ID работы: 4152213

Дочурка

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большой зал

Настройки текста
Ученики заходили в Большой зал, кто-то уже садился на привычные им места,среди всей этой кучи студентов был и Драко Люциус Малфой. После войны он не изменился, он просто перестал слепо верить всему, что ему говорил отец. Многое изменилось в его жизни после военных дней, если множество людей считали,что трудно было тем, кто был в то время в Хогвартсе...они были не правы, пекло было там, где был Воландеморт. Крики из подвала разносились по всему Мэнеру, трупы маглов и "неверных хозяину" выносили оттуда десятками и зжигали, в ближнем, от территории замка, лесу. С этими воспоминаниям наследник рода Малфоев сел на поезд и только услышав голос Директора вспомнил где он. к этому времени уже прошло распределение первокурсников и все уже хотели приступить к трапезы, но директор решил сделать объявление: -дорогие ученики, каждый год в школу чародейства и волшебства прибывают новый ученики, новые первокурсники. Но в этом году к Вам так же присоединится еще одна учениться седьмого курса.Новая ученица факультета Слизерин! Прошу любить и жаловать Аделина Хост-Принц.-к директору подошла девушка необычайной красоты. Она была схожа с фарфоровой куклой, на столько была светла её кожа. Черные волосы с красным переливом придавали ей огня и спускались аккуратным водопадом на плечи. Но по истине завораживающие были её глаза, в них не было видно ничего из-за черноты. Казалось Увидеть в них что-то было невозможно,но они видели тебя на сквозь. Одета просто но со вкусом, приталенная белая блуза с длинным рукавом и черного цвета штаны классического кроя. Она была копией своего отца, но не внешне. Единственное сходство с отцом это были глаза, да и те у дочери были темнее нежели у отца. Не обратить внимания на эту девушку Было не возможно, Но кажется эти заинтересованные взгляды её не волновалИ. Она медленно подошла к столу своего факультета и села на свободное место, под бурные аплодисменты Новых однокурсников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.