ID работы: 4152425

странный сосед..

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
-chank- соавтор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На сцену вышел Чонгук. Из колонок выбивалась музыка, которая раскачала с первых же секунд. Чонгук, танец и музыка были одним целым. Он двигался резко и четко. Все выступление из зала доносились крики поддержки фанатов Чона. Это его подбадривало, как никогда! Под конец танца Чонгук разорвал на себе майку, и дал залу лицезреть свое выступление. Фанаты начали пищать еще больше. Конец танца. Чонгук весь вспотел, но был доволен как никогда своему выступлению. Все выступление Тэхен откровенно пялился на Чона. А в конце это вообще было что-то с чем то. Когда Чонгук разорвал на себе майку, Тэ залился румянцем. Чимин, заметив реакцию друга, хихикнул в кулак. Остальные выступления не отличались особой оригинальностью, все они были однотипными. Вот уже и подходит конец. Юнги вновь вылез на сцену под крики зала, и начал опять толковать какую-то речь в зал. Чимин и Тэхен очень волновались. Вот, они уже выходят на сцену. Как только заиграли первые мелодии песни, почти все девчонки узнали её, и запищали от радости. Чонгук дольше всех ждал выступления Ви. И не зря. Первый куплет пел Чимин. Его голос был очень трогательный. Припев уже пел Тэхен. Чонгук разинул рот от голоса, который услышал. Нежный бас. Чонгук тонул в голосе Тэхена. Следующий куплет уже был за Тэхеном. Чонгуку казалось, будто бы он был не в зале, а где-то в другом месте, там был лишь Тэхен, его голос, и Чонгук. Когда песня закончилась, зал взорвался овациями. Многие девушки защебетали о Тэхене. После выступления Ви и Чимина Юнги объявил о начале дискотеки в спортзале. Все огромным потоком ринулись туда. Остались лишь выступавшие, которые переодевались из своих костюмов в одежду, которую взяли для дискотеки. Тэхен переоделся и тоже пошел в спортзал. POV Ким Тэхен Когда я вошел в зал, там уже играла громкая музыка. Играли песни женских групп, а парни пытались закадрить девчонок женскими танцами. Это выглядело откровенно смешно. Через пару минут я нашел Чимина. Этот ненормальный предложил мне спор на 100$, и, я, конечно же, согласился. Спор заключался в том, что я должен был одеть на себя женское платье и парик. Когда я переоделся, Чимин меня накрасил. Я сам себя не узнал. Я реально был похож на девушку, только каблуков не хватало. Он нашел мне лабутены. Я до сих пор не знаю, где он их нашел за такое короткое время. Я вышел в зал, и все уставились на меня. Никто меня не узнал. Некоторые одноклассники просили меня потанцевать с ними, но я их динамил. Я ходил возле Чима. Юнги даже приревновал меня к нему, но когда мы ему всё рассказали, он еще долго смеялся. Конец POV Он танцевал с Чимином. Юнги ржал в сторонке. Все девушки подозрительно косились на Тэ и Чима. Подошло время объявлять результаты конкурса. Королем выбрали Чонгука. На счёт этого никто и не сомневался. Королеву выбирали немного дольше, чем короля, так как не могли найти девушку. Там не было написано ее имени, а лишь описание. Вскоре нашли девушку, идеально подходящую под описание. Ею и оказался Тэхен. Обоих позвали на сцену. У Ви ноги подкашивались от такого напряжения. Они зашли на сцену. Чонгук начал произносить речь, которую приготовил заранее. Тэхен же не знал что делать, ведь если он скажет что-то, то все сразу догадаются, кто это. Ви дернул Чона за рукав, и произнес над самым ухом, тем самым обжигая кожу Гука. - Чон, это я, Тэхен. Помоги мне, пожалуйста. - А что мне с этого будет? Выполнишь желание? – Чон ехидно улыбнулся. - Какое? - Потом скажу. Так ты согласен? - Да. - Приглашаем короля и королеву бала станцевать для нас танец! Весь зал кричал, орал, хлопал, тем самым показывая, что они хотят увидеть танец короля и королевы. Включилась медленная музыка. Чон взял Тэ одной рукой за талию, а вторую незаметно положил на зад Тэхена. - Эй! Ты что делаешь? Совсем охуел? Чон проигнорировал вопрос Тэхена. Следом Тэ положил свои руки на шею Чона и скрепил их в замке. Он начал потихоньку душить Чонгука, параллельно этому ехидно улыбаясь. Тут уже Чонгук не выдержал и поцеловал Тэхена. Ви никак не ожидал таких действий со стороны Чонгука. Он обмяк в его руках, не имея права даже вырваться. Зал захлопал в ладоши после поцелуя. - Если не хочешь, чтобы все пошло дальше, то не советую сопротивляться. У Ви не было выбора, и он смирился. Танец подошел к концу. Короля и королеву поблагодарили и отправили обратно в зал. Тэхен шел на ватных ногах. Он не захотел оставаться в этом месте. Когда он дошел до своей комнаты, он разделся, принял душ, надел домашнюю одежду и лег к себе на кровать. Он был морально истощен. У него не было сил даже чтобы поплакать. Через пару минут он уснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.