ID работы: 4152296

Ну а что если я не соглашусь быть...?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1 "Это только начало, всех начал"

Настройки текста

-Пап, что это такое? - Сказал ошарашенный Стайлз, широко раскрыв глаза.

Вот так и началась эта небольшая, но, по-моему, очень интересная история о закомплексованном подростке Стайлзе и о... Дальше вы все узнаете сами. Итак, начнем 04.08.2015 Самый обыкновенный день Стайлза, не считая того, что через полторы недели у него начнется течка. И, да, так и есть: Стайлз - омега, и все почему-то считают странным то, что у двух бет родилась омега. Детство Стайлза было очень грустным и отчасти плохим. Ведь в это время его мать умерла, затем его отец начал много пить и бить Стайлза, укоряя его в смерти матери. Но детство прошло, и начался самый интересный этап жизни - юность. Стайлз никогда не понимал, что такого особенного в это время происходит. Да, мы растём и меняемся, и, как у стандартной омеги, у Стайлза в 13 лет началась течка. Из-за того, что Стайлз плохо переносит течки еще с самого детства, его отец отвел ему целую комнату в подвале где действовала звукоизоляция. Да и во всем доме Стилински все было изолировано от посторонних звуков. Когда у Стайлза начинается течка, он просто идет в свою комнату, но с недавних пор, когда стандартные омеги уже привлекают альф своим запахом, Стайлза это вообще не касается. Все альфы воспринимают его как бету и ничего больше. Поэтому две последние течки Стайлз спокойно ходил в школу, как ни в чем не бывало. Он, конечно, пил болеутоляющее и все такое, чтобы легче перенести эту ужасную неделю мучений. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Итак, утро Стайлз спокойно встал с кровати и пошел в свое любимое место в квартире. Вы вот сейчас подумаете, что это кухня, но я вам скажу - не тут то было. Любимым местом в доме для Стайлза была ванная комната, и не потому, что он любит посидеть на толчке, а потому, что Стайлз... Как это объяснить? Стайлз режется.. Он, конечно, понимает, что это плохо и все такое, но, когда лезвие аккуратно распаривает кожу Стайлза, ему становится отчасти легче. Итак, он заходит в ванную комнату и идет к зеркалу. - Боже, ну и синяки у тебя, Стилински, - говорит он сам себе. Так как отец работает почти 24×7, то есть, круглые сутки, он и не замечает того, что его сын как-то коверкает свое тело. Но Стайлз все равно, хоть как-то, но скрывает шрамы. Вы спросите: "Почему он не излечивается?" А вот на этот вопрос не может ответить никто: ни доктора, ни отец, ни сам Стайлз. Просто не излечивается и все. Стайлз с самого детства считал себя какой-то сломанной омегой, у него есть течки, но нет исцеления, и он не привлекает своим запахом альф. Стайлз аккуратно снимает с себя кофту с длинными рукавами и видит свою руку, всю в засохшей крови. Он так же аккуратно промывает свои порезы и забинтовывает их, чтобы в школе не пошла кровь. Он идет в душ, а затем опять надевает безразмерный свитер и джинсы с кедами. Он берет рюкзак и идет вниз. Стайлз никогда не любил есть и частенько вообще забывал про то, что ему надо кушать. Он просто уходит в школу, не поев. Он выходит из дома, где его ожидает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.