ID работы: 4152425

странный сосед..

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
-chank- соавтор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

8

Настройки текста
На утро Тэхен проснулся с ужасной головной болью. Голова разрывалась на несколько кусков. Звуки были приглушенными. Наверное, из-за того, что много думал. По крайней мере, так думает Тэхен. Ну вот, он опять думает. Вскоре, отыскав таблетки, он выпил их. Решив, что сегодня он не пойдет в школу, Тэхён лёг в кровать, и уснул. Чонгук тоже спал, но когда кто-то начал бродить по комнате, он притворился спящим. Он наблюдал за Тэхеном, и, решив, что если ему плохо, то он сможет за ним поухаживать, в следствие лучше узнать. Чонгук сбегал в аптеку за лекарствами, и зашел в магазин, купить чай. Проходя мимо стенда со сладким, Чон взял пару булочек с вишней, надеясь, что Тэхену они понравятся. Чонгук не знал, какой Тэ любит чай, поэтому взял черный. Заходя в свою комнату, он увидел мило посапывающего Тэхёна. Он выглядел так мило и по-детски, что хотелось его затискать в своих объятиях, и защищать ото всех. Он казался таким хрупким... POV Ким Тэхен Я проснулся от запаха чая и булочек с вишней. Я сразу вспомнил детство, как бабушка готовила мне эти пирожки... Но я недоумевал, откуда идет этот запах. Я попытался слезть с кровати, но чуть не упал. Меня кто-то подхватил. Этим кем-то оказался Чонгук. Со стороны это, наверно, выглядело странно. Я попытался слезть с него, но он меня не отпустил, а посадил на свою кровать. На тумбочку он поставил черный чай и булочки с вишней. Так вот откуда этот аромат. - Я не знал, что ты любишь, поэтому взял вот это. Надеюсь, тебе понравится. Я осмотрелся по сторонам, ища в этом подвох. Но не заметил ничего, кроме идеально-чисто убранной комнаты. Я еще раз посмотрел на Чона, и решил покушать. Я очень быстро ел. Еда была очень вкусной - Нравится вишня? - Офень-ответил я, пережевывая булку. - Тогда я буду называть тебя Вишня или Вишенка. После этих слов Чонгук мило улыбнулся. - Ладно. - Ты прости меня за все те разы. Я действительно не хотел, чтобы всё так вышло. Просто ты мне очень понравился, и я не знал, как к тебе подойти. Обычно, все таяли от такого, но этим людям были нужны только деньги и популярность. А ты, хён, не такой. Я покраснел от таких слов Чонгука, мне было очень приятно. Я даже поверил ему, хоть ставил себе целью вообще не общаться с ним. Когда он заметил, что мои щеки залились румянцем, он еще больше расплылся в улыбке. Я всегда не любил неловкие ситуации, а тут судьба прям посылает меня. Но все же, я решил хоть как-то выкрутится. - Ты больше не будешь приставать ко мне? - Да. Мне очень жаль за те разы... Вишенка, хочешь со мной в кино завтра сходить? Я исправлюсь, честно! Чон говорил это с таким невинным и детским лицом, что я не смог ему отказать. Он был таким милым. Я не думал, что он может быть таким. Я решил, что дам ему второй шанс. Может, он исправится? Конец POV Утром прозвенел будильник. Тэхен лежал, и никак не мог проснуться. Чон решил помочь ему встать. Он залез на Тэхена, и поцеловал его в шею. Тэ все еще не просыпался. Чонгук провел по паху Тэ рукой. Внезапно Тэ резко открыл глаза. Он был очень удивлен, и скинул его с себя. Чонгук очень сильно смеялся, он и ожидал такой реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.