ID работы: 4152296

Ну а что если я не соглашусь быть...?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4 "Это свершилось!"

Настройки текста
POV Стайлз.  Дерек снимает с меня штаны, и я чувствую как внутри опять все сжимается. От этого чувства боксерки сразу становятся мокрыми. Я слышу как он растягивает ремень и снимает штаны с себя, он аккуратно касается моих боксерок и они летят в том же направлении к штанам. -Стайлз, ты как? -Все просто супер, продолжай -Отлично ложись на спину - после его слов я быстро переворачивоюсь на спину и ощущаю руки Дерека на своих бедрах, он медленно опускается одной рукой к моему члену и мучительно, медленно проводит по всей его длине. -Дерек, пожалуйста - говорю я и он меня будто не слышит и продолжает делать свое. -Дерек прошу -Знаешь, я точно помню то что ты ненавидишь вот это вот разделение оборотней на: альфа, бета, омега. По этому пока ты меня ПРАВИЛЬНО не попросишь я буду продолжать. -Блин я этого не сделаю, даже не проси! -Ну вообще то, это ты должен простить меня -Не за что! -Ладно ты сам это сказал - Дерек начал быстро дрочить мой член, от таких жёстких и резких движений у меня аж звёздочки перед глазами появились. -Д... Деере.. к -Нечего не слышу -Альфа пожалуйста! -Не так! -О мой альфа! Возьми же свою омегу! -О да, так хорошо! - сказал Дерек и вставил в меня сразу два пальца. -Боже да ты уже весь на сквозь смазкой пропитан. -Да, я ведь теку по тебе -Правда? -Нет... ну если только чуть-чуть -Готов? -Ага - после этого Дерек медленно входит в меня. Больно, но ужасно приятно. Он не двигается, видимо даёт мне время привыкнуть, но мне это не надо. Я сам беру и начинаю налаживаться на член Дерека, но он хватает меня за бедра и останавливает. -Ты чего? - спрашиваю я -Ну знаешь обычно , вы омеги привыкаете и все такое, а тут ты сам начинаешь насаживаться, это как то странно -Блять Дерек, просто заткнись и трахни меня! - после этих слов, Дерек отпустил мои бедра и начал входить в меня быстро и резко, тут я почувствовал как он задел простоту, я просто не смог сдержаться и из моего рта донесся стон. А Дерек в свою очередь начал все чаще и чаще задевать ее. Боже как же хорошо, это тебе не ночь в обнимку с подушкой. Но вдруг я нечаянно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.