ID работы: 4152296

Ну а что если я не соглашусь быть...?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 "Заткнись!"

Настройки текста
- Ты мне ответил? Я думал, ты мне врежешь, ну, или хотя бы наорешь. - Дерек, просто заткнись, - после этих слов Стайлз жадно поцеловал губы Дерека, Дерек прижимал Стайлза к стене. Стайлз медленно терся пахом о ногу Дерека. Это все течка, все из-за нее. Дерек приподнял Стайлза, и тот удерживался ногами на бедрах Хейла. Но их прерывает звонок на урок. - Мне надо на алгебру, - сказал Стайлз и отстронился от Дерека. - Иди. -До встречи, - Стайлз улыбнулся, и у Дерека на лице появилась ехидная ухмылка.Он быстрым шагом пошел на урок алгебры, куда лучше не опаздывать, ведь учитель по алгебре очень строгий и может оставить после уроков отбывать наказание. Стайлз быстро залетел в класс и сел на своё место. Учителя не было в классе, так что беспокоиться не о чем. *После уроков* Стайлз спокойно шел по коридору и хотел уже уйти, но тут он понял, что у него началась течка, ведь задница стала мокрой и горячей. Вот, чего ему сейчас точно не хотелось. Он проходил мимо всех, пытаясь как можно меньше привлекать к себе внимание, ведь омега без пары во время течки открытая мишень для альф. Стайлз вышел из школы и увидел Скота, он быстро подошел к нему. - Стайлз, отойди от меня, пожалуйста, - у Скота покраснели глаза и на руках появились когти. - Скот, ты чего? - Стайлз, пойдем, - сказал Дерек и, взяв Стайлза за руку, повел к своей машине. - Но у меня здесь джип, - Стайлз указал на свой голубой джип, стоящий вдалеке. - Тебе сейчас лучше домой. - Ладно. После этих слов Дерек завел машину, и они быстро поехали домой к Стайлзу. Когда они подъехали к дому, Стайлз вышел из машины и сказал: - Спасибо за то, что подвез. - Иди уже. Стайлз быстро пошел домой. Он уже чувствовал, как внутри все начинало печь и разрасталось желание. Он быстро взял ноутбук и пошел в комнату для течек... Он заходит в нее и садится на кровать. Там лежит его подушка, с которой он обычно проводит свои течки. Он ставит ноутбук на тумбочку рядом с кроватью и снимает с себя всю одежду. Он ложится на кровать и накрывается покрывалом. Он просто начинает вколачиваться в подушку всем своим телом, как только может. Но от этого становится только хуже, ведь ему нужно больше. Он понимает, что одному эту течку он пережить не сможет и ему нужно, чтобы с ним кто-то был. Он понимает, что ему только один человек - Дерек. Он быстро находит у себя в штанах телефон и набирает Дерека. - Алло, - говорит низким голосом тот на другом конце провода. - Дерек, это Стайлз, можешь сделать мне одолжение. - Какое? - Проведи эту течку со мной. - Но... - но Стайлз перебивает его. - Пожалуйста. - Стайлз, а как же твой отец? - Он не узнает. Пожалуйста. - Ладно, сейчас приеду. Стайлз кладет телефон на тумбочку и начинает одеваться. Он идет наверх, чтобы встретить Дерека. Тот приезжает буквально через десять минут. Он заходит в дом и смотрит на Стайлза, а тот смотрит на него. - Ты правда хочешь, чтобы я был с тобой во время этой течки? - Да, именно ты, идем, - Стайлз берет Дерека за руку и ведет в комнату для течек. Они заходят в нее, и Стайлз садиться на кровать, а рядом с ним садиться Дерек. - У тебя это будет в первый раз? - спрашивает Дерек. - Да. - Тогда лучше это сделать в темноте. - с этими словами Дерек встает с кровати и выключает свет. Он идет обратно к Стайлзу, кладет его на кровать и нависает над ним. POV Стайлз. Дерек снимает с меня штаны, и я чувствую как внутри опять все сжимается. От этого чувства боксерки сразу становятся мокрыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.