ID работы: 4152213

Дочурка

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

снейп

Настройки текста
Люблю ли я её? Определенно нет, она одна из тех многих,которых я встречаю каждый день в Косом Переулке или же на вылазках с Пожирателями.Секс с ней помогал забыться. Так я думал пока она, Элисон Хост, не оставила ребенка у моих дверей, моего ребенка,а если точнее дочь. Вы думаете она бросила ребенка и сбежала? Тогда посмею вас огорчить, Элисон и её семья были убиты, за неподчинение Воландеморту. Это было страшное время, когда Темный Лорд набирал силу.В благодарность за мою службу он сохранил жизнь моей дочке,моей маленькой Аделини. Наконец-то Воландеморт побежден этимемальчишкой, Поттером. И моей дочурки ничего не угрожает. Входя в зал ,нашего дома в Венеции,я увидел Аделину ,стоящую рядом с упакованными вещами. Надо же,уже прошло шестнадцать лет, я вспоминаю её еще маленьким комочком. Но меня вытаскивает из воспоминаний приятный девичий голос: -Папа, я уже готова,-говорит Аделина. -Хорошо дочка, Хогвартс ждет тебя.- на это разговор закончился,взяв за руку дочь я трансгрессировал на вокзал. Там мы разошлись, она ушла искать купе, как и другие ученики. В это время я уже сидел В вагоне профессоров и думал, что этот год будет тяжелей всех остальных. Ведь еще никто не знает, что в Хогвартс едет Аделина Хост-Принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.