ID работы: 4152425

странный сосед..

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
-chank- соавтор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Но ему бы стоило поволноваться… Тэхён не пил алкоголь, ведь не хотел оказаться в какой-нибудь неловкой ситуации. После 5 стакана мохито Тэ приспичило в туалет. Он выбежал из комнаты и понесся по направлению. Все кабинки были заняты. Тэхён в надежде подбежал к последней кабинке, и вошел в нее. Сделав свои дела, он вышел из кабинки. Тэ умылся, и уже собрался уходить, но услышал в одной из кабинок шепот. - Не надо, пожалуйста! Голос показался ему очень знакомым. Он подошел к кабинке, и прислушался. Он так и не понял, кто это был. Резко открыв дверь, Тэхён увидел, как Чонгука прижимал какой-то мужик к стенке кабинки. В его сердце больно кольнуло. Сам не зная почему, он помог ему. Он оттолкнул того мужика, подхватил Чонгука, и понесся прочь. Они бежали, сломя голову, попутно сбивая все преграды на пути. Тэхён даже умудрился несколько раз извиниться. Чонгук же чувствовал себя балластом для Тэ. Через пару минут Чонгук выдохся, и Тэ почти нёс его на себе. Выбежав из клуба, они поймали такси. Сев в машину, Чонгук сразу же уснул на плече хёна. Ему было спокойно. Только с ним он мог себя чувствовать так хорошо. Они доехали до общежития. Тэхён расплатился с таксистом, подхватил Чонгука под талию и понёс его в общежитие. Это был один из самых трудных дней Тэ. В комнату нужно было проскользнуть незаметно, что с трудом получалось у Тэхёна. Спустя 20 минут ему всё же удалось преодолеть старосту общежития. Он зашел в комнату, положил Чона на кровать, и сел на пол рядом с ним. Чонгук выглядел таким безобидным, когда спит, будто это не он секс-машина, о которой мечтает вся школа. Что-то заставляло Тэхена притягиваться к нему. Внешне он грубый, смелый, наглый подросток, но, наверное, только Тэхён мог видеть его в таком состоянии. Когда зад окоченел от холодного пола, он встал, и пошел за аптечкой. Тэхён решил с вечера приготовить лекарства Чонгуку. Он выложил активированный уголь на стол, и пошел в ванную. Тэхён принял душ, умылся, и пошел спать. Когда он проходил мимо кровати Чона, то заметил, что забыл его переодеть. Он подошел к нему, стараясь издавать как можно меньше звуков. Сначала он стащил с него кожанку, и аккуратно повесил её в шкаф. Следом, стянув с него футболку и штаны, он принюхался к ним. От них разило алкоголем, сигаретами, и потом, долго не думая, Тэхён кинул их в корзину с бельем. Оставив Чона в одних трусах, он нашел домашнюю одежду Чонгука, которая состояла лишь из шорт. Тэхён натянул их на на бездушную тушку. Собравшись встать с кровати, Чонгук повалил Тэ обратно, подминая его под себя. Чонгук плакал во сне, звал на помощь, и, в порыве впечатлений, завалил Тэхёна к себе. Он продолжал скулить. Ви решил, что не будет идти к себе, так как не оставалось сил, и не хотел он бросать этого ребёнка. Он обнял и накрыл их обоих одеялом. Тэхён поглаживал Чонгука по спине, шептал ему на ухо успокаивающие слова. Со временем Чонгук притих и уснул, следом это сделал и Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.