ID работы: 4152425

странный сосед..

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
-chank- соавтор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

13 Спэшиал для Коми Куккии

Настройки текста
На утро Чонгук проснулся в теплых объятиях Тэхёна. Он поглаживал его голову, перебирая аккуратными пальчиками пряди волос. Когда Тэхён увидел, что Чонгук уже не спал, он дернулся, чуть ли не упав с кровати, но Чонгук его вовремя обнял. - Спасибо, хён. - Может, отпустишь уже меня? Мне не удобно. Чонгук чуть-чуть замялся, но вовремя спохватился и не отпустил Тэхёна. - Хён, ты мне нравишься, и я не намерен тебя отпускать. Я вытрахаю из тебя всю дурь. И мне плевать, что ты ломаешься. Я люблю тебя, хён, и я тебе не безразличен. Ты мне помог. Даже уснул со мной. Думаю, что-то между не нравился бы я тебе, ты бы такого не сделал. Тэ замялся. Он не знал, что ответить, ведь отчасти это была правда. Он не понимал, что чувствует к Чону. Даже после того случая в кино, он его простил. Чонгук во всех отношениях был противоположностью Тэхёна. Но его тянуло к нему, и, учитывая их отношения, это выглядело очень странно. - Хён, я люблю тебя. Давай встречаться? Губы Тэхёна накрыло нежным поцелуем. Вот так должно было все быть в первый раз. Нежно, невинно и с опаской. Тэхён не хотел отталкивать Чонгука от себя во время поцелуя. Он убедился в своей симпатии к нему. - Хорошо, я дам тебе второй шанс, но я не готов к большему… В глазах Чонгука появился огонек надежды. С каждой минутой это пламя разгоралось все больше и больше, давая надежду обоим на что-то хорошее. - Чонгук, раз мы теперь встречаемся, ты будешь водить меня на свидания? Тэхён сделал очень милую моську, и, не удержавшись, Чонгук поцеловал мимолетно губы хёна. Его лицо налилось румянцем, и сменилось на удивленное, по нему было видно, что Тэ смущен. - Я заставлю тебя смущаться ещё больше. Это только начало. Чон пошло улыбнулся, и прошептал Тэхёну на ушко: - Я буду терпеть, и сделаю это только с твоего согласия. А, раз уж ты заговорил, то у нас тут недалеко открылся парк развлечений. Хочешь в луна-парк? - Хорошо, но что ты скажешь нашим учителям? Они не отпустят меня. И скоро экзамены... - Я займусь этим. Хён, иди одевайся, и пойдем уже. Чонгук позвонил их классному руководителю, и сказал, что они поедут покупать форму вместе с Тэхёном. Директор без возражений согласилась, ссылаясь на то, что Тэхён сам поймет, и Чону объяснит. После получасовых сборов Тэхёна оба были готовы. Чонгук одел свободную майку и шорты чуть ниже колена. Ви предпочел более обтянутую одежду, джинсовые шорты выше колена и белая футболка с яркой рубашкой. Да, он любил яркую одежду. Это было частью въевшегося образа, но со временем Тэ привык, ему начало нравится. Из общежития они вышли около 10 утра, и направились на автобусную остановку. От их школы шел автобус до луна-парка примерно 40 минут. Они сели в него, на задние сидения. Чонгук что-то рассказывал Тэхёну. По всему видимому, это были смешные моменты из жизни Чона. Смех Тэхёна очень нравился ему, но не больше, чем его стоны. Спустя 40 минут они вышли из автобуса, и направились ко входу в луна-парк. Первым, что увидел Тэхён, был ларек с мороженым. Он потянул Чонгука к нему, выпрашивая себе клубничное. Со стороны это выглядело, как ребенок с мамой. Не выдержав приступа няшности Тэхёна, Чонгук купил ему мороженное. - А почему ты себе не взял? Ты не любишь сладкое? - Люблю. - Так почему тогда не купил? На это Чонгук лишь улыбнулся, и повел Тэхёна в сторону американских горок. Тэхён шел рядом, продолжая есть свое мороженое. Он ел, как свинка. Весь нос и рот у него были в мороженом. Чонгук резко остановился, и повернулся к Тэхёну. У того аж рожок из рук выпал. Медленно и тягуче Чонгук слизывал мороженое с Ви. По губам и щекам он прошелся невесомыми поцелуями, после слизал остатки с носа. После этих действий Чонгук обнял Тэхёна, и прошептал ему где-то в районе шеи: - Хён, пойдём на... Американские горки. Эти слова отдавались эхом в голове Тэхёна. Он очень их боялся. - Л-ладно. Они подошли к кассе. Тэхён предпринял несколько попыток отговорить парня, но все его попытки сводились на "нет". Горки. Визг Тэхёна вперемешку с детьми. Рука. Чонгук. Поцелуй. Дальше Тэхён находился в трансе. Ему было все равно, где он, кто он, главное - рядом с Чоном. После Американских горок они побывали почти на всех аттракционах в парке. Спустя пару минут Ви пришла офигенная идея в голову. - Гукк~ии, ты мне доверяешь? - Ну да. - Пошли в парикмахерскую? Выбери мне цвет для перекраски волос, а я тебе. Ну, что? - Ладно. Тут Чонгук заволновался, ведь в такие моменты хён был похож на маньяка. Он очень был трепетным по отношению к внешнему виду. Тэхён считал, что даже стиль бомжа может выглядеть красиво в разных сочетаниях. - Ну что, Гукки, выбрал? Я буду первым. - Да. Но это сюрприз. Не подглядывай. Чонгук показал парикмахерше цвет, и она принялась за работу. Спустя 2 часа в холл вышел Тэхён с пшеничными волосами. Он был, словно ангел. Чонгук даже рот открыл. - Они похожи на цвет овса. Тебе идет. - Моя очередь, и спасибо. Тэхён показал прическу парикмахерше. Она лишь мило улыбнулась и кивнула. 2 часа. Долгие 2 часа. - БЛЯ, ХЁН! ХУЛИ Я КАК ПОНИ?! ТЫ СПЕЦИАЛЬНО?! - Смотри не сожри меня, моя пони. Тэхён продолжал смеяться. Тэ ржал в уголке. Парикмахерша проявила чуть-чуть фантазии, и прилепила на лицо Чону стразики. - БЛЯ! Я КАК ТАМБЛЕР, ТОК КУСТА* СОЖРАТЬ НЕ ХВАТАЛО! Ты мне за это поплатишься! - Ага, конечно. Пони ты моя. Чонгук тоже засмеялся, но, в отличии от хёна, нервным вперемешку с оскалом смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.