ID работы: 4152296

Ну а что если я не соглашусь быть...?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2 "Началось!

Настройки текста
Он выходит из дома. Его ожидает Скот. Они каждый день ходят в школу вместе, ну, кроме тех моментов, когда Скот уходит к Элисон и оставляет Стайлза наедине с собой. - Привет, Скот. - Привет, — сказал Скот и отошел от Стайлза подальше. - Ты чего? - У тебя что, скоро течка? - Да, а ты что это почувствовал? — Сказал Стайлз с удивлением. - Чувак, от тебя прет омегой. - Знаешь, а это не очень приятно слышать. Я ведь тебе не говорю, что от тебя несет альфой, но, уж поверь, от тебя за версту воняет псиной. - Чего ты сегодня такой злой? - Прости, скорее всего из-за наступающей течки. - Ясно, ну, пойдем, а то мне не хочется опоздать на урок биологии. - Ага, идем, — ребята быстро дошли до школы и успели забежать в класс до того, как прозвенел звонок. Скот быстро ушел к Элисон, и Стайлз остался один. Стайлз сел позади Лиама. Лиам сразу же повернулся к нему и начал разглядывать. - Что-то не так? - Злобно спросил Стайлз. - Нет, все хорошо, просто от тебя очень вкусно пахнет, у тебя что, течка? - Нет, но скоро начнется. - Ясно, - Лиам повернулся обратно. В голове Стайлза сразу же пролетела мысль: "Надо съездить к Дитону, может быть, он объяснит, почему я так пахну. Решено, после школы еду." Биология закончилась, и началось самое ужасное, когда Стайлз вышел из класса все взгляды и носы сразу устремились на него. Когда он проходил мимо Лидии, она так принюхалась к нему, что даже пошатнулась на месте. - Лидия, все в порядке? — С беспокойством спросил Стайлз. - Да, все хорошо, просто от тебя ужасно вкусно пахнет, — у Лидии чудесный нюх хоть она и бета. - Да, у меня скоро течка, а тут раз, и всем стало не наплевать, что я есть, — сказал Стайлз с ноткой сарказма в голосе. - Дорогуша, мы все понимаем тебя, не думай об этом. - Я знаю, — сказал Стайлз и, опустив голову, пошел в другую сторону. Лидия, не желая обидеть Стайлза, схватила его за руку, на которой находились порезы. Стайлз чуть вскрикнул и убрал руку Лидии. - Что у тебя там? — Спросила девушка, не понимая такой реакции Стайлза. - Ммм, нечего… Просто ударился и... И все, - Пытался соврать он, как можно правдоподобнее. - Ну-ка, покажи. - Зачем? Все хорошо. - За тем, что мы все волнуемся, ты какой-то странный в последнее время. - Я как я, что вам не нравится?! - Либо ты покажешь руку мне, либо я позову Скота. - Ладно, но давай пройдем в раздевалку. - Пойдем, — Стайлз и Лидия дошли до раздевалки. Лидия закрыла дверь и с вопросительным выражением лица посмотрела на Стайлза. - Только по обещай никому об этом не говорить. - Обещаю, — после этих слов Стайлз закатал рукав толстовки и размотал бинты. - Боже, Стайлз, зачем? - Я не знаю… Я в последнее время вообще ничего не понимаю. Все мысли в голове путаются так, что я даже учиться стал хуже. Но особенно меня пугает… Но Стайлзу не дал договорить Итан, который зашел в раздевалку. Стайлз закатал рукав и вышел из раздевалки. Он быстро побежал по коридору школы, но, из-за того что смотрел на пол, не заметил Дерека - самого злого альфу Хейла, в которого он врезался. - Смотри, куда идешь, — из-за этих слов у Стайлза на глазах появились слезы, которые медленно покатились по его щекам. Но, чтобы Дерек и все остальные этого не заметили, он быстро добежал до мужского туалета и заперся в кабинке. В туалете никого не было, поэтому он просто разрыдался. Бывает, у Стайлза такое настроение, что он хочет поплакать, но сейчас ему хочется рыдать в два ручья. Но ему даже поплакать нормально не дали, ведь в туалет кто-то зашел и Стайлз сразу же замолчал. - Стайлз, прости, мне не хотелось тебе нагрубить. - Если хочешь мне помочь - уходи, — сказал Стайлз и продолжил дальше плакать. - Я не уйду, пока не увижу улыбку на твоем лице. - Значит, тебе придется здесь долго стоять, — с этими словами Стайлз вышел из кабинки, подошел к раковине и умылся. Затем он медленно повернулся и посмотрел на Дерека. Тот лишь на секунду ухмыльнулся и подошел ближе к Стайлзу. - Дерек, ты чего? - Заткнись, Стайлз, - после этого Дерек нежно коснулся губ Стайлза и просто ждал ответа на поцелуй. Стайлз не думал, что делает, он просто положил свои руки на плечи Дерека и начал жадно целовать губы альфы. После поцелуя Дерек отстранился от Стайлза и спросил его: - Ты мне ответил? Я думал ты мне врежешь, ну, или хотя бы наорешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.