ID работы: 4152425

странный сосед..

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
-chank- соавтор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

11

Настройки текста
С Наен они хорошо сдружились. Даже не было заметно, что они были знакомы до этого. Наен ему рассказала, как его друзья. Они скучали по Тэхёну. С приездом Наен многое поменялось в жизни Тэ. Он также усвоил, что Чонгук около раза в месяц приходит в общежитие и ночует там. Эти дни Тэ ночевал у Чимина. После того происшествия прошел месяц… Тэхён завел себе кучу друзей в классе. Они часто ходили в клубы, и в один из таких дней компания во главе с Чонгуком тоже отдыхали в клубе. Они праздновали день рождение Чонгука. Тэхён выглядел потрясно. Черные кожаные штаны, белая свободная футболка и красная длинная рубашка в клеточку. Также в их компанию влилась Наен с подругами из ее школы. Заводилой группы был Чимин, что, в принципе, не удивительно. Примерно человек 10. Они стали подтягивать к восьми вечера. Это был клуб в самом центре Сеула. Ребята зарезервировали комнату к 12 часам. Тэхён сразу же заметил свою компанию во главе с Чимином, тот с барной стойки махал ему рукой. Ему стало немного стыдно за своего друга, но он уже привык к такому поведению. Чимин сидел, пил безалкогольный мохито. Тэхён сел рядом, заказав тоже самое. Постепенно к ним подошли девчонки и парни, которых они ждали. На часах было 10. Клуб стал наполнятся людьми. К диджейскому столу подошел местный диджей, и включил музыку. Музыка была громкой, давила на грудную клетку. Биты были известны многим людям. Тэхён ловил кайф от такой атмосферы. До 12 они находились на танцполе. После Чимин собрал всех ребят, и они направились на второй этаж, в их зарезервированную комнату. Тэхён плелся последним. Он краем глаза заметил приоткрытую комнату. Там была компания Чонгука. С ними было еще два парня, один сидел на коленях у Чонгука, а второй в обнимку с Хоупом. "Ага, натурал, конечно," - пронеслось в голове Тэ. Их комната была соседней. Это немного напрягало Тэхёна. Но бояться ему нечего, ведь с ним друзья. Но стоит ли быть таким уверенным, ведь в самый неожиданный момент всё может пойти под откос, как это обычно происходит с Тэхёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.