ID работы: 4152425

странный сосед..

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
-chank- соавтор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Тэхен пошел придумывать выступление, ведь он хотел победить и покрасоваться перед девушками из соседней школы. POV Чон Чонгук Пока его не было, у меня уже созрел идеальный план, как затащить его в постель. Для начала, его нужно совратить. Это будет труднее, чем я думал, ведь он-натурал. Пока что. Я собрал свои вещи, оделся и пошел в спортзал репетировать танец. Когда я пришел туда, там уже кто-то был. Это оказался Тэ. Он так красиво и сексуально двигался, что я аж рот раскрыл. Но я обязан его уделать. Музыка играла громко, свет был выключен, поэтому мне не составило труда подойти незаметно. Конец POV Чонгук подошел к Тэхену, и прижал его к стене. - Ты что делаешь? Отпусти меня сейчас же! Чонгук ничего не ответил, а лишь пошло облизнулся и вцепился яростным поцелуем в губы Тэхена. Поцелуй был по-блядски мокрым и похотливым. Никакой нежности. Тэхен надеялся подарить свой первый поцелуй человеку, которого он любит. (Да, не смотря на то, что он встречался, был до сих пор не целован). Тэхен не отвечал на поцелуй, ему это казалось мерзким и отвратительным, как и сам Чон. Он попытался вырваться, но все попытки тщетны. Чонгук одной рукой прижал руки Тэхена к стене, а второй пробрался под футболку, и гладил его пресс. Вскоре на Тэхене уже не было футболки, а рука Чона постепенно спустилась к паху Тэхена. Мокрой дорожкой поцелуев Чон спустился к ключицам и оставил там багровый засос, который завтра уже расцветет. Идилию Чонгука прерывает свет, который внезапно включился в зале. Это был уборщик. Пока Чонгук отвлекся, Тэхен вырвался из его хватки, быстро, на ходу забрав футболку и побежал к выходу. Чонгук в жизни так не ненавидел уборщиков. Из-за него он упустил Тэхена... Сегодня Чон не пришел в свою комнату, а остался у своего друга Хосока. Он жил один. Директор боялся подселять к нему учеников, ведь все, кто жили с ним, уходили из школы с моральными травмами. - Хеен. Я чуть не завалил его, а тут появился этот уборщик и все испортил. Хосок ничего не сказал, лишь хмыкнул и пустил смешок в сторону своего тонсэна. - Хееен, ну не ржи, не смешно. POV Пак Чимин Господи, спасибо тебе! Я еще никогда не был так рад. Моим новым соседом оказался сам МИН ЮНГИ! Я готов был бегать и орать как какая-то фанючка. Так, Чимин, нужно успокоится и показать себя Юнги в лучшем свете. Пойду, поближе с ним познакомлюсь. Может, я ему понравлюсь? Вишня всегда говорил, что я милый. Ну, что ж, файтин, Чимин! У меня все получится! Конец POV В комнату зашел Мин. Если честно, Юнги нравится Чимин со средней школы, но он боялся быть отвергнутым. Юнги думает, что Чимин-это сама невинность, только крыльев и нимба не хватает. Мин не хочет совращать его своей пошлой любовью. Как минимум, так думает сам Юнги. Как и Чимин, Юнги тоже хочет узнать его поближе. - Привет, меня зовут Чимин. Надеюсь, мы подружимся. Я так давно хотел тебя узнать поближе! Юнги лишь смущенно улыбнулся. - Привет, я Юнги. Я тоже давно хотел подружиться, но как-то случай не выпадал. - Слушай, раз мы теперь друзья, не хочешь сегодня посмотреть со мной порнушку? Я как раз новую, японскую скачал. Друзья посоветовали. Ну, так что? И тут Юнги накрыло. Чимин оказался не таким уж и невинным ангелом, как думал Юнги. Но это повод сблизиться. - Хорошо. Когда? - Сегодня, как освободишься. Хорошо? - Да я уже свободен. - О, тогда иди на кровать, я ноутбук достану. Пока Чимин доставал и включал ноутбук, Юнги улегся на кровать, и снял футболку. - Ты не против? А то жарко