ID работы: 4152425

странный сосед..

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
-chank- соавтор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

14

Настройки текста
После сегодняшнего дня парни очень устали. Они еле дошли домой, но Тэхёну было мало сделать из своего парня просто «пони». — Чонгук~ии, поиграешь со мной? Встань на четвереньки. — Эй, но я не хочу быть снизу! Давай наоборот. Тэхёна всегда удивляло, как ему мог понравится этот извращенец. Все его мысли были заняты сюжетами порно, и желанием воплотить их в жизнь. Он до сих пор не понимал, как Чонгук опять его не изнасиловал. — Чон, ты — дурак! Стань на четвереньки! Чонгук послушался и стал, как попросил его хён. Он думал, что сейчас его нагнут, но то, что сделал Тэхён, его действительно удивило. Он залез на спину Чонгука и заорал: — НО, КОНЯЧКА, НО! ВЕЗИ МЕНЯ В СТОЛОВУЮ, Я ЖРАТЬ ХОЧУ! От такого испуга и резкого скачка Тэхёна Чонгук упал, но Тэ уже восседал на бёдрах Чона. Гук уже надеялся, что ему перепадет хоть кусочек лакомого Ким Тэхёна, но хён — просто мастер облома. — Эх, я думал, ты сильней. — обижено вздохнул Тэхён. Чон лишь улыбнулся. Они поменяли положение. Теперь Чонгук оседлал бёдра Тэ. — Ну что, хён? Хочешь продолжить? Где твоя уверенность? — Гукки, прекращай. Я есть хочу. Отведи меня в столовую, и накорми! — А что мне за это будет? Выполнишь желание? — Какое? Я не буду с тобой трахаться. — Но хён… — Нет. — Но… — Нет. — Эй! Я даже не договорил! — Я и так знаю, что ты скажешь. — Ладно. — А как же мои волосы? — А что с ними не так? Тебе не нравится? — обиженно надув губки, спросил Тэхён. — Нет, очень даже мило. Но я же элита. А у кого из нашей элиты розовые волосы? — Ты в голубой хочешь перекрасить? — ехидно спросил Тэ. — Ну хёён! Тэхён подошел к Чонгуку, и чмокнул его в губы. — Ты очень милый и нравишься мне таким. Сфоткайся со мной? — Ладно… Тэхен сделал селфи на свой телефон, и поставил его на заставку. На фото Тэхён улыбался, а Чонгук целовал его в щеку. Это выглядело очень мило. — Понеси меня на спине до столовой. — Ну хёёён. — А так? Тэхён подошел к Чонгуку, и положил его руки к себе на талию. Своими же руками он обвил шею Чона, скрепив сзади руки в замок. Он максимально придвинулся к нему, и поцеловал. Они, наверно, минут пять так стояли. — Ну, так что? Понесёшь? — Хорошо, уговорил. Уговаривай так почаще. Чон подошел сзади к Тэхёну, и обвил его талию своими руками. Поцеловав его в шею, отодвинулся, и присел на корточки перед Тэхёном. — Залезай. Тэхён постепенно залез на Чона. Он понял, что был в довольно такой выгодной ситуации, и мог полапать зад хёна. — УБЕРИ КЛЕШНИ, МЕЛКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! По всему коридору раздался хохот Чонгука. Он пару раз чуть не уронил Тэ. С горем пополам они добрались до столовой. — Я буду сок и клубнику. Только побыстрей, я есть хочу. — Какой сок? — Яблочный. — Хён, возьми нормальную еду. Ты и так худой. Я волнуюсь за тебя. — Нет, я вечером не ем, и тебе не советую. Я же лёгкий? — Ну да. Но, хён, кушай больше, я волнуюсь… — Хорошо. Накорми меня, в конце-концов. Чонгук подошел к буфету, и взял то, о чём его просил Тэхён. Себе он взял салат и чай. — Гукки, сам ведь траву ешь, а мне еще что-то говоришь. — Ладно, давай кушать. К их столу подсел Чимин. — Тэээ, ты не представляешь, что случилось. — Чимин что-то тараторил про какую-то поездку, но остановился. — А что он тут делает? Вы дружите? А как же я? Мы не общались несколько дней, а ты уже нашел мне замену! — Чимин надулся и отвернулся. — Нет, Минни, ты что! Я с тобой дружу! — Эй, я всё еще здесь. — подал голос Чон. — Хён, я встречаюсь с Чонгуком. — Что?! Почему ты мне не сказал?! — Но тут Пак прыснул со смеху. — Тэ, почему он похож на пони из мультика? — Это я его! — с гордостью сказал Тэхён. — Это Вселенский заговор! Ну вас! Чонгук встал со стула, оставляя ржущих детей (я не знаю как по-другому назвать этих двоих) доедать их еду. — Тэ, мы со школой собираемся в лагерь, на неделю, во время учебного года. Кто не поедет — будет с параллелью учиться. Там будет озеро! Поехали, классно будет. — Хорошо. У тебя есть что-то новенькое? Ну, про меня ты услышал. А ты? Чимин залился краской. — Нуу, я встречаюсь с Юнги. — Правда? И как вы начали общаться? — Постель. — абсолютно серьезно произнес Чимин. — Что постель? — Тэхён был еще тем наивным ребенком. — Мы потрахались, а потом он предложил мне встречаться. — Дальше он начал рассказывать о том, как Юнги хорош в постели. — ПАК ЧИМИН! Оставь свои интимные подробности при себе! — Ладно… — Я пойду. А то обидится потом. — Хорошо. Не забудь собрать вещи, послезавтра выезд. — крикнул Пак Тэхёну. — Да, я помню. Тэхён зашел в комнату, и увидел спящего Чона. Он не хотел его будить, и поэтому пролез через него к стеночке. Чонгук обнял его и накинул одеяло. — Я люблю тебя. — прошептал Чон. — И я тебя. Вскоре они оба погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.