь, в одной майке и трениках, разбивает костяшки и матерится сквозь зубы. Он потерялся. Он устал от самого себя. Слабак.       Чонгук бьет с новой силой, пока боль не отдается молнией по всему телу, проходя сквозь все нервные окончания. Он должен доказать сам себе, что не слаб. Он должен быть уверен, что все сможет. Он должен быть непобедимым и лучшим, должен. Должен себе. «Чонгук? — слышит он. — Сынок?».       Слезы. Впервые за все девятнадцать лет Чонгук плачет. Не сильно, совсем чуть-чуть. Одна лишь скупая слеза на лице. Голос матери. Давно он его не слышал. «Чонгук, как дела?»       Ее сладкий голос разливается тонкой струей по ушам, стекая прямо в сердце. Он готов избить руки в ничто, лишь бы слышать ее голос всегда, поставив на репит. «Чонгук, ты хорошо ешь?»       Снова, опять. Опять он сжимает кулаки и скатывается по стене, оставляя за собой кровавый след. Ты все же слаб, Чон Чонгук. Безумно слаб. И слабость не в мышцах, а у тебя в голове. Ты все еще питаешь человеческие чувства. «Чонгук, я люблю тебя»… «Мам?»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.