как-то. - Да нет. Чимин смутился и покраснел. От глаз Юнги это не скрылось. Он был доволен такой реакции соседа. Они уселись на нижнюю кровать. Ее себе выбрал Юнги, так как верхние он не любил, и к тому же та уже была занята Чимином. Чимин включил проигрыватель. После нескольких минут Юнги понял что Чимин уже возбужден, и положил свою руку ему на колено. Постепенно поднимаясь вверх, он добрался до внутренней части бедра. Чимин посмотрел на Юнги, и увидел взгляд полный похоти и нехилый такой стояк. Чимин закрыл ноутбук, положил его на стол, и сел обратно, только уже на колени Юнги. Мину очень понравился такой развратный и похотливый Чимин, поэтому, не теряя ни минуты, он поцеловал Чимина. Поцелуй был нежный, но Чимин приоткрыл губы, тем самым давая понять Юнги, что хочет большего. Приоткрыв рот, Чимин впустил внутрь язык Юнги. Их поцелуй постепенно переростал в нечто более страстное и полное похоти. Постепенно Юнги снял с Чимина его майку, и отбросил ее на пол. Его взору предстало очень красивое и сексуальное тело. Все изгибы были аккуратны, и даже в какой-то мере он находил их женственными. Постепенно Юнги спускался поцелуями ниже, оставляя на шее несколько алых засосов. Чимин начал поглаживать торс Юнги. Поднимаясь пальцами вверх, он начал покручивать бусинки сосков, тем самым выдавливая из Юнги первый стон. Юнги повалил Чимина на кровать, и навис сверху. Они целовались долго и страстно, попутно стягивая с друг друга ненужные вещи. Когда они оба остались лишь в боксерах, Чимин положил руку на пах Юнги и начал массировать сквозь ткань. Юнги понимал что вот-вот кончит и поэтому он перевернул Пака к себе спиной. Он стащил с него боксеры. Юн слез с Чимина на пару секунд. Чимин не понял, зачем он это сделал. Но, буквально через мгновение, Юнги уже сидел на своем месте со смазкой в руках. Мин выдавил немного смазки себе на пальцы, и вставил один в Чимина. Пак почувствовал дискомфорт, но позднее он сменился удовольствием. Следом Мин вставил второй и третий палец. Он растягивал Чимина, расставляя пальцы в разные стороны. Следом Мин высунул пальцы из Пака из-за чего получил разочарованный вздох. Он подставил головку члена ко входу, и вошел наполовину тем самым давая Чимину привыкнуть к его размерам. Когда Чимин уже сам стал насаживаться на член Юнги, он понял что это был зеленый свет и разрешение на дальнейшие действия. Юнги сначала двигался медленно, но со временем он начал набирать темп. Он остервенело вбивался в тело Чимина, который стонал и извивался под ним. Чимин стонал очень громко. Его стоны были музыкой для ушей Мина. После Юнги кончил в Чимина. Пак почувствовал как что-то теплое и вязкое разливается по его телу. Мин нехотя вышел из Пака, и лег рядом. Юнги даже не заметил, как не довел до разрядки Чимина. Он стал на колени и взял в руку колом стоящий член. Он начал постепенно надрачивать. Сначала Юн коснулся кончиком языка головки члена, и провел языком по длине всего ствола и обратно. Мин вырисовывал непонятные Паку узоры, но от этого чувство эйфории накрывало с головой их обоих. Наполовину взяв член в рот, Юнги стал посасывать его. Заглотив его во всю длину, Юн двигался ужасно медленно. Когда Чимин уже сам начал подаваться бедрами вперед, Юнги ускорил темп, и начал значительно набирать скорость. Через 5 минут проделанных действий Чимин кончил в рот Юнги. Юнги послушно заглотнул сперму в себя с характерным причмокиванием, при этом пошло улыбаясь. И лег рядом с Паком. Это был самый лучший минет который когда-либо делали Чимину. Единственный. Юнги взял одеяло и накрыл их с Чимином. Так они и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.