ID работы: 4152425

странный сосед..

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
-chank- соавтор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Ким Тэхен Я бежал со всех ног, сметая попутно все на своем пути. Мне хотелось забиться в угол, и плакать. Я был противен сам себе... Я даже отпор ему дать не смог! Да что я вообще за парень такой? Если бы не уборщик, он бы изнасиловал меня... Это была случайность. Я уверен, это произойдет еще не один раз. Я должен научиться давать отпор! Но, не стоит зацикливаться на нем, мне еще нужно репетировать танец. Как-то слишком быстро я оказался около своей двери. Я решил зайти к Чимину, рассказать ему обо всём, ведь только он мог меня поддержать. Когда я подошел к его двери, я услышал какие-то странные звуки. Решив убедиться в своих догадках, я приоткрыл дверь. Но этого я явно не был готов увидеть! Там был Чимин, и, кажется, еще этот Юнги. Видимо, хоть Чиму повезло с любовью. Когда я зашел в свою комнату, я увидел, что она пустовала. Тем лучше. Я принял теплый душ и лег спать. Утро воскресенья. Я проснулся в 10 часов. Я взял ноутбук, и полез в новостную ленту. Я увидел новое дополнение к моей любимой игре SIMS 4. Я сразу же его скачал, и сел играть. Конец POV Тэхен сидел в комнате, и играл в недавно загруженную игру. Дверь заскрипела, и в нее вошел Чонгук. Он увидел, что Ви сидел в наушниках, и не услышал, как тот вошел. Чон взял свои вещи и пошел репетировать танец. Хосок помог ему с хореографией, а Юнги подобрал песню. Он танцевал хип-хоп под песню Crow tit(это песня BTS если что). Он полностью отдавался музыке во время танца. Танец для Чона был чем-то большим, чем просто хобби. С помощью него он мог выразить свои настоящие чувства. POV Ким Тэхен Когда я закончил играть, я задумался над своим выступлением, решив, что не буду танцевать. Мало ли, опять его спровоцирую. Я решил спеть свою любимую песню. В детстве я ходил на вокал, и у меня неплохо получалось. Я взял песню Теянга eyes,nose,lips. Как по мне, она очень трогательная и душевная. Девушкам должно понравиться. Для себя я решил, что найду на конкурсе себе девушку. Так же нам объявили о дискотеке, где в конце будет выбран король и королева бала. Конец POV Неделя пролетела незаметно, тем самым давая понять, что скоро выступление. Тэхен и Чимин решили петь вместе, так как их голоса отлично сочетались в этой песне. Юнги им помог с музыкой и исправлением ошибок. Бас Тэхена был чем-то невероятным, что-то на подобие ангельского голоса. Чонгук также старательно репетировал свой танец. За несколько дней он выучил его полностью. Наступил день выступления. Все очень старательно готовились. Также объявили последовательность выступлений. Как оказалось, Чонгук будет открывать конкурс талантов, а Тэхен - заканчивать. К началу конкурса в актовый зал начинал наполняться учениками из двух школ. Юнги был ведущим этого конкурса. Он вышел на сцену, и начал что-то рассказывать о том, как школа для мальчиков рада видеть у себя девочек, и тому подобное. Под крики девушек Юнги объявил о начале конкурса талантов. Чимин даже немного приревновал его к фанаткам. Под огромный возглас девушек и парней на сцену вышел Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.